ID работы: 6395255

Снова

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер-мечта детства и вот она воплотилась в жизнь. Я переехала в этот сырой, туманный город и вот я иду в свою маленькую съемную квартиру, где буквально вчера я закончила расставлять все по свои местам. На улице моросит дождь, а я как всегда без зонта и без шапки, немного ёжусь и прячу руки в карманы ещё немного и я буду сидеть в своей уютной квартире, пить кофе и смотреть телевизор, все как я когда-то мечтала, но с одним большим НО, до сих пор так больно режущим сердце и душу. Это НО зовут Никита и Питер был нашей общей мечтой, помню, как мы лежали на кровати в его съемной квартире в Краснодаре и мечтали о будущем, тогда казалось, что ничего нас разлучить не сможет, однако мы расстались, из-за какой-то мелочи поцапались, но оба были гордые, а когда одумались было уже поздно и хоть прошло уже 3 года, а вспоминать об этом до сих пор больно. За раздумьями я не заметила как дошла до своего подъезда, лифт на удивление подъехал быстро, и только я обрадовалась, что поеду на нем одна, как внутрь буквально ввалился парень, чуть не сбив меня с ног. Боже, это был он, все та же легкая щетина, волосы, торчащие в разные стороны, тот же сосредоточенный взгляд, он не узнал меня, конечно, ведь со времени нашего расставания я сильно изменилась, покрасила волосы в синий, как и хотела давно, и он хотел, но я как-то не решалась, смелости не хватало. В груди что-то кольнуло, как же хочется снова очутиться в его объятиях, коснуться губами его губ, будто бы и не было этих 3 лет друг без друга. Быстрее выйти, упасть лицом в подушку и рыдать, но только не расплакаться здесь, при нем… Лифт затрясло, свет начал мигать и вскоре мы остановились. Нет, прошу, только не сейчас, когда угодно, но только не сейчас, когда он так близко и так далеко одновременно, когда так хочется коснуться, но не можешь… -Все даже лучше, чем я планировал, ну привет, малыш Послышался его голос, малыш, так он называл меня когда-то, наверное из-за разницы в возрасте (4 года), или из-за того, что я иногда вела себя, как ребёнок, в сердце опять что-то больно кольнуло -Привет Тихим и сиплым голосом сказала я, ещё чуть чуть и истерика накроет меня с головой -Ты думала, я тебя не узнал? Спросил он с нотками сорказма в голосе, я молча кивнула -Малыш, я узнал тебя ещё на улице, ты хоть и изменилась, но твоя походка осталась той же, как твоё колено, не болит? Хм, он до сих пор помнит о моем больном колене, и эта забота так греет душу и одновременно отдаётся болью в сердце, чего он добивается? Я молча поматала головой из стороны в сторону -И почему без шапки? Ты хоть и стала на 3 года старше, а все та же маленькая девочка. -К чему все это? Перебила его я -Не всё ли тебе равно на мои колени и в чем я хожу, а? По щекам тихонько катятся слезы -Нет, мне не все равно, малыш, я такой дурак, что тогда упустил тебя, я же до сих пор люблю, я пытался найти тебя, но ты пропала, сменила номер, съехала на другую квартиру, я ездил к тебе домой, но и там мне ничего не удалось узнать, и я смирился, решил жить дальше, исполнить нашу с тобой мечту, а сегодня увидел тебя, и понял, что это мой последний шанс, и я его не упущу, скажи мне, что ты до сих пор любишь меня, и я больше никогда тебя не отпущу… Слезы уже ручьём лились из глаз, он любит меня, до сих пор любит, я молча подошла и обняла его, такого родного -Как же я скучала Тихо проговорила я -Я тоже, малыш, я тоже Он обнял меня и прижал к себе настолько крепко, что ещё чуть чуть и я бы задохнулась, совсем так же, как он обнимал меня в то счастливое для нас обоих время… -Ты простишь меня? -Да. Я люблю тебя Обнимаю ещё сильнее, приятное тепло разливается по телу -Я тоже люблю тебя, малыш Снова рядом, снова глаза в глаза, снова его губы в миллиметре от моих, снова проваливаюсь в эту бездну чувств, снова умираю и снова живу. В этот момент я особо остро начала ощущать, насколько мне не хватало тепла его рук, его голоса, который всегда успокаивал, мне не хватало его всего… Но судьба подарила нам ещё один шанс выстроить нашу судьбу вместе, и быть может мы снова сможем быть счастливы, как когда-то, а пока мы сидим на полу этого лифта, все эти мысли отходят на второй план. Есть только я и он. Снова. Вместе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.