ID работы: 6395511

We live in a beautiful world

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
135 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      После немного раннего ужина друзья разошлись по комнатам. Мун пошла в ту, которой проснулась. Она прыгнула на кровать, как любила делать, когда уставала. Девушка взяла телефон, лежавший на тумбочке, решив сделать пару глупых фоток, которые она делала редко. Даже в её инстаграмме было лишь 5 фоток. Только на одной из них было видно её лицо и то половина. В это время в комнату зашёл Кристофер.       - Что тебе нужно? – приподнялась Мун.       - Это моя комната, если что, - ответил он, косо посмотрев на неё.       - Я не собираюсь находиться с тобой 1 на 1. Уйди в другую, - сказала девушка.       - Что прости? – удивился Шистад.       - Прощаю, пока, - сказала Эва и отвернулась от него.       - Да что с тобой? Скажи мне! – крикнул парень.       - Что не так, Крис? Что? – снова повернувшись, спросила Мун.       - Почему такое отношение ко мне? Что я тебе сделал?! – всё больше злился Кристофер.       - Какое отношение? О чем ты? И не кричи, - она делала вид, что не понимает.       - Не строй из себя дурочку. Когда я тебе помогаю, ты найдёшь повод оставить меня виноватым. Я сказал, что ты мне нравишься, я думал, ты поймёшь, что не нужно играть в карты на поцелуи со мной. Это задевает. Чем я провинился? Скажи мне, Эва! Зачем ты со мной строишь из себя настоящую суку и стерву? Ответь, Мун! – кричал он.       - Я тебя попросила не кричать. Не надо разыгрывать драму. Если уж, по твоему, я строю из себя дурочку, то я могу сказать, чтобы ты не делал вид мальчика с неразделённой любовью. Я не первая и не последняя. Попытка устроить истерику, чтоб после я тебя пожалела, не удалась. Мы не будем вместе. Запомни. Даже не старайся, Шистад, - разозлилась Мун и встала с кровати.       - Да не делаю я вид, пойми наконец. Почему ты не хочешь мне поверить? Я тебя не предавал и не делал ничего плохого. Не перестану. Я не перестану тебя добиваться, Эва! – он приблизился к ней ближе.       - Хватит! – крикнула она, ударив по зеркалу, стоявшему рядом. По её руке текли струйки крови. Капли падали на белый ковёр. Мун смотрела на него еле сдерживая слёзы от боли и злости. Только непонятно к кому… К себе или Шистаду.       Он смотрел на неё ошарашенными глазами, после десятисекундного ступора парень усадил её на кровать, чтобы она ненароком не наступила на осколки. Крис снял с себя футболку и замотал её руку, затем принёс воды, бинт, антисептик и пару пластырей. Он помыл её руку, посмотрев на наличие в ранах мелких осколков, убедившись, что их нет, парень продезинфицировал раны, небольшие, неглубокие раны заклеил пластырем, после перебинтовал ладонь. Они сидели в полной тишине. Кристофер поднялся и ушёл. Эва.Эва.Эва. Неужели она на столько не доверяет ему? В чём же причина?       « Чем я понравилась Кристоферу Шистаду? Этому самовлюблённому принцу. От части он прав, я слишком жестока к нему… Нет. Не расслабляйся и не доверяй. Бросит, предаст, обманет. Ты снова будешь мучиться. Тебе этого не нужно. Но … он не предавал и не обманывал меня. Да посмотри же ты на себя. Глупая. Ты бы никогда ему не понравилась. Ему нужно одно. От тебя никому ничего не будет нужно. Ты самая беспомощная и убогая. Как же раздражаешь. Это не так! Нет! Не ври себе. И правда надеешься, что стала кому то нужна? Да это же бред. Замолкни! Исчезни! Прекрати! Это всё ложь!!! Уйди! Оставь меня! Никогда» - эти мысли разрывали девушке голову. Словно у неё раздвоение личности, в котором лидирует тварь, заставляющая думать рыжеволосую, что она ничтожество. – Замолчи! Я тебя ненавижу! Уйди! Ненавижу! – кричала девушка, рыдая . На её крик прибежал Кристофер.       - Эва!? Что случилось? С кем ты говорила? Почему ты плачешь? – начал расспрашивать он у неё. Мун кинулась к нему, именно кинулась. Ей нужны были объятия: крепкие, тёплые и…его. Сейчас только его.       - Прости, - это всё что она сказала ему сквозь плачь. Он поднял её на руки и положил на кровать. Крис хотел принести ей воды, но она схватила его за рукав пуловера.       - Я только за водой. Я приду, - прошептал он, но Мун лишь помотала головой. – Хорошо,- он лёг рядом с ней. Она положила голову на его грудь и обхватила одной рукой его тело. Шистад гладил её по голове, пока она плакала. Они пролежали так около часа и девушка заснула.       Парень укрыл её, а под голову положил подушку. Он вышел на крыльцо дома покурить. В голове была эта сцена. «Она кричала, плакала, обняла меня и не хотела отпускать, но до этого говорила, что я не нужен ей и мы не будем вместе. Я не понимаю её вовсе. Чувствую, что проснётся она снова той стервой, какой и была. Тяжёлая девушка. Этот срыв был какой то странный. Мне даже стало её жаль. Что-то останавливает её верить мне. Не перестану её добиваться. Не позволю себе этого» - думал он. Докурив, Крис пошёл в комнату к ней. Раздевшись, он лёг рядом. Подумав немного, он решил уйти в другую комнату, чтобы снова не стать причиной её злости.       - Не уходи, не бросай меня, - произнесла девушка еле слышно.       - Я возьму другое одеяло и приду, - ответил он.       - Не нужно, - прошептала Мун и скинула с себя часть одеяла. Он заметил, что на ней не было его футболки. Возможно, она разделась, пока он курил.       - Ты уверена? Я не хочу с утра ругаться с тобой из-за этого, - неуверенно сказал Шистад.       - Ложись пока не передумала.       - Нет, Эва.       - Не бросай меня одну…Пожалуйста.       - А…Но я…всё равно схожу за другим одеялом и приду.       - Хорошо.       Кристофер вернулся примерно через минуту. Они лежали к друг другу спиной и молчали. Каждый думал о своём.       - Эв, не скажешь, что это было?       - О чём ты?       - О твоей истерике…и…ты извинилась передо мной. Зачем?       - Я…Я посчитала это правильным. Спасибо за то, что помог с рукой, но я не хочу говорить о другом.       - Хорошо.       - Спокойной ночи, Кристофер.       - Сладких снов, Эва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.