ID работы: 6395511

We live in a beautiful world

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
135 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

17.

Настройки текста

Adele – I Miss You (#NR)

Эва.       Я лежала на кушетке в медпункте школы и смотрела в потолок. Музыка в моих наушниках пронизывала моё сознание. Каждое слово. Слёзы так и наворачивались на моих глазах. Я не могла забыть тот день. Прошло 3 дня, а та душевая так и не вылезала из моей головы. Мне по-прежнему плохо и боль в животе не проходит.       «Хочу курить» - подумала я и, поднявшись с кушетки, направилась на крышу. В пачке осталась одна сигарета, я выдохнула и взяла оставшуюся.       « Я снова хочу танцевать» - пришло мне в голову после выкуренной сигареты. Поднимаясь на носочки, как учили меня когда то в балетной школе, я сделала музыку в наушниках громче.       Танец, он освобождает меня от лишних эмоций. В танце я становлюсь свободной, словно птица парящая в небе. Через минуту полил дождь и я стала чувствовать себя как героиня клипа в чувственных песнях. В каждом прыжке я чувствовала жизнь, я чувствовала свободу, покой. Мне хотелось кричать. С каждым оборотом и всплеском воды под моими ногами, хотелось дышать. Это моя жизнь.       Танец – вид искусства заставляющий мою жизнь сиять. Сейчас. На этой крыше. В этот час я свободнее всех, в этот самый момент я люблю её больше других.       Каждая капля дождя стекающая по моему телу, каждый порыв лёгкого ветерка, каждое слово в этой песне даёт мне шанс на успех.       Прыжок , как взлёт ближе к небесам, ближе к моему отцу. Я должна любить и жить, как он хотел. Сейчас! Сегодня! Каждую минуту моей жизни я должна быть счастлива! Автор.       На крыше под ливнем танцевала прекрасная рыжеволосая девушка, движения которой выглядели прекрасно и изящно. Когда песня в её наушниках закончилась она остановилась и своим глубоким горячим дыханием прожигала каждый миллиметр воздуха. Она была раскрыта как цветок всему миру, одновременно закрытая книга от всех.       Девушка поднялась на край крыши и начала петь, в надежде, что каждый миг она запомнит навечно. Она не обращала внимание на напуганных школьников смотрящих на неё. Эва хотела, чтобы её слышали, слышали её голос и чувствовали себя так же как и она.       Кто-то из них позвал Пенетраторов и сказал о том, что Эва стоит на краю крыши и поёт. Они боялись то , что она может упасть или спрыгнуть. Вот только этот рыжеволосый ангел и не думал о таких глупостях.       На крышу вбежал перепуганный Крис, он резко схватил её за руку и притянул к себе. Девушка увидела испуганных друзей сзади него. Парень стянул с неё наушники и начал кричать, держа её лицо обеими ладонями. – Что ты делаешь, Эва?! Зачем ты поднялась на край крыши?! Ты совсем ненормальная? Как ты можешь думать о таком?       - Но что случилось? Я ведь просто пела, - произнесла она, недоумевая, почему все так напуганы.       - Ты стояла на краю крыши. Идёт дождь, ты могла подскользнуться и упасть. Неужели ты не подумала об этом? – продолжал отчитывать её Кристофер.       - Успокойся, - сказала девушка и обняла его. Она начала улыбаться, потому что все за неё перепугались. Эва увидела, что нужна им. Это приводило её чувства в восторг, несмотря на то как все волновались.       - Как же тут успокоишься…Я боялся, что не успею, - шипел парень, сжав её в своих сильных руках.       - Не переживайте вы так, я не собиралась прыгать. Я просто хотела спеть, - засмеялась Мун.       - Как ты можешь смеяться в такой момент?! – крикнула Нура. Блондинка чуть ли не плакала, но умилялась тому, как эти двое сидят на мокрой крыше и обнимают друг друга. - А ещё вы слишком милые, настолько, что я сейчас заплачу.       - Она права, - поддержала её Сана, выдыхая всё беспокойство из своих лёгких.       - Я думаю пора идти на урок, - сказал Вильям.       - Вильям, неужели проснулась любовь к учёбе? – ухмыльнулся Крис. Он встал с колен не отпуская Эву из объятий. Она обвила его бёдра своими ногами, чтобы не упасть.       - Я думаю вы должны рассказать нам с каких пор вы так близки, - сказала Сатре.       - Нура, помолчи или я тебя прибью,- пробурчала Мун и все посмеялись. Все разошлись по своим кабинетам , да, даже Кристоферу пришлось отпустить свою королеву на урок.       Спустя 20 минут после начала норвежского у девочек, блондинка не отводила взгляда от Эвы.       - Ну давай уже спроси то, что ты так давно хочешь знать, - прошипела Мун.       - Хихихи,- посмеялась Сатре. – С каких пор тебе нравится Крис? Вы, что, встречаетесь?       - Боже упаси, Нура. Просто, как то раз я назвала себя его королевой и он с этим согласился. Не престало же мне расхаживать самой до класса, когда у меня есть такой прислужник, - сказала Эва, посмотрев на подругу с хитрецой.       - Не ври мне. Я вижу, что он тебе нравится.       - Я не вру, такое правда было… А после этого он сказал, что хочет, чтобы я была его и поцеловал меня, - засмущалась Мун.       - Ха. Я так и знала, - вскрикнула Нура. После чего на неё посмотрел учитель. – Ой, простите, – Эва еле сдерживала свой хохот.       - Я ему ничего не ответила, мы не встречаемся, уймись женщина, - попыталась усмирить подругу Мун, будто это возможно.       - Так чего ты ждешь? Соглашайся, - торопливо шептала Сатре.       - Ты, что, шутишь? Это Пенетратор Крис, на моей голове волос меньше чем, то со сколькими девушками он спал.       - Ой, знаешь. Мой Вильям тоже не ангел, но он же поменялся.       - Они разные, Нура.       - Да не особо.       - Мисс Мун и Мисс Сатре, вы прекратите разговаривать? Неужели вы думаете, что я вас не слышу, - спросил девочек учитель норвежского, оторвавшись от задания в учебнике.       - Простите. Мы больше не будем, обещаем, - извинилась Эва, и девочки уткнулись в учебник.

