ID работы: 6395553

Как растопить каменное сердце?

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Random author бета
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1, или Приезд и новое знакомство.

Настройки текста
      По коридору, осматриваясь по сторонам, шла девушка на вид 15-16 лет. Её светлые волосы немного покачивались в такт хозяйке, а голубые глаза осматривали коридор, как будто что-то ища. На ней были одеты тёмные шорты наполовину бедра, светлая майка с надписью и всё это заканчивала лёгкая тёмная курточка. Она тащила за собой средней величины чемодан, выполненный в бежевых тонах. В руках светловолосой можно было увидеть листок, на который она иногда бросала свой взгляд. В коридоре почти не было людей, точнее, никого не было. От этого девчушка чувствовала себя как-то странно.       Наконец, найдя нужную ей дверь, она тихонько постучалась в неё. Прошла уже примерно минута, но никто так и не открыл. Тогда голубоглазая постучала громко и настойчиво, чтобы точно было слышно. Примерно через секунд 30 дверь открыла немного странная девушка.       На вид ей было лет 18-19, а может и больше. Её волосы были подстрижены под каре, но что немного удивляло, так это их цвет. От макушки до кончиков они переходили от жёлтого до, почти что, малинового. Блондинка осмотрела обладательницу странных волос с ног до головы и немного покраснела. На девушке были только лифчик и трусы розового цвета. Голубоглазка всё же решилась посмотреть в глаза девушки. Подняв голову немного вверх, так как она была ниже, она посмотрела на неё. Та смотрела на неё своими зелёными глазами. По ним можно было понять, что девушка только проснулась, ведь они были наполовину открыты и под ними виднелись мелкие синяки, видимо, от недосыпа. Только девчушка с чемоданом хотела нарушить тишину, как стоящая в двери, полураздетая девушка, сделала это первой.       — Привет, ты наверное новенькая? — с улыбкой, смотря на неё, произнесла та.       — Э… Да, это я. — с лёгкой улыбкой ответила девчушка.       — Хорошо. Прости, что не сразу открыла, я просто не жаворонок и, только услышав твой стук, проснулась. –она посмотрела на девушку с виноватой улыбкой.       — Да ничего! Совсем! — попыталась утешить её голубоглазка и ей это удалось.       — Правда? Хорошо, тогда проходи и располагайся, а я пока пойду в ванну. — больше ничего не сказав, девушка убежала и закрылась в комнате слева от входа.       Немного сбитая с толку светловласка, сжав рукой ручку чемодана, прошла внутрь, при этом, закрыв за собой дверь. Пройдя немного по узенькому коридорчику, который являлся прихожей, она оказалась в довольно просторной комнате. Пройдя в середину комнаты, девчушка остановилась и начала осматривать помещение.       Комната была выполнена в светлых тонах. Справа от златовласки находилось две односпальных кровати, одна была её, а другая, её новой соседки. Кровать соседки по комнате была выполнена в красных тонах. На белой кровати лежали простыня, пододеяльник и наволочка просто белого цвета.       «Видимо, комплект ты покупаешь сам, какой захочешь.» — подумала про себя девушка. Возле каждой кровати стояла маленькая светленькая тумбочка с двумя отделами. На тумбочке соседки расположились духи, помада, зеркальце и нелюбимый всеми будильник. На тумбочке златовласки, понятное дело, ничего не было, но это ненадолго. Поставив чемодан возле своей кровати, и, пройдя немного вперёд, девчушка подошла к шкафу, стоящему в левом углу комнаты. Открыв его, она поняла, что этот шкаф принадлежит ей. Закрыв его, она обернулась и посмотрела на противоположный угол. В нём стоял точно такой же шкаф, только, вероятно, он был набит одеждой. Проверять она конечно-же не станет, ведь это, понятное дело, не прилично.       На удивление девушки, в центре стены, напротив кроватей, висела довольно большая по размерам плазма. Под плазмой стоял широкий светлый комод с металлическими ручками. Подойдя к нему и открыв, златовласка недолго смотря туда и слегка покраснев, резким движением закрыла. Там лежало с десяток комплектов нижнего белья, но только в одном выдвижном ящике. Второй же был полностью пуст.       «Видимо один для меня, а другой для той девушки.» — подумала девушка. Закрыв второй ящик, голубоглазка посмотрела вниз. Под её ногами расстилался мягкий, приятный на ощупь, светлый ковёр.       Ещё раз осмотрев комнатку, девушка подошла к кровати и начала разбирать свои вещи. Пока она разбирала вещи, из ванны вернулась та девушка, уже в одежде. На ней были короткие джинсовые шорты, которые подчёркивали её стройные ноги. Тёмный топ с надписью, который так же хорошо подчёркивал довольно большую грудь девушки. На лице виднелся хорошо выполненный макияж, который скрыл те круги под глазами и от них не осталось и следа. Тёмная тушь придавала глазам девушки ещё более выразительный вид. Вздохнув, она посмотрела на златовласку.       — Слушай, я так и не представилась. Меня зовут Кетрин Уорд, но ты можешь звать меня просто Кетти, — с широкой улыбкой сказала она.       Девушка, с усилием разбиравшая свои вещи, подняла на неё свой взгляд и, так же тепло улыбнувшись, произнесла:       — Приятно познакомится, Кетти! Меня зовут Рейчел Гарднер, но ты можешь звать меня Рей.       — Хорошо, Рей. Мне тоже приятно с тобой познакомится.       Они обе улыбнулись друг другу. Голубоглазка принялась снова разбирать вещи. Иногда она подходила к шкафу и складывала туда шорты, футболки, штаны, кофты и т.д. Разобравшись с крупными вещами, она начала складывать более мелкие в комод. Закончив с вещами, Рей бухнулась на кровать, развела руки в стороны и громко выдохнула. Кетти, лежавшая на кровати, посмотрела на неё и улыбнулась.       — Ты закончила?       — Ага. — немного вяло ответила Рей.       — Я могла бы тебе помочь.       — Да нет, я сама хорошо справилась, спасибо. — посмотрев на неё с улыбкой, сказала блондинка.       — Хорошо, но в следующий раз я тебе помогу.       — Ага! Правда я вроде никуда съезжать не собираюсь…       Несколько секунд молчания, поняв суть слов, девушки в один голос рассмеялись. Весь день Рей и Кетти болтали. Они рассказывали друг другу о себе, о своих увлечениях, предпочтениях и т.п.       Вечером они, выдохнувшись от стольких разговоров, сходили в ванную и легли спать. Завтра Рей ждут новые знакомства. Как её примут в новом классе? С кем она познакомится? И как обернутся для неё её новые знакомства? Завтра она узнает, а пока, погружённая в мир Морфея, она видит приятные сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.