ID работы: 6395088

Украденный цветок или только секс

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Крупные капли дождя слегка пропитывают мои волосы, смывая весь его вызывающий у меня приступ рвоты, запах. Этот самоуверенный и грубый парень снова посмел ворваться в мой дом, забравшись через окно. Я помню, как его похотливые тёмные глаза насквозь прожигали моё уставшее тело, после очередной ночи горьких мук. Смешно сказать, но я даже имени его не знаю. Чувствую себя немой куклой, боясь выдавить из себя короткий звук, возражая его вопросам. Я даже не помню, как он появился в моей жизни, словно мою память безжалостно и бесповоротно стёрли, оставляя только несколько кратких обрывков, которые совершенно ничем не помогают, делая только хуже. Я боюсь признаться, но моё тело с каждым днём привыкало к его грубым, но слегка нежным прикосновениям, позволяя без каких-либо преград исследовать и изучать каждый изъян, каждое маленькое родимое пятно на гладкой коже.       Мне стыдно самой признаться, что с каждым днём возбуждаюсь всё больше, стоит ему только появиться в моей комнате, в своём облегающем костюме, который полностью подчёркивал сильное, слегка натренерованное в спортзале тело. Невероятно, но этот шатен умеет угадывать мои желания, воплощая их под лунным светом, попадающим на мою кровать через окно. Он самодовольно улыбается, слушая мои приглушенные его губами стоны, я всегда это чувствую. Ох, как же стыдно признаться своему парню, что уже, как месяц изменяю ему с другим, который мне вовсе не знаком. Но за тот оргазм, который я испытываю под ним, отдала бы многое, даже отказавшись от отношений с любимым человеком.       Страшно даже подумать, как за этот короткий месяц я изменилась, замечая в себе больше уверенности. Стыдно, но во время работы я прикрываю глаза, чтобы только представить нашу прошедшую ночь, слегка возбуждаясь, сжав руки в кулаки, не позволяя себя сорваться и не застонать на весь кабинет. Как же я его ненавижу, но хочу чувствовать его в себе каждой ночью, когда лунный свет снова будет сопровождать наши возбужденные и напряженные тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.