ID работы: 6394982

ПРАВИЛА МОСКВЫ

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРАВИЛА МОСКВЫ

Настройки текста
«ПРАВИЛА МОСКВЫ» 2К18 .Так говорит современная молодёжь .Сумасшедший ритм города убивает тебя. Многие люди редко могут существовать с гордо поднятой головой ,ну или не с поднятой, или не гордо .Каждый день в больших, ультро-современных, живых, социальных, огромных, сильных, готовых к самым сумасшедшим поступкам. Москва. Да, да, да-да-да .Это и есть тот самый огромный, ультро-современный город. Основная масса этого города это работящие люди. Работать-это в моде ! Думать ,видеть, понимать ,работать, рисковать ,казаться, следовать, выкручиваться , проводить , происходить ,ставить, показывать себя лучше всех-это самые главные правила Москвы!!!Посмотрим ,все ли соблюдают эти правила!!! ФИГУРА-это очертание человеческого тела, телосложение .Наш первый герой тоже имеет свою индивидуальную фигуру. Туманян Артур .Высокого роста молодой человек (183) .24 года . Атлетического телосложения.Широкоплечий парень .Европейского типа, овальной формы лица.Брови в 21 веки –это ВСЕ!!!Даже мужчины ,стремятся к идеальным бровям.Да,брови у него обычные ,прямые как у большинства мужчин. Волосы не сильно вьющиеся .цвет –темно-русый. Самая главная привычка –это держать руки за спиной. На теле много татуировок, которые обозначают ,что то запоминающиеся из жизни .Спортивные штаны и крутая майка , кросовки –самая главная одежда современного мужчины .Главный атрибут в его «Луке» . Артур работает фитнес-тренером . 27.07 Июль Жара. Солнце. Пляж, это значит Испания!!! Собрать чемоданы ,переключить все мысли на отдых и самые яркие моменты этого лета . Вообщем ,Испания!!! Артур, собрал чемоданы ,и уже собрался лететь. Сел в машину ,и поехал на встречу лету !!! Второй наш герой, это девочка Софа Гофман .ВНИМАНИЕ ,не Соня, не София, не как иначе как СОФА. Миниатюрная девочка ,ростом 158 см. Шатенка с кудрявыми ,длинными ,густыми волосами. Кругленькое ,миловидное личико .17 лет все таки Глазки –голубые пуговки. Бровки домиком. Любимая одежа это- футболки и комбенезон –шорты. Кеды!!!Так, что там с местом жительства . Мюнхен !!! ДА,ГЕРМАНИЯ!!! Так вот наша героиня немка!!!Софа тоже это лето как и Артур едет в Испанию, на море!!! Софа прилетела в Испанию на неделю. Но неделя пролетела как 1 день ,так вот сегодня последний день, тусовка с подругами. Артур прилетел в Испанию в тот день когда Софа уже уезжала. Ну или был почти конец ее тусовки .Все сейчас подумали ,что это конец ,они не смогут увидеть друг друга!!! Тусовка подходит к концу. Но вот тут Артур заселился в один отель с Софой .Он поднялся на крышу.И увидел ее … Нет не Софу ,Алисия ,подруга Софы они обменялись телефонами .Алисияпознакомила Софу с Артуром. Его глаза, фигура, волосы ,она влюбилась ,а он нет!!! Как после этого Жить.!!! Софа попрощалась с друзьями приобретенными в Испании!!!И ушла .На следуйщий день ее отдых закончился ,она прилетела в Москву. Поступать в институт.Как тут не умереть от страха ,другая страна ,без семьи ,да еще и не разделенная любовь. А может и не любовь, кто его знает!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.