ID работы: 6395287

А моя сестра милая....

Гет
NC-17
Заморожен
49
Сиала бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Мари осветил яркий свет и она проснулась (:D) М-это был сон? Девушка посмотрела на часы и вскочила с кровати и как можно быстрее побежала в ванну чтобы сделать все процедуры. POV Натаниэля Парень проснулся раньше обычного и начал обдумывать план, что и как все будет.Через 30 минут он решил, что признаётся ей сегодня и ушёл готовиться к свиданию. POV Конец

На свидание

Парень стоял и ждал Мари. Н-"может зайти за ней?" Пока парень думал Маринетт уже подошла. М-прости, что опоздала Н-ничего страшного (Расскажу коротко ) До самого вечера они делали все точнее все, что можно в парке.Ели мороженое,даже где-то добыли скейт и Нат учил Ее кататься, но время прошло быстро и вот наша пара сидела на лавке и ела мороженое. М-это был самый веселый день Н-Мари я хотел тебе сказать Девушка повернула к нему голову. Н-я давно тебя люблю М-я тоже Н-правда? М-да Н-будешь моей девушкой М-д..да Парень поцеловал Мари и девушка ответила взаимно.После того как они все обсудили решили пойти погулять.пара встала с скамейки и взявшись за руки пошли гулять, но через пару минут они встретились с Адрианом и Лило. Ад-какие люди Мари решила промолчать. Ад-привет Натаниэль Н-привет М-Адриан, что тебе нужно Ад-просто подошёл поздороваться М-поздоровался? Ад-да М-иди тогда куда шёл Сказав это девушка отпустила руку Ната и скрестила руки на груди. Л-ты как с ним разговариваешь? Маринетт даже не заметила Лило. М-как хочу так и разговариваю с братом Л-Адриан, ты же сказал, что один в семье М-ммм хорошо Адриан я это запомню Ад-ты же сводная сестра поэтому я и один в семье Н-Адриан такое нельзя говорить.Хоть если и сводная она твоя сестра все равно Ад-Нат я ее всеравно сестрой не считаю Мари хоть и с характером, но такое не могла с терпеть.По лицу девушки покатились слезы и она молча развернулась и пошла в сторону дома как можно быстрее, а точнее побежала. Ад-ну и куда она? Н-ну если бы тебя предал человек которому ты верил ты бы хотел с ним разговаривать? Ад- нет, но прочем тут это? Н-Мари тоже не захотела поэтому и ушла Ад-но я ничего не сделал Н-я за ней После этих слов побежал за Маринетт POV Адриана Я вроде нечего такова не сказал, а остался виноват.Надо будет извиниться. POV Конец Натаниэль догнал Мари почти около дома. Н- Мари не убегай Маринетт уткнулась в грудь парня и пыталась успокоиться. Н-ну не плачь Через минут 7 Мари успокоилась и подняла голову.Натаниэль вытер слезы и обнял девушку. М-я наверно пойду домой Н-хорошо Маринетт поцеловала парня и ушла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.