ID работы: 6395194

Наследница Чёрного дракона

Гет
NC-17
Завершён
506
Размер:
107 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 434 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
      — Я… как бы… — я оглянулась. — Как ты вообще проник в дом?       — Отмычки, — коротко сказал парень. — Присядем?       Мы присели за круглый стол на кухне. Я вперила взгляд в корейца, следя за каждым его движением. Почему он мне тогда не сказал, что он — мой драконий воитель? Странно это всё, непонятно…       — Рассказывай мне всё.       — Что именно?       В голове что-то перемкнуло. В такие моменты хочется хорошенько стукнуть себя, чтобы задать хоть мало-мальски адекватный вопрос. Но все светлые мысли куда-то исчезли.       — Ну… скажи, а ты…       — Ты кто вообще такой? — на пороге кухни возник сонный Тэхён. — И что ты делаешь рядом с моей девушкой? Вон отсюда!       — Тэ, всё нормально, он…       — Я ничего не желаю слышать! Вон отсюда!       Джин резко встал из-за стола и рванул на себе рубашку, оголяя плечо. Под его левой лопаткой была метка драконьего воителя. Я засмотрелась на его широкую спину, а Тэ немного вздрогнул.       — Я являюсь драконьим воителем Сольхён, — сказал он, надевая рубашку вновь и застёгивая её на все пуговицы, — так что имею полное право находиться рядом и защищать.       Тэхён сел рядом со мной и схватил за запястье, слегка его сжимая.       — Мне что-то подсказывает, что ты недоговариваешь, — сказал Тэ. — У каждого наследника два драконьих воителя, ведь так?       — Так. Ты прав, Тэхён.       — Кто второй?       — Я занимаюсь его поисками, единственная зацепка — Чайна-таун.       Чайна-таун… а мы там с Чимином целовались… так, лучше не думать о Пак Чимине, потому что чёртова ностальгия брала. А если серьёзно — я бы хотела, чтобы вместо Чимина на тот момент мы были с Тэхёном. Такая романтика там была… а потом Пак всё испортил.       — Я в Тэгу не полезу больше, себе дороже, — покачала головой я.       — Но надо найти второго, чтобы он тоже тебя охранял, — сказал Джин, смотря на меня. — Тэхён не сможет должным образом тебя защитить. Он ведь не драконий воитель.       — Я сейчас.       Ким быстро выскочил из-за стола и пошёл наверх. Я с беспокойством проследила за ним, увидела, что Тэ был бледен, как никогда, и хотела уже было пойти за ним, но Джин меня остановил.       — Я знаю, кто убил твою маму.       POV Автора.       Тэхён дрожащими руками полез в рюкзак, выуживая аптечку. Дрожащие руки вынули таблетки, которые Ким заглотил одним махом. Он упёрся лбом в стену, проглатывая горькую слюну от таблеток. Никогда ему ещё так плохо не было.       Раз за разом ему снился один и тот же сон, один и тот же разговор — Чонгук и Сольхён, Сольхён и Чонгук. Пистолет, разговор, выстрел и мёртвый Чонгук.       Но добавилась деталь, о которой он не знал. Которую сначала не замечал, о которой только что задумался.       Сольхён придерживала живот рукой. Сейчас она была намного худее, чем во сне, и от этого к глотке подступала тошнота. Нет, Ли Сольхён в его сне не полная.       Она беременная.       И когда руку снова будто огнём прожгло, Тэхён понял, что ребёнок будет от него.       Конец POV Автора.       — Её убили охотники, это я и без тебя знаю, — сказала я.       — Но кто именно из охотников? — Джин чувствовал своё превосходство надо мной, раз скрестил руки и смотрел на меня с лёгким прищуром. — Ты не задавалась этим вопросом?       Я покачала головой. Мне было намного интереснее узнать, что происходило с Тэхёном, но я не смела прерывать собственного драконьего воителя.       — Её пытались убрать охотники из клана Мин. Ты помнишь день своего похищения? — я снова покачала головой. — Насколько я знаю, тебя похитил клан Мин, и похитил тебя дядя Юнги. Но почему они вырастили тебя, а не убили?       — Потому что Юнги этого не захотел, — вырвалось у меня.       Ким непонимающе уставился на меня. Я сама не ожидала от себя такого и просто опустила глаза вниз. В тот же самый момент я услышала грохот наверху и вскочила.       — Тэхён!       — Сольхён, стой!       Я бросилась к лестнице. Лестница казалась бесконечно долгой, стальной обруч сжимал виски, а в груди появилась тревога. Я задыхалась, но бежала к Тэхёну. И как только я попыталась открыть дверь, кто-то навалился на неё изнутри.       — Не нужно, я в порядке, — послышался голос Тэхёна.       Но я ясно слышала, что он говорил это через зубы.       — Нет, ты не в порядке, Тэ, — я стучала по дереву, но никак не получала ответа. — Тэхён! Тэхён, открой! Прошу… мне страшно за тебя…       Когда уже истерика хотела захватить меня в свои объятия, Ким открыл дверь, и я набросилась на него с объятиями. Он пошатнулся, попытался скрыть бледность, но я всё равно всё увидела, чудом не упала на пол и прижала к себе парня.       — Не пугай меня так, прошу, — сердце стучало в висках, я впервые настолько сильно боялась за человека. — Мне страшно из-за тебя…       — Всё будет хорошо, я обещаю, — Тэхён прижал губы к моей макушке. — Всё нормально, я же сказал.       — Ты лжёшь, не всё хорошо, — я закачала головой. — Ты бы не запирался, ты бы…       — Всё хорошо, это точно, — он оставил мимолётный поцелуй на моих губах. — Чтобы ты не беспокоилась, я буду рядом с тобой. Всегда.       — Всегда?       — Всегда. А ещё я хочу кое-что тебе сказать.       — Что же?       Парень, продолжая держать меня в своих объятиях, загадочно улыбнулся. Я хотела его подбодрить, подбить на откровенность, но он сделал всё сам. Поцеловав меня, Тэхён сказал:       — Я люблю тебя. И я бы хотел убежать с тобой далеко-далеко, где мы бы могли быть счастливы.       — Я… я бы тоже этого хотела, — Тэ немного подталкивал меня, и вскоре я оказалась прижата к дверному косяку, а губы парня скользили по моим. — Очень… очень хотела бы…       Я стояла и обнимала парня, чувствуя тепло внутри себя. Я не хотела терять Тэхёна, не хотела уходить от него, хотела сделать всё, чтобы он был счастлив вместе со мной. И он, кажется, хотел того же самого.       — Пошли вниз, — я потянула парня за собой, и он, не сопротивляясь, пошёл.       СокДжин сидел на своём месте. Он что-то искал в телефоне и вздрогнул, когда моя ладошка опустилась на его плечо.       — Ответишь на один вопрос — и можешь быть свободен, — сказала я. — Какой из кланов ещё принимал участие в убийстве Хорхе?       — Двадцать первая страница, второй абзац сверху, — Джин усмехнулся. — Надеюсь, ты понимаешь, о чём я.       — Ты читал дневники моей матери?       — Конечно же.       Я пошла наверх. Снова. Только на этот раз меня одолевали странные мысли. Я понимала, что Ким СокДжин являлся моим драконьим воителем, но странно, что он так много знал.       Сказал, впрочем, человек, который реально ничего не знал.       Я трясущимися руками открыла материнский дневник. Пролистала нужное количество страниц и невидящим взором уставилась на строчки. Дневник выпал из моих рук, когда я дочитала абзац.       Как так?       «Я нашла второй клан, который принимал участие в убийстве Хорхе. Это — клан Чон, близкие родственники Чон Чонгука, который с рождения Сольхён обручён с ней».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.