ID работы: 6394920

боль.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
~ мертвое хрупкое тельце лежало на асфальте в лужи крови, а вокруг стояли зеваки "из-за него?" - спросил один что вы говорите? ей •приказали• сброситься с крыши голоса, которые звучали в её голове ~ мамочка плачет. ну и чего ты, блять, ноешь, тупая сука? <материться плохо>. я бы тебя сам уже давно скинул с крыши, за то, как ты обращалась со своей дочерью. а теперь сидишь и жалеешь обо всем, что сказала ей •мразь• ~ у папочки был нервный срыв, а потом он сидел в ванной и держал в руке лезвие •голоса• а доченьки то уже нету, да? какая досада. довели ребёнка. "полоснуть или нет?" .. какой жалкий ублюдок, а ведь она тебя называла своим отцом. но не волнуйся, больше она тебя так не назовёт •она тебя ненавидела• почему-то убрал лезвие и стал спокойно сидеть. ~ одноклассники стоят у фотографии, на которой девочка выглядела счастливо. •нет, она никогда не была счастливой, на самом деле• о, эта лента. чёрная ленточка. как замечательно. вы ведь тоже довели её до этого? •твари• ~ девочку унижали каждый день и смеялись над её тошнотным состоянием <депрессия, шизофрения, суицидальные наклонности, лечение> а вот там стоит высокий парень с двумя красными розами в руке, знаешь кто это????????? •человечек, боявшийся полюбить эту девочку• ха-ха-ха, тупой идиот, люби сколько хочешь теперь, все равно она рядом больше никогда не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.