ID работы: 6395553

Как растопить каменное сердце?

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Random author бета
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3, или Тренировочный бой

Настройки текста
      — Я…Рейчел Гарднер, — неуверенно сказала златовласка. POV Рей       Назвав своё имя, я посмотрела на класс. Все смотрели на меня взглядом и будто ждали ещё что-то. Хотя нет. Один из учеников так и не обратил на меня внимания, казалось, будто ему наплевать на всё происходящее и он просто находится в своём мире. Не буду заострять на этом внимания. Я посмотрела на Кетти, прося о помощи. Кет лишь взглянула на меня с улыбкой. По этой улыбке можно было понять, что она как будто говорит «Смелее».       Я вздохнула и было хотела сказать, как учитель посмотрев на меня произнёс:       — Ладно, не буду тебя мучить. Садись за свободное место и мы начнём. — он указал на стулья и на учеников рукой.       Мысленно поблагодарив учителя я направилась в сторону своих новых одноклассников. Я ненадолго остановилась и осмотрела класс. А свободных стульев то нет. Я посмотрела в сторону Кетти, но возле неё уже сидели незнакомые мне парни. Ладно, посмотрим. О! Место рядом с тем типом не занято. Я направилась в его сторону. Подойдя к нему я спросила:       — Можно присесть?       Он ничего не ответил, а только краем глаза взглянул на меня из-под капюшона. Его тёмный глаз впился в меня и смотрел до того, пока меня не наругал учитель. Я смотрела на него и не могла понять чем меня так заинтересовал его взгляд. Он был какой-то… неживой? Ладно, лучше перестать думать об этом и послушать учителя. А говорил он действительно о важной вещи, которая меня не очень обрадовала…       — Так как сегодня у нас новая ученица, то сегодня тренировок не будет. — я уже было обрадовалась, но посмотрев на меня, тренер снова начал говорить. — Рей, сегодня ты продемонстрируешь нам свои способности и навыки ведения боя.       Нет, нет, нет. Только не это. Я так не хотела, чтобы это произошло. Нет я не против, но мне как-то страшно что ли.       — Тааак… С кем же тебя поставить? — он осмотрел весь класс и остановил свой взор на парне, сидящим рядом со мной. — О! Айзек! Иди сюда! И ты, Рейчел, тоже подойди.       Парень, который до этого момента сидел и не обращал внимания ни на что, встал с места и взял что-то в руки. И этим чем-то оказалась коса! И как я могла её не заметить? Она ведь всё это время находилась возле него… Не смотря на меня он пошёл в сторону тренера. Я опомнившись последовала за ним. Подойдя к тренеру мы встали друг напротив друга.       — И так. Сейчас мы проведём тренировочный бой между Рейчел и Айзеком! — крикнул тренер, чтобы его услышали все.       — Что?! С ней?! — вдруг резко возразил Айзек.       От такого неожиданного возмущения я слегка подскочила на месте. Надо же, он умеет говорить. И притом очень громко.       — Ты будешь спорить со мной? — немного злым тоном ответил тренер, — а теперь становитесь! — крикнул он и указал пальцем на зал.       — Тц! — Айзеку явно это не нравилось.       Он развернулся и с недовольным видом пошёл в середину зала.       — Извините, а куда вставать? — спросила я у тренера.       Посмотрев на меня и вздохнув, он ответил, смотря на зал:       — Когда вы оба выйдете на поле, я запущу тренировочную систему и там ты уже поймёшь куда идти, но для начала иди за ним. — он кивнул головой в сторону Айзека.       Я кивнула и пошла за ним. Точнее подбежала к нему и пошла рядом. Он не обратил никакого внимания на меня, а лишь продолжил идти. Наконец дойдя до нужного места мы остановились. Айзек в ожидании посмотрел на тренера, тот же в свою очередь вызвал какую-то панель управления. Затем он начал что-то набирать и через несколько секунд панель исчезла.       