ID работы: 6395374

Я пошлый? ...

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Тефити соавтор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 91 Отзывы 20 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
       Раннее летнее утро. Голубоглазая девушка по имени Маринетт просыпается от теплых солнечных лучей, которые играли на ее личике. Девушка нехотя поднялась с мягкой постели, взяла полотенце и направилась медленными шагами в ванную комнату. После всех водных процедур Мари надела джинсовые шорты с завышенной талией и черную футболку с надписью «Young girl» Потом голубоглазка спустилась на кухню и увидела свою маму Сабину, которая усердно что-то готовила. — Доброе утро, мам, — сказала Мари, подходя к столу и присаживаясь на стул. — Доброе, доченька, — улыбнулась Сабина. — Что будешь на завтрак? — Эм. А где папа? А что есть? — улыбаясь спросила девушка. — Ну. Я испекла круассаны и сделала торт «Наполеон», — ответила мама. — А папа сейчас придет, он машину ушел заводить. Кстати, я совсем забыла тебе сказать, что мы уезжаем на неделю и тебе придется остаться одной дома. — Эх… — тяжело вздохнула Маринетт. — Ладно. Я буду торт, а куда вы поедете? — Мы поедем к твоей бабушке на юбилей. Хотели тебя взять, но зная тебя, ты не согласишься. Ведь правда? — улыбнулась Сабина. — Ага, — подмигнула брюнетка и принялась завтракать.        После завтрака Мари решила пойти прогуляться по парку и захватить с собой Алю, чтобы она хоть на немного забыла о телефоне.        Девушка вышла из дома, и сразу же позвонила подруге. — Алло. Привет, — сказала Мари. — Привет, подруга, — радостно ответила Сезер. — Что делаешь? — Кино хотела посмотреть, а ты? — Я пошла в парк. Выходи тоже. — Неее. Не пойду. Мне лень, — ныла Аля. — Ну как обычно, — закатила глаза голубоглазка. — Ладно. Я тогда пошла одна. Пока. Напишешь вечером. — Ок. Пока, — сказала Аля и отключилась.        Мари пришла в парк и увидела там палатку, где продавали сладкую вату. Ей очень захотелось ее. Она подошла к продавцу и протянула деньги. Все было готово уже через две минуты. Маринетт пошла искать скамейку, где практически никто не ходит. Вот она нашла это место. Там были высокие деревья и не было много людей. Девушка присела на скамейку, включила музыку на телефоне не громко и принялась есть сладкую вату.        Маринетт чувствовала на себе чей-то взгляд и ей стало не по себе, но не стало обращать на это внимания, а просто любовалась видом деревьев. — Красиво, — шепотом сказала она, улыбаясь. — Чем красиво? — резко спросил незнакомый голос с соседней скамейки на против.        Там сидел парень, Мари не увидела лица. На нем был капюшон и из-за него не было видно. — Вы кто?!— испуганно спросила голубоглазка. — Я человек, — усмехнулся он. — Дак это понятно, что вы человек, — фыркнула девушка. — Я парень, который не понимает чем тебе это нравится, — не смотря на девушку, отвечал незнакомец. — Я не общаюсь с теми кто не понимает красоты, которая его окружает, — скрестила руки на груди и посмотрела на этого не знакомца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.