ID работы: 6395318

Хогвартский чат

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Чат учителей

Настройки текста
Альбус Дамблдор создал чат учителей. Альбус Дамблдор сменил ник на Долька. Долька добавил в чат: Филиуса Флитвика. Минерву Макгоногалл Сивиллу Трелони Квиринуса Квиррелл Северуса Снегга Злотопуста Локанса Аластора Грюма …и еще 398 учителей. Долька сменил всем ники. Филиус Флитвик - Коротышка Минерва Макгоногалл - Кошка Сивилла Трелони - Стрекоза Квиринус Квиррелл - Заика Северус Снегг - Летучая мышь Злотопуст Локонс — Самовлюбленный тип Аластор Грюм - Валявшийся в сундуке. Долька: Всем хаю-хай! Кошка: Дамблдор, ты опять насмотрелся Ивангая?! Долька: Не злись, женщина! Заика: Ура, я жив! УРА! Летучая мышь: Ненадолго, беги Заика, ЗААВАЖУ! Заика был в сети секунду назад. Коротышка: Я не коротышка! Я дальний родственник гоблинов! Долька: Не кипешусь коротышка! Коротышка: Все, я обиделся! Это я вообще то подключил Wi-Fi. Долька: Не ты один. Рэйвенкловцы тоже в этом учавствовали. Стрекоза: Профессор Дамблдор, я вижу, что, что-то темное приближается к нашему замку, у нас скоро роуминг кончится! Долька: Ах ты ж, Стрекоза старая! Опять весь роуминг сожрала?! Кошка: Альбус, хватит винить Сивиллу. Это ты вчера до 5 часов утра спорил какие дольки лучше: Лимонные или апельсиновые. Стрекоза: Ах ты ж, пид@@, старый, еще меня винит! Самовлюбленный тип: Хватит, вам спорить, лучше посмотрите на мое лицо, оно прекрасно! Пользователь Самовлюбленный тип отправил фото. Пользователь Долька исключил из беседы Самовлюбленного типа. Валявшийся в сундуке: Молодец Гумбльдар, тьфу Дамблдор, неустанная бдительность! Пользователь Долька забанил пользователя Валявшийся в сундуке до 89076 года. Стрекоза: Дамблдор, я вижу что-то темное… Летучая мышь: Началось! *РукаЛицо* Пользователь Летучая мышь перешел по ссылке: kak.otpravit.uchitela.proricaniy.v.mungo. Все остальные перешли по той же ссылке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.