ID работы: 6395358

Мистер Х

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня самый волнующий день для меня. В честь последнего дня, в школе сделали бал и я, честно говоря, очень волнуюсь. Прям, мурашки табунами бегают по моему телу. Тут внезапно раздался голос мамы, и я подскочила от испуга. -Мири!!! — прокричала мама с 1 этажа. -Да, мам? — сказала я и вышла из комнаты на лестницу. — Ты начнешь собираться или нет? Или так и будешь думать об учебе в колледже? Доченька поверь, ты со всем справишься! Нет ничего, с чем бы ты ни смогла справиться! Уж поверь мне — сказала мама и подмигнула. -Маам, спасибо тебе большое за поддержку! Я тебя люблю! — сказала я, чуть не расплакавшись. -Да не за что, а сейчас бегом одеваться иначе нам с тобой придется ехать на автобусе! — сказала она и упорхнула в свою комнату. -Сейчас, сейчас- прокричала я в след. Что ж, ВПЕРЕД МИРИ!!! ТЫ СМОЖЕШЬ!!! На выпускной бал я решила надеть бежевое платье (даже скорее телесного цвета), белые перчатки, в тон платью туфли. Волосы я решила немного завить и убрать на одну сторону. Так же я надела сережки и ожерелье. Посмотрев на себя в зеркало, у меня перехватило дыхание. Я была необычайна красива, что даже самой страшно. -Доченька, ты собралась? — крикнула мне мама с коридора. -Да, мам сейчас выйду- крикнула я в ответ. Когда я вышла, мама не могла оторвать от меня глаз. -Доченька до чего же ты красивая! Не могу поверить! Моя маленькая принцесса! — сказала мама чуть, прослезившись. — Дорогие мои, может вы поторопитесь? — уппс, это папа. -Да, да дорогой мы уже идем- крикнула мама, подходя к машине. По дороге в школу я думала о том, как все пройдет. Я сильно волновалась и боялась, что что-то пойдет не так. Или Амбер опять все сорвет. Или она опозорит меня. Снова. Когда я приехала в школу, то увидела большое скопление людей. «Бррр….сколько людей». Я попрощалась с родителями и вошла в школу. Когда я открыла двери, то все уставились на меня. «Какие пристальные взгляды». Кажется, в этот момент мое сердце 1500 раз ушло в пятки. Но вместо того чтобы дрожать под их взглядами, я уверенной походкой двинулась вперед. "Интересно где сейчас Натаниэль?"- не успела я подумать, как меня перебили. Это была Роза. -О! смотрите это же Мири? — крикнула Розалия.-МИРИИИИИ!!! -что есть силы закричала она. Я лишь обернулась. — Роза, зачем же так кричать? — сказала спокойным голосом я. -За тем что если бы я сказала шепотом то ты бы не услышала- сказала она.- Кстати как я тебе? — спросила она интересующий ее вопрос. Она бы поборолась за звание королевы бала. Она и правда была шикарна. Ее обычные серебристые волосы, сейчас были красиво уложены в пучок. На ней было сиреневое платье, и от бедра шел разрез, на ней тоже были надеты перчатки до локтей. Я просто затаила дыхание от восхищения. -Роза, да бы прекрасна! — сказала я. — Правда? Ой, спасибо! Это мне Лей сделал — сказала она. — Как всегда его работы великолепны — сказала с гордостью я.- А где он сам? — спросила я. -Он вооон там, с стоит с Лизандром и Кастиэлем — показала она подбородком на столик который стоял недалеко от нас. -Ладно пошли в зал? — спросила я ее. -Хорошо только сначала, поддержи это- сказала она и дала красивую коробочку. -А что это? — спросила с интересом я. — Это просили передать тебе- сказала она и подмигнула мне- Не скажу тебе, даже не проси! -Х-хорошо- запинаясь сказала я Открыв коробочку я увидела красиво сложенную маску в тон к платью и записку. На записке было : «Для моей милой королевы! Здравствуй Мири! Надеюсь, до тебе дошла коробочка? Надеюсь на это! Меня зовут Мистер Х! В течении этого вечера я буду оставлять тебе послания в виде подарков. Надеюсь, маска понравилась. Следующий подарок ты найдешь там, где произошла драка между Кастиэлем и Натаниэлем. Удачи! Твой Мистер Х» Ого! Ничего себе! — сказала Роза с большим удивлением.- Не думала что он такой романтик. -Ты пока отвлеки всех, а я пошла искать подарочек- сказала я. -ЭЭЭЭ, хорошо….- сказала она. После этого, я гордо подняв голову почти рванула в рекреацию. Придя туда, я обнаружила воткнутую записочку в шкафчик. Развернув ее, я начала читать: «Молодец моя дорогая королева! Держи подарочек! Следующую записку ищи в саду! Удачи!» Рядом с записочкой лежала коробочка. Развернув ее я увидела красивую заколку в виде милого мишки. «уууу какая милота!!» После этого я прошла в сад. Придя в сад, я увидела юношу в теплице. «Хмм…кто это может быть?» Пройдя в теплицу я увидела никого иного как Натаниэля которого искала. -Натаниэль????? Что ты здесь делаешь? — спросила я -Моя милая королева, Мири, дело в том что я тебя люблю, увы наверно уже слишком поздно, но я хотя бы решился, каков будет твой ответ на мои чувства? — с надеждой в голосе спросил он. «Госпади, меня любит Натаниэль, наш милый староста, госпади» — почти пищала я у себя в мыслях -Н-н-натаниэль….дело в том…. Что….я тоже тебя….л-люблю- выпалила я запинаясь. -Правда? Это же здорово- сказал он и повернувшись ко мне улыбнулся самой очаровательной и милой улыбкой. -Нат, аа-а-а-а-ммммм- не успела я договорить как он резко подошел ко мне и поцеловал со всей пылкостью и страстью. Этот поцелуй был невероятным и таким долгожданным, что я начала оседать в его руках и, закрыв глаза, растворилась в нем. Губы Натаниэля были похоже на вино, но в тоже время мягкими как зефир. Когда стало не хватать воздуха, мы оторвались друг от друга. Я не решалась поднимать взгляда, после поцелуя, и поэтому смотрела на грудь Ната. Он мягко взял подбородок и медленно поднял голову. — Мири, посмотри на меня, глаза в глаза- сказал он чарующим голосом. Когда я все же пересилила себя и подняла взгляд, то увидела янтарные глаза Ната, и была ими заворожена. Его глаза просто светились любовью и счастьем. -Мири, давай встречаться? — сказал он с надеждой. -Давай- сказала я и тут же схватила за ворот рубашки и поцеловала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.