ID работы: 6395553

Как растопить каменное сердце?

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Random author бета
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6, или Неугомонный сосед

Настройки текста

POV Рей

      Проходя мимо соседней комнаты, которая, по видимому, принадлежала Айзеку, мы услышали сильный грохот. Кет не обратила на это внимания, думаю, и мне не стоит.       Мы зашли в комнату и переодевшись легли на кровати. Наше молчание длилось недолго, так как Кетти у нас была любителем поболтать. Подскочив и сев на кровати, она посмотрела на меня ожидающим взглядом. Я вздохнула и, поднявшись и усевшись поудобнее, спросила:       - Ну чего?       - Расскажешь?       - Что я могу ра-       Я не успела договорить. За стенкой раздался грохот, а за ним и второй.       - Можно я спрошу? Что это?       - А… ты про шум? Это Айзек шумит, он иногда так делает, уже привыкла.       Я наклонила голову набок и в недоумении посмотрела на неё.       - Чего? Я не знаю, что он там делает. Мало ли, какие у него тараканы в голове.       - Ладно, - я ещё раз посмотрела на стену, - ты хотела узнать насчёт того, не знаю ли я, откуда у него такая рана?       - Ага.       - Я ничего не помню и не знаю. Всё…       Пауза и снова её прервала Кет.       - А ты видела как он дрался? Это было довольно умело, могу предположить, что некоторые слухи всё же были правдивы.       - Возможно…       Я отвернулась и несколько секунд смотрела в одну точку. И конечно же это не укрылось от моей собеседницы.       - Рей, ты чего?       - А?.. Ничего. Извини, мне надо проветриться.       Я встала и быстро вышла из комнаты. Я направилась прямиком к подоконнику и подойдя к нему, села и задумалась. Вскоре я задремала. Не знаю, сколько я так проспала, но потерев глаза и посмотрев в окно, я увидела прекрасное звёздное небо и не уступающую ему луну. Заворожённая ею я несколько минут смотрела на неё, но это прервал грохот из комнаты Айзека.       «Аааа! Достал уже! Если хочешь что-то поломать, то делай это в другом месте, где тебя никто не услышит!».       Я спрыгнула с подоконника и подошла к двери в его комнату. Несколько минут я простояла напротив его двери и всё-таки решилась постучать. Постучав несколько раз стала ждать. Хммм… Не открывает... Постучала ещё раз, в этот раз более настойчивей. Не открывает. Я решила проверить дверную ручку и... Да ладно? Дверь не заперта. Странно, ну да ладно. Я медленно приоткрыла дверь, затем открыла полностью и сделала пару шагов вперёд.       - Айзееек… Я вхожу.       Закрыв дверь я прошла немного вперёд по узенькой прихожей. Там должна быть спальня… Всё же, решившись, я сделала несколько шагов и оказалась в спальне. Айзек полусидел на кровати, оперевшись о стену и тяжело дышал. Я неуверенно подошла к нему.       - Айзек… С тобой всё хорошо? — я слегка прикоснулась к его плечу.       Он резко дёрнулся и я хотела было оттянуть свою руку, как кто-то, а именно Айзек, схватил её и немного потянул на себя.       - Ты что тут забыла?.. - он сказал это словно зомби и от этого стало не по себе.       - А… ну я… Я просто услышала грохот и… - я вздохнула, - этот грохот! Ты хоть понимаешь, что он мешает другим? Что ты тут делал?       Я осмотрела комнату. Странно, что я не заметила этого раньше. Большая часть мебели была поломана в щепки. На полу валялись какие-то тряпки, скорее всего, бывшая одежда.       - Блин, и какого ты вообще тут устроил?       Я встала и подошла к куче тряпок. Подняв их с пола я было хотела выбросить их как. Но через секунду была прижата к стенке и на меня смотрела пара глаз. Тряпки выпали, и мои руки были прикованы к стене, как будто кандалами.       - Нахера ты припёрлась?! Я не просил тебя приходить и что-либо трогать! — он слегка прикрикнул на меня и впился в меня своими глазами.       - Я… пришла извиниться… - я слегка опустила взгляд в пол.       Его хватка немного ослабела, но через секунду я почувствовала обжигающее дыхание на своей шее и оказалась прижата к стенке не только руками, но и телом парня. Он начал подниматься выше и вскоре его губы слегка коснулись моего уха. Я чувствую, что начинаю краснеть.       - Извиниться? За что же?       Он сказал это прямо мне в ухо, отчего я покраснела ещё сильней.       - Ну… рана… Это же я нанесла её тебе. Я пришла извиниться за это. - я немного подняла свой взгляд и столкнулась с его. Несколько секунд мы смотрели друг на друга, затем он, ослабив хватку, отошёл от меня.       - Пф… Какая проблема, - он сказал это, будто бы его совсем не волновала эта рана, но по его состоянию и глазам я могу сказать, что чувствует он себя не очень.       - Правда? А почему-то твои глаза говорят о другом.       - Тц! Уймись и уходи, пока хуже не стало…       Не знаю что, но меня вдруг как будто бы кто-то потянул к нему и я положила свою руку ему на шею.       - Ты что творишь?       И не знаю почему, но его рана начала затягиваться на глазах. Он смотрел на меня непонимающим взглядом. Так же как и я, впрочем. Через некоторое время я поняла, что творю и резко оттянув руку от него, налилась румянцем.       - П-прости… Но твоя…исчезла… - продолжая краснеть, смотрю на него.       Он немного отвернулся и слегка стиснув зубы сказал:       - Тц!.. Не нужна мне была помощь от тебя, — он повернулся ко мне, — и на заметку. К парню лучше не ходить в комнату в коротких шортах и топе, - сказал он с лёгкой ухмылкой на лице и осмотрел меня с ног до головы.       Наверное, сейчас я выгляжу как помидор. Я развернулась и быстро зашагала к выходу. Не знаю, послышалось ли мне или нет, но по моему он сказал «Спасибо». Хотя я даже не знаю как я это сделала… Я вышла и закрыв дверь выдохнула. Что он себе позволяет? Извращенец!       Вдруг, неожиданно для себя, из моего рта потекла кровь. Я подставила руку ко рту и начала кашлять кровью. Это продолжалось пару раз.       «Что это? Откуда?».       Ведь правда, у меня не было ран… Ладно, думаю пройдёт, но надо бы вытереть... Я хотела было пойти за платочком как заметила, что кровь как будто испарилась.       «Чего?!»        Я с минуту смотрела на свою руку и ничего не понимала. Ладно, всякое бывает… Но это странно…       Я подошла к подоконнику и забравшись на него, посмотрела в окно. Луна всё так же освещала всё вокруг и это выглядело очень красиво, поэтому, по своему обыкновению, я засмотрелась. Через несколько минут придя в себя осмотрела местность внизу. Напротив, через дорогу, располагался парк. Он тянулся очень далеко и вдали можно было увидеть подобие развлекательного центра и стоящее рядом колесо обозрения. Надо будет сходить вместе с Кет. Навевает воспоминания… Улыбнувшись своим мыслям, я слезла с подоконника и зашагала в комнату.       Зайдя, увидела, что Кетти уже мирно посапывала в кровати. Последую её примеру. Я умылась и легла спать. Через несколько минут я уснула и мне снился какой-то парень держащий меня за руку. Лица его я не увидела из-за света попадающего прямо мне в глаза, но чувствовала, что этот человек мне очень дорог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.