ID работы: 6395486

"Это всего лишь кошмар.."

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая и последняя Часть.

Настройки текста
Время подходило к вечеру, начинало темнеть и небо FreshTale окутала темная пелена, показывая разноцветные, кислотные, яркие звезды в небе. В одном доме, из сноудина, Доносились голоса, принадлежащие двум Скелетам. Одного звали Фреш, и он был Дядей Маленького Джемми, Ребенка Его старшего брата Эррора и Друга Инка. Сейчас они уже поднимались по лестнице на второй этаж, идя в сторону небольшой комнатки с ярко жёлтой дверью, ведущей в спальню, а так же Комнату Хозяина дома, То есть Цветастика. Мелкий задорно подпрыгивая зашёл в комнату, уже одетый в Пижаму-Кигуруми, уже запрыгнул в кровать и стал ожидать своего Дядю, который уже подходила к нему с оголенным торсом, лишь в шортах и носках, а так же браслетом на правой руке. Вы возможно спросите, почему они спят в одной кровати? Сейчас сами узнаете ответ. – Д-джемми, т-ты уверен что мы будем спать...в..в...вместе? – чуть заикаясь спросил Фреш, кладя голову на подушку, где рядом с ним лёг Джемка, тут же покрываясь лёгким розовым румянцем. А щеки старшего, покрыл переходящий от Пурпурного, к Голубому румянец. – Конечно же уверен, да и в добавок, мне страшно находится в одиночестве и я боюсь темноты... – Мелкий закрыл глазки утыкаясь носиком в ребра своего дяди, а после начиная слегка засыпать. – Ну, со мной тебе не о чем волноваться, Малыш. Приятных Снов, Джемми.. – промурлыкав последнюю строчку, он сам закрыл глаза и прижав к себе Мелкого, уснул, слабо касаясь носовой косточкой затылка Папера. Буквально через мгновение, он очнулся в Заснеженном лесу, похожим на Лес Сноудина в ХоррорТейле. Жуткое однако место...даже очень... Оглянувшись, он понял что одет полностью, и на его черепушке была одета Кепка с Очками, на которых была надпись "YO-LO". Невольно вздрогнув, кислотный, что так сильно выделялся из этой темной и мрачной обстановке, пошёл вперёд, после обнаружив на снегу....Лепестки? Странно... очень странно... Наклонившись, он аккуратно поднял один из них, и приглядевшись, понял это лепестки гвоздики, розовой гвоздики с пятнышками малинового цвета. Ещё не менее странно, было то, что снег под лепестками был кроваво красным, а так же с самих лепестков вниз капала жидкость, очень напоминающая кровь. Дальше же, уже впитавшаяся жидкость, опять же похожая на кровь, была Голубого, Жёлтого и Розового цвета...Это жутко испугало Фреша, так что стоять на одном месте он не стал и бросив лепесток пошел дальше, уже по следу из них. Идя вперёд, Разноглазый наткнулся на Целый цветок гвоздики, и вдохнув запах её, почувствовал Запах....ДЖЕММИ! Это испугало сильнее, и тот сжав в руке цветок, сорвался с места, побежав дальше, уже вдалеке видя небольшой комочек, одетый в толстовку Голубо-черного цвета, Кремовый Шарфик, и оранжево-черные шорты. Вокруг комочка Были хаотично разбросаны те самые лепестки, по которым он и нашел этого скелетика, свернутого колачиком. А в этом комочке он узнал....ПаперДжема! Страх буквально охватил всего Паразита, от чего ноги задрожали, и он медленными, робкими шагами стал подходить к мелкому, иногда сильно вздрагивая и чуть ли не падая лицом в снег. Подойдя за спину Мелкого, тот еле еле прикоснулся к его плечу, тут же чувствуя, что у самого сидящего была жуткая паника и истерика. Дрожь на теле Малыша была в три раза сильнее дрожи Фрешиндера, а после этого, услышал громкие всхлипы. – Д-джемми? Т-ты чего? – встревоженно говорил тот, как тут же к нему повернулась голова и жуткое лицо Мелкого. Спросите почему жуткое? Потому что его лицо было обсаженно большими и маленькими цветами Гвоздики. Одной глазницы не было видно, по щеке текли большие капли слёз, от чего его скулы становились слегка блестящими от воды на них. Поморгав своей глазницей, тот взвыл от грусти, тут же протягивая Фрешу руку. Говорить мелкий не мог, ведь его ротик был закрыт цветочками, так что он был немым, и на половину слепым. Из рта доносились лишь тихий мыки и глухие стоны боли. На шее проросли цветы, опутывая почти все позвонки, и вылезая на шарф, прорывая одежду на нем своими лианами, стирая мешающие им кости, чуть ли не в порошок, а некоторые ломая и отламывая небольшие кусочки от них. Дыхание почти не было слышно, а душа еле еле стучала. Он мог умереть в любую минуту. От этого вида Джема, Цветастого чуть не вырвало, но увы, он был скелетом, так что ничего не вышло. – Джемми! М-мы что нибудь сделаем! П-прошу! Не умирай! М-малыш...П-прошу...Останься с-со мной... – говоря последние слова, тело Мелкого стало более лёгким на руках Фреша, а глазница стала постепенно закрываться очередными цветами. Кровь из носа потекла обильнее, пока не вышла вся...и он не стал просто пустышкой. Игрушкой без всего. Душа медленно разбилась, а тело Джема рассыпалось в прах...Оставляя на руках Дяди лишь прах, воспоминания, шарф и цветок...цельный цветок Гвоздики... Из рта Фреша вырвался громкий крик...крик боли, он не хотел потерять единственное, что ему дала судьба на всю жизнь...у него ничего не осталось...ничего... Глаза стали выдавать пурпурный дым из глаз, а по щекам текли не менее пурпурные слёзы, капая на шарф и цветок принадлежащие маленькому мёртвому Скелетику. Из глаз Рыдающего упали очки, а после слетела кепка..ему уже было все равно, на свои аксессуары, они ему были не нужны...он хотел вернуть своего Мелкого, но этого нельзя сделать... Из неба показался лучик света, и окутав все место, Фреш открыл глаза. Очутился он у себя дома, неверно дыша и пуская слёзы, а увидев Маленького, спящего рядом Скелетика, тут же крепко его обнял укутав себя и его пледом и прижимая так, что никому больше не отдаст в этом мире... Джемми открыл глазки чувствуя столь сильные объятия, а после подняв ручки, обнял его в ответ. – М-м-мистер Фреш? Что с в-вами? В-вам приснился кошмар? – говорил взволнованный мелкий, но получив отрицательный ответ, слегка Вздохнул, прижав его сильнее. Итак, все закончилось хорошо... Комната была цела, Джем был тоже в порядке, лишь маленький цветочек Гвоздики лежал на подоконнике, роняя свои лепестки на паркет комнаты....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.