ID работы: 6395421

Секрет

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мэдисон… я хочу пить, — обессиленно простонал Трой.       После облавы мертвецов на ранчо и встречи Ника с Троем Мэдисон устроила второму полную взбучку. Она, да и все остальные, прекрасно понимали, кто пригнал стадо. Джейк был ужасно зол на брата. Даже не попытался заступиться, когда Мэдисон влепила тому пощечину, а Уокер скрутил его, словно игрушку.       Руки Отто младшего начали затекать еще минут тридцать назад, а теперь, спустя пять часов, он их не чувствовал вовсе, только в плечах адски ныло и горело. Так же женщина ограничила его в воде, а еду убрала вовсе. Она злилась и ненавидела мужчину. Ей так хотелось остаться на ранчо, хотелось постоянно быть в тепле, не мокнуть под дождем, иметь уверенность, что дети в безопасности. Но все это было уничтожено за считанные минуты.       Все пошло наперекосяк, как только жители решили выставить машины в ряд. Им стоило уходить. В спешке, взять самое необходимое и уйти. На день, на два, но точно подождать пока стадо пройдет мимо или подогнать его. Жаль, что времени было слишком мало… или мозгов, но так или иначе погибли многие.       Оставшаяся кучка людей прибыла в тайное убежище Джейкоба Отто. Провизии было достаточно, чтобы семи людям прожить здесь три месяца. И они решили остановиться на некоторое время. Алисия и Джейк заняли одну комнату. Девушка не хотела оставлять парня в столь тяжелое для него время. Да, она знала, что для Мэдисон это тоже не просто, но женщина могла это вынести сама, что неоднократно говорила, но в то же время и Ник был на подхвате. Мисс Кларк, глава семейства, заняла небольшую комнату на втором этаже, а Уокер и Виктор расположились в гостиной, где стояло два дивана. Ник предпочел чердак, а Трой… а Троя никто и не спрашивал. Мужчину насильно посадили в гараже, даже не объяснив что происходит. Хоть у него и были все это время завязаны глаза, обездвижены руки, однако ему не было страшно. Сейчас ему было плевать, что с ним сделает та белокурая стерва или краснокожий. Впрочем, такое никогда его особо не волновало.       Время уже перевалило за полночь. Было слышно пение сверчков и больше ничего. Этот гадский звук сводил Троя с ума. От отсутствия зрения его слух был на пределе, а единственное что он слышал- сверчки. Эти маленькие мерзкие твари. От обезвоживания ему периодически мерещилось, что одна из этих гадин заползла к нему под одежду и он резко дергался.       Внезапно, нос Отто младшего учуял запах сигаретного дыма и его пересохшие губы растянулись в уставшей улыбке. — Привет, Ники, — прохрипел мужчина. Ник стоял поодаль и смотрел него сверху вниз. — Скажи что-нибудь, иначе я сойду с ума, — теперь уже было похоже на стон, мольбу.- Эти блядские жуки режут мне уши… я уже смирился с затекшими руками, но это просто мучительно, — он замолк на мгновение.- Сколько Мэдисон будет меня здесь держать? — Не знаю, она мне не отчитывалась, — парень оттолкнулся от стены и сделал пару шагов к Трою.- Но она зла как черт. — Почему-то я уже это понял, — усмехнулся он.       Ник смотрел на сидящего на полу связанного Троя. Было непривычно видеть его таким. Мужчина поднял лицо вверх, к парню, который даже сквозь повязку на его глазах чувствовал этот тяжелый, но уставший взгляд. Кларк отбросил бычок и сорвал с глаз Троя черную тряпку. Тот зажмурился. Ник зашел за его спину и ослабил веревку на руках. Отто издал довольный стон. Кисти его рук были стерты в кровь. «Может пойти заражение» — подумал про себя парень. Достав из кармана маленькую бутыль воды он открыл ее и дал мужчине. Тот начал жадно пить и за несколько секунд осушил бутылку. После этого Ник встал и ушел. Трой хотел поблагодарить его, сказать спасибо, но не стал.       