Несколько секунд ничего не происходило и я уже подумала, что уже ничего и не будет. Но как же я была не права. В тот же момент место где мы стояли начало преобразовываться в настоящую арену. Меня начало слегка трясти, но вскоре тряска прекратилась. Я осмотрела арену. Оказалось, что нас немного заземлили и сейчас одноклассники находились сверху и сидели на подобии трибун. Арену окружал почти невидимый купол светло-голубого оттенка. Неожиданно сзади Айзека появилось свечение из земли. Он развернулся и пошёл к нему. Дойдя он встал на какую-то платформу и посмотрел на меня. Я обернулась и увидела, что сзади меня появилась такая же. Развернувшись и дойдя до платформы, я встала на неё. Затем я снова развернулась и посмотрела на своего оппонента.       — Готовы? — крикнул нам тренер с трибун.       Айзек кивнул, я сделала то же самое. Резко над нами появился отчёт до начала боя. Тренер принялся отсчитывать секунды до боя.       — 10… 9… 8…       Я заметила, что Айзек ничего не делает, а просто стоит с косой наперевес. Хорошо стой, мне всё равно.       — 7… 6… 5…       Я резко стянула с себя куртку и осталась в одной лишь тёмной майке. Айзек слегка опустил голову набок. Это только начало!       — 4… 3… 2…       Скрестив руки за спиной в районе пояса я призвала свои кинжалы. Миг и в моих руках лежат кинжалы. Их рукоять ярко-красного цвета. Этот цвет у меня, всегда ассоциировался с цветом крови.       — 1…       Встала в боевую стойку.       — Начали!       Звук, похожий на гонг, оповестил о начале сражения. Парень так и не сдвинулся с места и даже не поменял стойку. Ха! Глупый! Ладно, как хочешь, значит начинаю я.       Я быстро сорвалась с места и побежала в сторону Айзека. Блин, бесит! Он по прежнему стоит и просто смотрит на меня! Ну ничего, сейчас я заставлю тебя двигаться. Через несколько секунд я уже находилась возле него. Пытаюсь ударить в бок, но резко передо мной появилась преграда в виде косы. Хех. Вот ты и двигаешься. Я усмехнулась и занесла второй кинжал для атаки. Его остриё столкнулось с рукоятью косы. Тц! Я отпрыгнула на несколько метров и начала искать слабое место противника. Странно, но он даже не пытается атаковать. Ну и ладно, мне это на руку. Через несколько секунд у меня созрел кое-какой план. Лёгкий и быстрый. Осталось только понять… Ай, и так справлюсь! Резко сорвавшись с места я побежала в сторону парня готовясь нанести сильный удар. По крайней мере так казалось. Не добежав полметра и дождавшись пока Айзек слегка сожмёт косу для блокировки удара, я прыгнула вверх и оказалась над ним. Секунды хватило и кинжал уже был возле его шеи но… Что?! Как?! Он же только что поднял косу для блокировки удара с другой стороны! Коса не так быстро двигалась в тот раз! Блин. Кинжалы со всей силы ударились о косу и меня откинуло от него метров на пять. Ух… Поднявшись, я уже было хотела сделать ещё пару ударов, но почувствовала возле горла, что-то холодное. Понятно. Это его коса. Эх, я проиграла. Подняв руки с кинжалами вверх я лишь сказала:       — Я сдаюсь.       Айзек убрал косу от моего горла и снова взвалили себе на плечо. Развернувшись он пошёл в сторону класса. Через несколько секунд арена снова стала обычным залом. Взяв куртку, я подошла к ученикам, вслед за парнем. — Хорошо поработали! — сказал тренер. — Рейчел, у тебя хорошее владение кинжалами. Если будешь тренироваться, то станешь отличным мастером. Так. На сегодня урок окончен! Кто хочет, может прийти сегодня на дополнительные тренировки! До свидания!       Сказав это, тренер растворился в свечении светло-голубого цвета. Вздохнув я хотела пойти к Кетти, но Кетти опередила меня и подбежав ко мне обняла.       — Молодец! Я так переживала.       — Что? Почему? — мне были непонятны слова подруги.       — Пойдём в кафе. Там и расскажу, — улыбнувшись, она повела меня к выходу.       Я ещё раз взглянула на Айзека. Интересно, интересно.

Конец POV Рэй

      Девушка с золотыми волосами облизнула губы в ухмылке и пошла за своей подругой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.