ID работы: 6395232

Устраивает.

Стрела, Флэш (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
119
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все планировалось как обычное соревнование на звание сильнейшего защитника города. Скорость и не бесконечные стрелы. Многогодовой опыт и детская наивность. Стрела и Флэш. Барри Аллен и Оливер Куин. Вот только... Все идет не по плану. Как и всегда. Хотя, судя по выражению лица Куина, все идет как раз таки по его плану. И ни один из них совершенно не против того, как страстно целует Оливер героя в губы, проникая языком в его рот, вместо того, чтобы продолжать своеобразный "бой". И никто совершенно не сопротивляется, когда Стрела стягивает с Флэша костюм, посыпая его нежную кожу дорожкой поцелуев, вырывая множественные стоны. И Барри Аллену очень нравится то, как нежно, неторопливо растягивает его Оливер двумя, а позже тремя пальцами. А Оливер же не против того, как Барри не желая больше ждать насаживается на него почти что до основания, громко бесстыдно крича от наслаждения и что есть сил сжимая в руках костюм Стрелы. И они оба очень довольны тем, чем они занимаются; Их движения плавные и нежные, быстрые и жесткие, одновременно и именно эта гамма эмоций заставляет Барри вибрировать и извиваться под Стрелой, пока тот тихо рыча вдалбливается в стонущего героя. Кто-бы знал, что Барри так чувствителен. Оливер знал. И это им обоим нравилось. Их роман закрутился еще при их первой встрече, еще когда у судмедэксперта не было суперсил вызванных ускорителем частиц, еще до всего этого безумия. И он не оборвался. Их роман, словно торнадо, кружился вокруг них. Их первый раз случился еще в тот день. В день, когда судмедэксперт Барри Аллен явился к Стреле с желанием помочь. Еще тогда Оливер беспринципно нагнул будущего бегуна на своем столе, показывая, кто тут главный и кого в этом городе надо слушаться. Барри тогда стонал как последняя сучка, но Оливеру это нравилось, нравился контроль над податливым телом парня, который был слишком чувствителен в особых местах. О, да, тот раз никто из них, пожалуй, никогда не забудет. О их отношениях никто и не подозревает, что играет им на руку. Ведь если все узнают о связи Стрелы и Флэша, то и у того, и у другого могут возникнуть серьезные проблемы. Но их все устраивает. Устраивает тайно сбегать от друзей, чтобы побыть наедине друг с другом, чтобы почувствовать жар, как сейчас, когда Оливер толкается в кричащего Барри, даже не думая останавливаться. И Барри совершенно не против таких развитий событий. Он привык к тому, какой Оливер собственник. И это его совершенно устраивало. Чуть позже они оба, почти что в унисон кончат, тяжело дыша от нахлынувшего на обоих бурного, невероятного оргазма. И никто из их команд никогда не узнает, чем занимаются герои в тайне от них по ночам. И это их обоих совершенно устраивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.