Утром Мэдисон подняла крик, увидев, что виновник торжества сидит у стены и спит с умиротворенным выражением лица. Эта картина снова вывела женщину из себя, однако в этот раз она не поддалась эмоциям, не дала ему пощечин, не стала пинать. А так хотелось. — Кто развязал тебя? — спросила она раздраженно дергая веревку в попытках затянуть ее сильнее. — Ты думаешь, кто-то из них поможет мне? — мужчина сжал зубы, ибо боль и жжение в плечах вернулись с новой силой. Мэдисон промолчала. В голове она перебрала каждого возможного «спасителя». Действительно, никто не стал бы развязывать Троя, никто не стал бы так рисковать. Даже Ник, который до этого спасал задницу этого идиота несколько раз. — Неужели ты настолько меня недооцениваешь? — Отто расплылся в улыбке, когда женщина стала перед ним, чтобы повязать повязку.- После всего, что я сделал? — Трой увидел маленьких беснующихся чертят в глазах Мэдисон Кларк. Он знал то чувство, которое кипело в ней сейчас. Желание разбить кучерявую голову связанного мигало в ее голове словно лампочка. Трой облизал засохшие губы и выжидающе смотрел на блондинку. — Мэдисон, нужно поговорить, — в дверях появился Виктор. — Иду, — она отбросила тряпку в сторону, а затем вышла. Стрэнд окинул взглядом сидящего у стены и последовал за женщиной. То был взгляд пренебрежения. Он не понимал, почему нельзя просто выкинуть эту обузу. К тому же, по словам других, он доставляет тот еще геморрой: эмоционально нестабилен, распускает руки. Такая тяжелая ноша не нравилась Виктору.       Группа собралась на вылазку. Необходимо было узнать что, как и где, но основной задачей была разведка в городе, и оружие. Боеприпасов не хватало, что заставляло Уокера и Мэдисон нервничать. — Я пойду, — вызвался Ник, — пойду в город. Обыщу аптеки, полицейские участки… — Аптеки? — вторил Джейк.- У нас есть антибиотики, обезболивающие. Ты ранен? — У Троя на руках глубокие раны от веревки, может пойти заражение, которое приведет к большим осложнениям. — Откуда ты знаешь о ранах? — нахмурилась Мэдисон. — Я вчера курить выходил в гараж и он жаловался на это, — максимально спокойно сказал Ник. Он умел врать, он был виртуозом в этом деле и мать знала об этом, но сейчас ей не особо хотелось выяснять правда это или лож.       Трой уперся спиной и больными руками в стену, так плечи не сильно ныли. Он слышал какое-то бормотание за стеной, а затем раздался чей-то громкий возглас «он, блять, не пленник!» Мужчина сразу понял о ком идет речь и еле слышно засмеялся. Он бегал глазами по гаражу в попытках услышать как можно больше.       Дверь распахнулась громко ударившись о стену. Ник подлетел к Трою и рывком поднял его с пола. На этот раз парень разрезал веревку перочинным ножиком, затем он двинулся к гаражным воротам, потянув за больную руку мужчину, но тот даже не покривился, ибо наслаждался ситуацией. Ему нравилось, когда Ник проявлял характер, особенно в отношении матери. Кларк нажал на кнопку и ворота медленно, и шумно начали подниматься. — Ты не можешь решать за всех! — крикнула Мэдисон. Парень ее игнорировал. — Он опасен! — продолжала она гнуть свое. Николас толкнул Троя к машине, но тот сел не сразу. — Если вы, блять, будете относиться к нему как к зверю, то он им и будет, — прошипел он. Мэдисон встретилась глазами со стоящим позади сына Отто, который ухмылялся словно гиена, которой удалось стащить кусок мяса из-под носа у льва. И этим куском мяса сейчас был Ник. — Я за рулем, — сказал парень. Трой еще раз посмотрел на Мэдисон и, подняв руки вверх, демонстрируя окровавленные кисти, прошептал «ты монстр».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.