***

Zara Larsson – I Would Like

15:30       Рыжеволосая девушка стояла у плиты, крутя бёдрами в такт музыке и подпевая. «Получится очень вкусненько» - подумала она. Как вдруг ей пришло сообщение на телефон. Прислуга.15:31 Пойдёшь на тусовку сегодня?

Эва.15:31 Мне никто не говорил ни о какой тусовке.

Прислуга.15:31 Я говорю. Так пойдёшь?

Эва.15:32 Кто там будет?

Прислуга.15:32 Свои. Заеду за тобой через час. Будь готова.

Эва.15:34 Буду готова через полтора часа, Кристофер. Где будет тусовка?

Прислуга.15:34 Снова поедем за город, малышка.

Эва.15:37 Хорошо, солнце. Тогда постараюсь быть быстрее.❤️

Прислуга.15:38 ❤️       - Так, хорошо. Пока будет вариться мой супчик, схожу быстренько в душ, - сказала себе девушка и побежала в ванную. Выйдя оттуда, через 20 минут, она сразу же обернувшись в полотенце, побежала поесть своё творение. – Как всегда, вкусно, - произнесла Мун и улыбнулась. – Пора одеваться.       Она побежала в свою комнату и начала сушить волосы, стоя, как говорится, в чём мать родила. Досушив копну рыжих волос, она надела своё телесное нижнее бельё. Достав из шкафа свою огромную косметичку она уселась перед большим зеркалом, нанесла немного пудры, нарисовала стрелки и подкрасила губы персиковой помадой. Она не любила краситься одетой, ведь могла запачкать её.       Порывшись в своём шкафу она выбрала свитер и джинсы в сером цвете, мало того, решила надеть серые кроссовки, ещё и портфель взяла такого же цвета, единственное, что сбивало эту композицию, вельветовая бардовая кепка.       Девушка посмотрела на время. – 16:22 как раз к приезду Криса. Она услышала подъехавшую машину, в которой громко играла знакомая ей песня Imagine Dragons – Radioactive.       Эва закрыла входную дверь на ключ и подбежала к машине Шистада, но не садилась. Парень не понял в чём причина и решил узнать. – Почему не садишься?       - Можно я поведу? – улыбнулась она и наклонила голову в сторону.       - Снова? – спросил он.       - Да, а тебе жалко?       - Нет, лови, - сказал парень и бросил Мун ключи. – Эва… хорошо выглядишь.       - Мерси, дорогой, - ответила девушка и бросила ему портфель.

***

Naughty Boy feat. Bastille – No One's Here To Sleep (OST Волчонок 3.20)

Автор       Чёрная машина на быстрой скорости разрывала потоки воздуха на своём пути. За рулём сидела милая рыжая девушка, беседовавшая о чём то с рядом сидящим тёмноволосым парнем. Они наслаждались минутками весёлых глупых шуток и историй в стиле Кристофера Шистада.       Они громко выкрикивали слова играющей в машине музыки. Солнечные лучи попадали на их одежду и юные лица, делая их улыбки более яркими.       Это моменты счастья уже немного родных друг другу людей. Да, именно. Они стали близки , может и не назвать их лучшими друзьями, влюблёнными, родственными душами и подобным, но именно в это время они были близки друг другу. Крис.       Я сидел рядом с потрясающей девушкой – Эвой Квиг Мун. Рыжая бестия, лиса, зеленоглазый ангел, солнечный лучик. Моя..но кто? Подруга, девушка, знакомая. Ничего из перечисленного. Меня радовала лишь мысль о том, что она моя, не важно кто. Просто моя.       Чувствую себя глупо. Я, Кристофер Шистад, чувствую смешанные чувства к какой-то девушке, чувства кроме похоти и вожделения. Я думал, такого не произойдёт со мной ещё долго. Мне нужно не только её тело, но и улыбка, нежные слова в мой адрес, звонкий смех, игривый взгляд, громкое молчание, ссоры. Всё что мне раздирало душу, но ласкало сознание и сердце. Нужна была вся она.

