ID работы: 6395275

Оленёнок

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был обычный день для Тайлера. Он проснулся примерно в 5 часов утра(он жил один, родители считали его уродцем),так как он не доделал алгебру,он списал всё с интернета.(о да,как нам это всё знакомо). В 6 часов парень был уже одет, а портфель собран. Он принялся завтракать своими фруктовыми разноцветными хлопьями. Он очень любил хлопья,и конечно же он ел их когда захочет. После завтрака, он помыл тарелку и подошёл к зеркалу, смотря на свои оленьи ушки и канапушки на личике. –Урод.. Из-за родителей он не очень любил себя и считал уродом(неправильным?). Он натянул на голову капюшон своей толстовки на которой был рисунок с розочкой. Это была его любимая толстовка,он не знает почему,но он её любит. ~в школе~ –Давай же,Тайджо! Там будут только своииии,ну пожалуйста, оленёнок!–кричал петух по имени Брендон. –Да-да! Давай,Тайлер!–вот и Патрик подключился. Тайлер сдался. –Ну ладно, ладно! Только пить я не буду и не просите.. А кто будет то? –Я,Патрик, Пит,Джош,Даллон.–быстро протороторил петух. –Во сколько? Ну,Тайлер подумал,что это не плохая идея,всё-таки он давно не гулял,только в лесу,где стоит его дом (который купили ему его родители). –В пять часов! И можешь купить чего-нибудь? –Ох..ладно. Я приду. Подросток поднялся из-за стола (а они были в столовой),выкинул оставшуюся еду. Парни помахали ему в знак прощания,и тот ушёл. ~Дома~ Уже было 16:00,и Тайлеру стало страшно. Вдруг кто-то увидит его..изъян,его..особенность? Он решил надеть белую рубашку на которой сбоку был рисунок из цветов. (Да,он любил цветы и цветочные вещи). А поверх он надел тёмно-синюю кофту с капюшоном. Он посмотрел в зеркало. Вроде не видно, подумал он. Время было 16:30,он выдвинулся и побежал в магазин. Он решил купить чипсы,и наверное острые колбаски(они нравятся Джошу). Джош,как казалось Тайлеру,хороший человек, он добр ко всем,постоянно улыбается, всем помогает. Он был чудесен,Тайлер влюблён,но об этом знают все,кроме самого Джоша. ~на месте~ Тайлер пришёл последним,как он понял,так как на часах было 17:15. Он затащил пакет с чипсами и потащил в зал,где сидели парни. –Тииииджооо!–вскрикнул Брен. –А мы как раз вспоминали тебя!! –Не кричи,Брендон из-за тебя уже голова болит.–промямлил оленёнок. А Джош улыбался. Да он вечно похоже улыбается,ему лицо не сводит от этого? Наверное,нет. Все поздоровались,начали пить,есть,играть,смеяться и разговаривать. Тайлер не пил,потому что он не любил,ибо ему после было очень плохо. Вечер шёл очень хорошо, но тут началась дурацкая(идиотская,дебильная)игра под названием "бутылочка". –Сейчас будет весело!–прокричали петух и Даллон. Нет,не весело! Тайлер бы отказался, но его заставили, честное слово! Джош совершенно не возражал. Да никто не возражал. Потому что все были пьяными,кроме Тайлера конечно же. Брен прокрутил бутылку и она показала на Патрика с Питом. Патрик потянулся первым, все загудели,и в этот момент Пит поддался вперёд. Сначала этот поцелуй был безобидным, но потом он перерос в страстный. –Ну всё, всё. Хватит, а то сожрёте сейчас друг друга.