ID работы: 6395437

Клубы Дыма

Гет
R
Заморожен
0
автор
_Tanya_13_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov — Юля       Утро. Звенит противный будильник, и я слышу грохот и бурный мат из уст сестры. Подняв голову с подушки, замечаю, как запутанная в одеяле Алина пытается выключить носом будильник. От этой картины на лице появляется легкая, но полусонная улыбка. Встав с кровати и выключив злостный будильник, я услышала счастливые возгласы Алины:       —Ура! Миссия выполнена! Благодарю вас!       —Она была очень сложной, и вы не справились… За это вас ждет наказание… — мрачно прошипела я.       —О, нет! —«испуганно» вскрикнула Алина, — Что же меня ждет?!       —Тебя ждет… — я сделала небольшую паузу и, резко вскочив, крикнула, — Ты последняя в ванную.       После моих слов сестра выпучила глаза и рванула за мной. Захлопнув дверь прямо перед ее лицом, я забежала в ванну. Хорошо, что она была рядом с нашей комнатой. Прислонившись спиной к двери, я почувствовала, что в дверь начали ломиться, и это была Алина. Ее злое и вредное пыхтение не узнать невозможно.       —На этот раз ты победила! Но только сегодня, — послышалось из-за двери.       —Выйду через полчаса, — предупредила я ее.       —Хорошо, я буду ждать, — сказала она и удалилась от двери.       Я забыла представиться. Привет! Меня зовут Юля Майер, мне 15 лет. У меня есть сестра Алина, ей тоже 15. Мой рост 157, и я не маленькая. Хотя меня так часто называет Алина… Но сейчас не об этом! Живем мы в небольшом городке и ходим в школу, как и все подростки.       Выйдя из ванной, я направилась в комнату Алины. Там ее не было, поэтому я начала одеваться. Одевшись, я спустилась вниз на кухню. Там сидела Алина и разговаривала с кем-то по телефону. Увидев меня, она закончила разговор и побежала в ванную. Подойдя к холодильнику, я увидела записку от мамы: «Дорогие, я уехала в командировку на три недели, не ругайтесь и ведите себя хорошо. Тетя Соня будет приходить и проверять, как вы живете. А тетя Лиза будет привозить вам покушать. Люблю вас, Мама»       Открыв холодильник, я увидела ничего… Придется готовить… или нет… Поставив стул и забравшись на него, я достала из самого верхнего шкафчика коробку хлопьев. Я взяла две супницы, налила в одну молока, а в другу воды и насыпала в них хлопья. Я не пью молоко, поэтому ем хлопья с водой, это очень даже ничего. Начала есть я без Алины, но в скором времени она появилась. Позавтракав, мы вместе отправились в школу.       Идти до школы нам было недалеко, пройти пару кварталов. Все это время мы шли и обсуждали новости из интернета и слушали Элджея, это наша общая любовь. Придя в школу, мы пошли в раздевалку и, переодевшись, подошли к расписанию: у нас 7 уроков и классный час… Бесит… Почему его ставят в Понедельник? К расписанию подошел достаточно высокий парень в черной толстовке, я сразу же поняла, кто это. Это был Саша из 10б, он мне вроде как нравится… Мельком взглянув на него, я сразу же направилась в класс… Зайдя в кабинет, я обнаружила, что из девочек я пока одна, не считая Алины, которая осталась внизу. У нас в классе 28 человек из них 7 девочек, включая меня. Сев на свое место, я достала телефон, чтобы проверить свои соц.сети.       Вдруг ко мне подходит один из моих одноклассников — Серёжа, он вроде не особо раньше горел желанием со мной общаться.       —Привет, Юль можно я к тебе сяду? — как-то немного стеснительно спросил он. Хотя обычно он очень дерзкий и на пафосе.       —Ну, да… А что-то случилось? Вы с Кириллом поссорились? — побеспокоилась я, на что он улыбнулся и ответил:       —Да, нет мы же лучшие друзья с ним. Просто мне захотелось поближе с тобой познакомиться… Как никак одноклассники… — он смущенно почесал затылок.       —Ну да, — я улыбнулась, и мы дальше продолжили разговор.       Прошло пару уроков, и мы с Сережей сблизились. Узнали много нового друг о друге. Пришло время обеда, мы вместе отправились в столовую. Алина тем временем уже успела поругаться с Андреем и пролить на него чай, поэтому она очень быстро скрылась из столовой. Во время обеда к нам подсел друг Сережи, и им оказался Саша. Мне стало очень страшно, поэтому я сделала вид, что сижу в телефоне, но почему-то он все время смотрел на меня. Сереже по-видимому это не понравилось, поэтому он сказал:       —Саш, может го покурить?       —Ну го, —сказал он, и они ушли из моего поля зрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.