ID работы: 6394928

Вдвоем

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Знаешь, порой ты любишь поиграть с огнём. Тебе это очень нравится и мне тоже. Ты любишь подчиняться, а я люблю подчинять - это ведь залог успешной пары? Сейчас ты тянешься к Намджуну и приобнимаешь его, при этом игриво смотря мне в глаза. Прекрасно знаешь, что тебе не избежать наказания. Хотя сомневаюсь, что для тебя это наказание, иногда мне кажется, что тебе это нравится даже больше, чем мне. Ты не любишь ждать, я ещё раз убедился в этом, когда ты пересел на коленки Юнги. Уверенность в достижении цели видимо была у тебя до рождения или как ещё объяснить, то что ты снова почти выигрываешь меня, ибо у тебя слишком много точек воздействия на меня. Но не забудь ключевое слово "почти". Я пытаюсь сдержаться. Вдох, выдох. Не сильно успокаивает, но теперь я хотя бы не хочу разбить голову хёна и нагнуть тебя прямо здесь, дабы показать, что ты мой. Я слежу за каждым твоим движением, за каждой эмоцией на твоём лице. Взгляд падает на твои джинсы. Зверь внутри меня утробно рычит, эта чертова ткань так красиво облегает тебя. Черт, они же невероятно узкие, вижу ты подготовился. Но сейчас ещё не время, надо подождать совсем чуть-чуть. Скоро они все уйдут и мы останемся только вдвоем. Как же трудно на него смотреть и пока не иметь возможности прикоснуться, облизываю вдруг пересохшие губы, и любуюсь моим страстным мальчиком, который смотрит лишь на меня, прожигает так, что, кажется, на моем теле теперь высечено его имя, иначе как понять, почему кожа так горит, жаждя твоих прикосновений? Мой любимый из-за тебя я так часто дышу, не в силах уловить ни капли чистого воздуха. Сегодня ты моя цель, ты же сам прекрасно знаешь, ради чего всё это шоу, смотря на моё весьма очевидное возбуждение и похоть в моих глазах. Наше переглядывание прерывает Джин: - Нам надо в студию, кто идёт? Все подняли руки,кроме меня, выразительно смотрю на тебя. Ты сглатываешь и отпускаешь руку. Не волнуйся, детка, тебе понравится. Просто не надо было злить меня. Щелчок. - Я закрыл дверь, иди ко мне. Тэхён подходит и наклоняет голову в бок, пытаясь загладить вину говорит: - Прости меня, папочка. - К сожалению, детка, папочка разозлён, поэтому на колени! Ты, как послушная собачка садишься на колени и преданно смотришь снизу вверх прямо на меня. Рыкнув, заставляю тебя залезть на кровать. - Детка, папочка сходит за кое-чем и вернётся, поэтому будь хорошим мальчиком, разденься. - Д-да, папочка. Я зашёл в свою комнату, залез под кровать и достал обычную деревянную коробку, единственное, что в ней казалось странным - это наличие замка. Открыв коробку я довольно посмотрел на содержимое и пошёл обратно к Тэхёну. Мой мальчик стоял на четвереньках и входил в себя уже двумя пальцами, сладко стонал и трогал свой член. Я подошёл и шлепнул его по заднице. - Я разве разрешал трогать себя? - Но папочка и не запрещал мне трогать себя. - В конце фразы, дабы позлить меня ещё больше Тэхён снова бесстыдно застонал. - Как думаешь сколько ударов заслужила моя детка? - мне требовалось очень сильная концентрация, так как наказания Тэхёна и мои наказания, я не могу просто войти в него. - Д-девять. Да, он как обычно не пожалел себя. - Девять значит девять. Считай! "Один" - не сильно бью по левой ягодице "Два" - удар такой же силы, но уже по правой "Три" - более сильный удар "Четыре", "Пять", "Шесть", "Семь", "Восемь" " И девять" - самый сильный удар одновременно двумя руками. - Ты получил наказание? Понравилось? Хочется папочку? - Даа, - дрожащим голосом говоришь ты, - Папочка, я хочу тебя. Достаю из коробки вибратор и аккуратно вхожу им в тебя ты что-то говоришь, но очень тихо, не разобрать. Желая больше помучать тебя нахожу эрекционное кольцо и надеваю на твой член. Беру пульт от вибратора и включаю сразу вторую скорость. Тэхён вздрагивает всем телом и стонет. Я приближаюсь к нему, такому прекрасному и раскрытому только для меня и пошло целую. Языки встречаются, слишком мокро, слюна течет по подбородку моего мальчика. Переключаю скорость до максимальной и следующий стон Тэхёна утопает в моих губах. Понимаю, что у меня сносит крышу под чистую, тогда я вытаскиваю и выкидываю к чертям этот вибратор. Одним толчком вхожу в расслабленое тело и начинаю вколачиваться в Тэхёна. Он уже почти хрипит, видимо голос сорвал, бедненький. Я его конечно пожелею, но только не сейчас. Чувствуя скорую разрядку, наваливаюсь на Тэхёна всем телом и кончаю заполняя анус своего мальчика. - П-папочка, прошу, дай кончить. Вспоминаю про кольцо и снимаю его с моей детки. Тэхён кончает с протяжным "Пааапочкаа" и ложится рядом со мной. Мы обнимаемся, когда я спрашиваю моего мальчика: - Больше не будешь злить своего папочку? - Буду, мне понравилось. - пытаюсь нахмурить брови, но смотря на это чудо понимаю, что не получится. Крепче обнимаю Тэхёна, который мурчит мне в шею и засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.