ID работы: 6394859

Апельсины по венам

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Alisia Miana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть Варго, девушка с рыжими, как утренний рассвет, волосами. Буквально месяц назад она закончила университет с красным дипломом и теперь могла с гордостью назвать себя специалистом в техносферной безопасности. А еще у нее есть девушка, невыносимая до мозга костей. Пошлая, развязная, матерящаяся аки сапожник, брюнетка Бо. Непонятно, что Варго нашла в ней, к тому же она была еще и младше на 3 года. Ну как? Как ее, лучшую студентку вуза, угораздило влюбиться в самого безответственного человека на земле, который раза два чуть не вылетел с универа? И это только на первом курсе. -Только не говори, что ты опять ешь эту гадость? - Варго вошла на кухню, застав свою девушку за поеданием очередного апельсина. Рядом с Бо уже лежала хорошая такая горка шкурок от фруктов. Нет, она, конечно, понимала, витамины и все такое. НО НЕ В ТАКОМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВЕ! -Да ладно тебе. Это всего лишь один апельсин. - Бо подняла руки вверх в дружелюбном жесте. Она до жути любила цитрусовые фрукты и чему угодно могла предпочесть их. -Ты понимаешь, что, если не остановишься, у тебя может проявиться на них аллергия, ты не сможешь их есть вообще никогда? - ну, это она, конечно, немного преувеличила, но уже просто не знала, как еще можно остановить свою любимую, слишком падкую на гадкие апельсины. Точнее она знала еще кое-что, но это уже было крайней мерой. - Они у тебя скоро по венам вместо крови течь будут. Варго налила себе чай и сделала глоток. -Прям как ты, когда я тебя трахаю, да? Рыжеволосая зря налила себе чай, так как он только что оказался на ней. Бо засмеялась, она обожала дразнить и подкалывать свою девушку в такие моменты. Даже несмотря на то, что потом ее обычно пытались задушить. -О, детка, не нервничай ты так. Я ни за что не променяю тебя на них. Куда круче трахать тебя, - она подошла к Варго, которая стояла к ней спиной, пытаясь отмыть следы чая на своей футболке, - касаться тебя пальцами, - Бо шептала на ухо девушки, пока та постепенно краснела, - языком, - брюнетка провела языком по уху своей дамы - слышать твои непристойные стоны, - рыжая начала тяжело дышать, - чувствовать твое содрогание, когда ты кончаешь, твой запах. Оо нет, я ни за что не променяю это на горстку фруктов. Ее руки залезли под футболку девушки и начали нежно поглаживать живот, острыми, как когти дикого зверя, ноготками проводя по бокам и вызывая табуны мурашек. -Сучка, - тихо выдохнула Варго, откидывая голову на плечо Бо, подставляю шею под горячие губы последней, чем непременно воспользовалась брюнетка, покрывая шею своей девушки жаркими поцелуями. Она хорошо знала все ее слабости и часто использовала это. И сейчас это не стало исключением. Варго резко развернулась лицом к Бо и впилась в ее губы. В нос ударил острый запах апельсинов, но это и неудивительно. Что ж, она любила их только в такие моменты. Бо отвечала с не меньшей страстью, запустив руки в рыжую копну, она углубляла поцелуй. Кислород постепенно заканчивался, заставляя девушек отстраниться друг от друга и тяжело хватать воздух. Бо подхватила ее под ягодицы, сажая на стол. Их губы снова встретились. Они целовались с животной страстью. Каждый их поцелуй был пропитан диким желанием. Сжигал все мысли. Огонь рос, превращаясь в необузданный пожар внизу живота у обеих девушек, которые уже ели сдерживались. Бо на считанные секунды прервала поцелуй, срывая футболку с любимой девушки. Варго последовала ее примеру, стаскивая расстегнутую настежь рубашку с Бо, царапая спину и оставляя следы на ней. Бо особенно это любила. Любила, когда