–сказал Джош. Все засмеялись. Повисла тишина,когда Брен начал крутить бутылочку. Так все продолжалось очень долго. Джош целовался с Брендоном, Даллон с Питом,Патрик с Даллоном,Даллон с Брендоном. Все было по кругу,только один Тайлер сидел и молился богам,что на него не попала бутылочка. Но вот.. Тайлер замер,когда бутылочка показала на него и Джоша. Джош нежно улыбнулся Тайлеру,и подсел ближе. Все затихли,ибо все знали, что Тайлер влюблен в Джоша. Кареглазый сильно волновался, а розово волосый был спокоен (нет). Их лица сблизились,а губы соединились. Этот поцелуй был таким нежным, очень нежным. Тай не хотел, чтобы это кончалось. Джош положил руки на шею парня,поглаживая её. Розово волосый медленно начал поднимать руки вверх, нечаянно цепляя рукой капюшон толстовки. Они медленно отстранились,смотря на губы друг друга. Капюшон слетел с головы. Подросток поднял ушки вверх в удивление.. –Тайлер,что за...-начал Брен. Все парни смотрели в шоке на своего друга. Джош широко открыл глаза, то ли от испуга, то ли от удивления. –О нет..–тихо прошептал младший, прижав свои уши. Парни уже раскрыли рты,пытаясь связать хоть какие-то предложения, но не получалось. Тайлер быстро поднялся, надел свои кеды (цветочные),даже не завязывая их,он натянул капюшон,и выбежал из дома прочь. ~спустя неделю ~ Уже прошла неделя, Тайлер больше не ходил в школу с того дня. Он не разговаривал со своими друзьями (или уже не друзья?). Он бился в истерике и страхе, что друзей у него больше нет,что они все расскажут и в один из дней за ним придут дяди, которые заберут его на опыты. ~спустя ещё 2 дня~ Джош узнал адрес Тайлера (неважно как) и сказал остальным,они решили, что завтра приедут к Таю. ~завтра~ Парень сидел на диване,подняв свои ушки и читал книгу, попивая какао с зефирками. Он уже почти забыл про тот случай (нет).Тайлер был в одних боксёра,как неожиданно кто-то открыл дверь и послышались шаги,много шагов. –Тайлер? Позвал кто-то его,он встал с дивана, прижав ушки,выглянув из-за угла, парни увидели его, тот испугался и сразу же спрятался за угол. –З-зачем вы пришли?–голос задрожал. –Тай..не бойся, выйди к нам,всё хорошо.–это был Джош. –Да,Тай, выходи.–сказал петух. Хрупкое тельце появилось в проёме. Много пар глаз рассматривали их друга. Им открылся вид оленёнка: На груди белые с рыжим оттенком пятнышки, такие же и на спине,от спины идёт маленький хвостик,который прячется в боксёрах,сверху от хвостика идёт чёрная полоска, и светло-коричневые ушки в пятнышках прижаты к голове. Он был красив, никто не отрицал. Пит и Патрик переглянулись, как бы показывая, что им понравился Тай. А Джош немного возбудился от такого вида своего друга. –Ты красивый, Тай..–сказал розовый. –Почему ты убежал?–спросил Даллон и посмотрел на Брена,переплетая их пальцы. –Я..я..урод..я не такой.. Парень не удержался и по его щеке потекла слеза. –Ты не урод,ты идеален!–пискнул Ури. –Джозеф..это как твоя изюминка.–сказал Патрик. Джош улыбнулся Таю. –Ты не должен этого стыдится..–сказал розовый. –Вы правда так думаете?–Тайлер убрал руки от лица,выпрямив ушки. Все дружно закивали. Тай предложил им остаться и провести вечер здесь. ~после~ Джош остался у Тайлера,они сидели на диване и смотрели фильм. Оленёнок хоть делал вид,что смотрит,а вот Джош нет, он в открытую пялился на своего друга. Младший повернул голову в сторону старшего, тот приблизился к его лицу,смотря на него,спрашивая разрешения. Он поддался вперёд, что означало,что тот не против совсем. (Он даже очень за) Дан припал к губам Джозефа, нежно сминая его губы,посасывая их. Тай приоткрыл ротик,старший воспользовался этим и проник языком в его рот. Он исследовал ротик своего парня(?),играя с его языком. Позже Тайлер переплёл их языки. ~ Целую ночь они целовались, и тут:.. –Я..я люблю тебя,Джош.–аккуратно и с опаской сказал Тайлер. Джош нежно улыбнулся. –Я тебя тоже.. И..и очень давно,Тай..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.