***

Автор.       Тёмная машина, сияющая на солнце подъехала к двухэтажному коттеджу с частично застеклёнными стенами . Там уже собралась Часть Пенетраторов, поджидавшая других виновников торжества.       Девушка и парень вылезли из машины и пошли по направлению к друзьям.       - Эвааааа! – закричала Нура, увидев Мун. – Неужели ты приехала, я думала мне придётся всё делать самой, никто не хочет мне помочь приготовить покушать, - они вошли внутрь этого, уже знакомого им, дома. – Ребята! Смотрите, наши влюблённые голубки приехали, - засмеялась Сатре.       - А мы вас и не ждали уже, - сказал с издёвкой Чед.       - Нура, что ты болтаешь. Какие голубки? С каких пор влюблённые? Что за бред? – возмущалась Мун.       - А разве ты меня не любишь, Эва? – произнёс Крис, как можно громче.       - Разве я когда то такое говорила. Не мечтай Кристофер, - недовольно покорёжила лицо девушка, но на её лице был лёгкий румянец.       - Обидно. Я в любом случае знаю, что ты меня любишь.       - Хорошо. Думай так, Крис, если тебе легче от этого. А сейчас отнеси мой портфель в комнату, в которой я буду ночевать БЕЗ тебя.       - С чего ты взяла, что ты будешь в отдельной от меня спальне? Я не могу быть далеко от своей Королевы. Ваше Величество, ведь вы мой воздух.       - Ребят, ребят. Я понимаю вы любите друг друга и всё такое, но тут есть и одинокие люди, так что вы нас бесите, - сказал Дилан (один из Пенетраторов)       - Я не успокоюсь, пока он не перестанет болтать всякие глупости. И мы не любим друг друга, не ври, - произнесла рыжеволосая указывая взглядом, скрестив руки на груди, на Шистада.       - Я вас люблю моя госпожа, неужели вы не видите? – продолжал издеваться Крис, изображая боль внутри сердца.       - Да блять заткните его уже кто-нибудь, - сказал Чед.       - Я тебя щас заткну пиздюк, - кинул на друга грозный взгляд парень.       - Кто? Кто? Пиздюк? Иди сюда брюнетка косоногая, - Чед встал с места и побежал за Шистадом.       - Ты меня всё равно не догонишь, у тебя ноги слишком коротенькие пупсик, - засмеялся Крис и побежал от него.       - А вещи мои кто отнесёт? Ей богу, как дети, - начала ворчать Мун.

***

       Ближе к 10 часам вечера дом был полон людей. В нём играла громкая музыка и пахло дешёвыми духами, алкоголем и сигаретами.       Рыжеволосая девушка стоит посреди «танцпола» и извивается, словно змея в такт музыке.       Когда песня заканчивается, девушка решает выпить немного. Она видит подруг танцующих с какими-то парнями, Нуру болтающую с Вилом и Крисом.       Эва подошла к столику с выпивкой и взяла баночку пива, она смотрела на людей наслаждающихся этой вечеринкой. Она проскользнула взглядом мимо центра помещения, но вернула его обратно, увидев следящего за ней человека. Он был в чёрной одежде, лица она не видела, он не отрывал от неё взгляда, стоял не шевелясь.       Девушка поняла кто это, её тело пробрала дрожь. Она скорее направилась рассказать об этом Кристоферу, но когда снова посмотрела в то же место, этого типа, пожирающего её взглядом там не было. Мун пошла осмотрела весь 1 этаж коттеджа и вышла на улицу в поисках неизвестного ей. Она обошла весь дом вокруг, но никого не было, кроме болтающих, блюющих и целующихся людей.        Девушка открыла дверь, чтобы войти обратно, но… Боже! Он стоял перед ней, в нескольких сантиметрах.       Эва словно оцепенела, он приблизился к её уху и прошептал: «Попалась, больше ты никогда от меня не убежишь». Через пару секунд она падает на пол и не подаёт признаков жизни.       Девушка, стоявшая с каким-то парнем у входа, закричала на всю улицу от испуга.       Музыка резко остановилась и ко входу подошли Пенетраторы.       - Эва! – подлетел к ней шокированный шатен. – Эва! Дорогая! Ты меня слышишь?! – кричал Шистад, приподняв её. Он прощупал ее пульс. Есть, слабый, но есть. Дыхание. Не дышит. – Вил, она не дышит!       - Скорее, разойдитесь все. Выведи её на улицу! – начал помогать Магнуссон Крису. – Ей нужно сделать искусственное дыхание, быстрее. Ты делаешь два вдоха, я делаю массаж сердца, - сказал парень, приподнимая подбородок девушки. – Кто-нибудь быстрее вызывайте скорую!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.