Варго кусала ее до крови, любила царапины. Было в них что-то притягивающее. Варго считала ее ненормальной мазохисткой, но в каком-то роде так это и было. Но не об этом сейчас. Она позже полюбуется своими трудами, оставленными в порыве страсти. Бо больше не могла сдерживать свое желание, опускаясь поцелуями к груди девушки, прикусывая то один, то другой сосок. Варго стонала. Громко и нереально возбуждающе. Бо сносило крышу по полной, стоило ей услышать эти стоны. Брюнетка спустилась еще ниже, оставляя поцелуи по всему телу рыжей. Она быстрыми движениями избавилась от ненужной детали и поцеловала любимую во внутреннюю сторону бедра, медленно поднимаясь к тому, где скопилось все напряжение девушки. -Пожалуйста - простонала девушка, взвывая к совести Бо. Она уже не могла больше терпеть. Она хотела, чтобы та уже наконец взяла ее, но Бо все медлила. Вредная сучка. Бо уже тоже была на грани. Она и сама давно хотела ее, но это было бы слишком просто и неинтересно. Надо же было поддерживать статус вредной сучки. -Ну, раз ты так просишь, не буду заставлять тебя больше ждать. И она прикоснулась к ней языком, медленно проводя снизу вверх, чем вызвала очень громкий стон, полный наслаждения, у своей девушки. Язык порхал по ее влагалищу вверх-вниз, надавливая на клитор. Варго извивалась, стонала, кричала, прижимая голову Бо ближе, желая получить больше и сильнее. Она уже была близка к оргазму, когда брюнетка остановилась. Услышав недовольный стон, она подняла голову и с хищной улыбкой посмотрела на девушку. Глаза той были затуманены. Она пыталась сосредоточить свой взгляд на Бо, но получалось плохо. -Почему ты остановилась? - переводя дыхание, поинтересовалась девушка. -Потому что у меня есть кое-что очень интересное для тебя. - она, поцеловав свое рыжее солнце, быстро умчалась в комнату. Варго осталась в недоумении сидеть на столе, она уже хотела сама закончить начатое, но все же сдержалась. Было очень интересно, что пришло в голову Бо на этот раз. Когда девушка вернулась, Варго тяжело вдохнула побольше воздуха. Она ожидала чего-то подобного, но все же ожидать и видеть - две разные вещи, поэтому, когда она увидела страпон, пристегнутый ремнями к бедрам Бо, то потеряла дар речи. Так сексуально он смотрелся на девушке. Ее идеальное подтянутое тело, загорелая кожа манили к себе. Хотелось зацеловать ее всю. Но сейчас вела не Варго, поэтому оставалось только получать удовольствие. И не то, чтобы она была против. -Ух ты! Бо медленным шагом подошла к столу, на котором сидела ее девушка и поцеловала, нежно и мягко. Но лишь для того, чтобы в следующую секунду войти в нее жестко и глубоко. Варго задыхалась. Ей было так хорошо, она думала еще немного и она потеряет сознание, так как Бо трахала её быстро и во всю длину страпона, не прекращая целовать пересохшие губы. Хватило пары минут, чтобы она с протяжным стоном кончила, содрогаясь в приступе оргазма. Бо замедлилась, но не остановилась, продолжая так же входить на всю длину, но уже нежнее. Варго и не заметила, как уже была близка ко второму оргазму. -Я люблю тебя, - прошептала Бо в губы своей девушки, позволяя той отдышаться и прийти в себя, - а знаешь почему? Брюнетка редко говорила о своих чувствах, показывая свою любовь немного иным способом, поэтому Варго не прерывала ее в такие минуты откровения, она лишь вопросительно посмотрела ей в глаза, прижимаясь к ней всем телом. -Потому что ты похожа на апельсин. Ответное молчание и тянущиеся к шее Бо руки дали ей понять, что пора валить. Быстро чмокнув Варго в нос, она со смехом убежала в комнату, где и закрылась, не желая быть задушенной любимой девушкой. -Я УБЬЮ ТЕБЯ МЕЛКАЯ ЗАСРАНКА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.