ID работы: 6395220

Ошибочка вышла...

Слэш
PG-13
Завершён
353
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный вечер. Я сидел за своим любим компьютером, ища на просторах интернета годноту для своей сестрички. Зайдя на любимый сайт с "секретными" видео, я наткнулся на замечательный видеоролик. Тихо приговаривая "годнота, годнота" и скопировав ссылку, я зашел в VK. Не смотря на имя получателя, я принялся описывать свои ощущения. Моя двоюродная сестричка - помешанная яойщица, а я - нетрадиционной ориентации. Походу, судьбе я сразу не понравился... Отправитель: Антон. Господи, ты просто посмотри на пассива! Красавчик... Решив не ждать ответа от сестры, я продолжил поиск. Спустя пять минут, мне пришло сообщение. Отправитель: Аня. Антошка, ты обещал мне кое-что отправить, где же обещанное? До меня дошло не сразу... Я посмотрел на нашу с Аней переписку выше. Видео я так не увидел. - Твою мать... Я стал просматривать мои недавние переписки. Мой взгляд остановился на переписке с моим лучшим другом... Я уже сто раз пожалел что родился. Он прочитал моё сообщение, значит, и посмотрел видео. - Мне конец... Отправитель: Антон. Аня, мне конец... Отправитель: Аня Ты меня пугаешь, что случилось, братец? Отправитель: Антон. Блядь, Аня, мне сейчас не до шуток. Я хотел отправить тебе то видео, которое обещал... Отправитель: Аня. Антошка, или я слепая, или ты тупой, но ни какого видео я не вижу. Отправитель: Антон. Да потому, что я его не тебе отправил... Отправитель: Аня. Ахах, братец, и кому же ты отправил? Отправитель: Антон. Андрею... Отправитель: Аня. Ахахаххахахахахаххаха, лошара. Отправитель: Антон. Аня, мать твою, здесь нет ничего смешного. Отправитель: Аня. Успокойся, ссыкло. Он что-то написал? Отправитель: Антон Молчит... Отправитель: Аня. Значит нет проблем! Аню эта ситуация забавляла... Я решил зайти на страничку Андрея. Был в сети пять минут назад. Ох, это не к добру. Я перед смертью решил попить чая. Выйдя из комнаты, я направился на кухню. Через час. Я услышал стук в дверь. - Прощай, моя короткая жизнь... Взяв телефон в руки, я решил написать Ане. Отправитель: Антон. Прощай, сестричка Отправитель: Аня. Ты уже хоронишь себя? Он ответил тебе? Отправитель: Антон. Всё еще хуже, Аня. ОН СТОИТ У МЕНЯ ПОД ДВЕРЬЮ! ОН МЕНЯ УБЬЕТ ЗА ТО ВИДЕО! Отправитель: Аня. Так, успокойся и открой бедному парню дверь Отправитель: Антон. ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? Отправитель: Аня Не забудь все рассказать мне :) - Антон, открой дверь! Я прекрасно знаю что ты там! - раздавались крики за дверью. Бля, он меня в лепешку раздавит сейчас... Стуки стали ещё громче. Я нехотя подошел к двери. Раздался щелчок. Андрей с бешеной скоростью залетел в квартиру. Я закрыл глаза, ожидая удара. Почувствовав спиной что-то холодное, я открыл глаза. Андрей прижал меня к стене, и был очень близко. От безысходности, я сильнее прижался к стене. - Антон... что это, мать твою, было? - спросил Андрюша, смотря мне прямо в глаза. - Ты про что? - невинно спросил я. - Не притворяйся, - он стукнул кулаком об стенку. - Какого хрена ты отправил мне это видео, ещё подписав, что пассив красавчик? Я молча уставился на него. Что ж, мне нравилось жить... Стоп. Мне показалось, или он наклонился? - Андрюш, давай забудем про то сообщение? - я улыбаюсь, пытаясь скрыть свои красные щеки. Не, ну не каждый же день он ко мне так близко. - Такое забудешь... Он так близко... Боже, мне кажется, что я сейчас потеряю сознание... Где-то на кухне вибрирует мой телефон. Аня, наверное, сгорает от любопытства. - Черт, - Андрюша снова ударил стену. - Андрей... - Бля, заткнись, я еле держусь. - Что ты держишь? - Тебе так интересно? - Ну конечно. - Сам напросился. Андрей схватил мои руки и тоже прижал их к стенке. - Что ты... Меня нагло заткнули. Я даже не сразу понял что произошло, но когда я увидел перед собой закрытые глаза Андрюши, и почувствовал что-то на своих губах... о меня дошло. Я замычал, пытаясь оттолкнуть Андрея. - Что ты творишь, мать твою?! - А ты не хотел этого? - Андрюша, сделав щенячьи глазки посмотрел на меня. Черт, конечно же хотел! - По глазам вижу, что хотел, - Андрей посмотрел на меня хитрым взглядом и снова поцеловал меня. Чует моя жопа, ночь будет длинная...

***

Я проснулся из-за света. Приоткрыв один глаз, я постарался привыкнуть к свету. Рядом со мной мирно посапывал Андрей. Черт... Я потянулся и заметил руку Андрюши на своей талии. - Ты уже проснулся? - сонно произнес он. - Ну как видишь. - Ты такой милый когда спишь, - он улыбнулся и открыв глаза, поцеловал меня в нос. Я, походу, был красный как спелый помидор. Моя рука невольно потянулась к телефону. Пять сообщений от Ани... Отправитель: Аня Эй, братец, ты там как? Он уже в квартире? Охох, я поняла ;) Постарайтесь не пугать соседей, бедные бабуси не выдержат)))) Потом расскажешь мне все. В ПОДРОБНОСТЯХ!! Удачи, братишка) Вот же стерва...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.