ID работы: 6395558

Хочу быть с тобой 24/7

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё было хорошо, пока он не сказал что-то обидное... Возможно, пока она не сказала более обидное в ответ и не накричала на него... Пока не поссорились и он не ушёл из дома, громко хлопнув дверью... Их союз можно было назвать самым странным, необычным и... Самым милым. Неугомонная девчонка, которая в душе ещё ребёнок и рэпер, которого обожают тринадцатилетние девочки и которому на всё по*уй. Марьяна сидела на подоконнике и вспоминала всё, что связано с ним, дав волю эмоциям... — Когда же ты успел-то, а? — Проговорила в полголоса Марьяна. Она носилась по дому взволнованная тем, что у него высокая температура. —Солнышко, со мной всё нормально, просто немного устал. — Он встал с кровати и подошёл, чтобы обнять её. —Ваня! Сама решу, нормально или нет! И я сказала быстро в постель. — Грозно, но с заботой сказала она, уложила его в кровать, дала градусник и легла рядом, нежно обняв его. Плевать, что может заразится, главное рядом с ним. Ему ничего не оставалось, как просто смирится с её позицией и обнять её в ответ. Они могли лежать так часами, разговаривать ни о чём или просто молчать. Она смотрела ему в глаза и рассматривала его татуировки и нежно проводила со ним рукой. Он обнимал её и гладил по волосам... Гуляли вместе они только вечером или даже ночью, чтобы скрыться от фанатов... Могли хоть часами ходить по парку... И как они были в Японии, чтобы навестить её отца и сестру. Ваня сразу подружился с Маресей. Вместе проводили трансляции и казались такими счастливыми и это было так на самом деле. Она не вспоминала свою прошлую любовь, но зато Он обещал набить её бывшему морду. Готов был всегда быть рядом и защищать от всего. Он забыл про свою безответную школьную любовь, потому что приобрёл новую, взаимную... Он влюбился. По настоящему. С ней он был не таким, как со всеми. Добрым, милым, заботливым, нежным... Ей было непривычно поначалу, а потом она привыкла. Он был её мышонком, а она его малышкой... Или бэби, как все привыкли к известной песне... Казалось, они самые милые и спокойные... Бывали моменты, когда они только начинали отношения, у них возникали непонимания. Тогда, когда она игнорировала его во всех соцсетях и избегала встречи... Он специально пришёл на фестиваль, где была она, только чтобы найти её... Увидев её у выхода он ещё раз понял, что для него она единственная и самая любимая... Ему надоели эти догонялки. Он подошёл к ней и прижал к стене. — Попалась! Наконец-то! Марьяна, что происходит? — Она сделала наигранно удивлённое лицо. — Ты о чём это?! — Невинно похлопав глазками она пыталась выбраться из его крепкой хватки. — А хули ты бегаешь от меня?! — Он начинал злиться. — Может ты всё таки отпустишь меня?! — Вместо слов он просто нежно коснулся ее губ своими... Светлые, но больные воспоминания сейчас совсем довели её. Это конец, думала она. Думала, что больше никогда не помирятся и не будут вместе. Он стал смыслом её жизни, а без смысла жизни не существует. Она нашла лезвие и пошла в ванную. Никогда бы так не сделала будь это кто-то другой, но это был он. Она села на пол и включила его песню "24/7". Зная, что эта песня была посвящена ей, она разревелась ещё больше... Порез...В голове мелькают картинки из жизни... Второй... Опять вспоминает о нём... Третий... Закрывает глаза и теряет сознание...

***

Он идёт по улице и вспоминает о ней. О том, что он ей наговорил как обидел... С каждым шагом волнение наростало... Он достал телефон и набрал знакомый номер... Не отвечает... Набрал второй раз. Ничего. Паника. Прошло уже много времени с того момента, как он ушёл. Развернувшись, он быстрым шагом направился к дому. Зайдя, нет, залетев в квартиру он начал искать её. Услышав ноты из знакомой песни он направился в ванную. Хорошо, что она не закрылась. То, что он увидел чуть не убило его самого. В нос ударил противный запах крови. Марьяна сидела на полу. Одна рука была вся в порезах и под ней была лужа крови. Во второй было лезвие. Ни секунды не медля он бережно взял её на руки и отнёс в спальню. Не смотря на то, что в школе он был двоечником, уроки ОБЖ он не пропускал и умел оказать первую помощь. Ваня делал всё очень аккуратно и нежно. Когда всё было готово, он просто сидел, смотрел на неё и держал за руку. На глазах были слёзы. Да, фэйс умеет плакать... Он боялся потерять её и больше никогда не увидеть... Не известно, сколько времени прошло, но Марьяна как будто услышала его и открыла глаза. Он сел ещё ближе и крепко обнял её, гладя по голове... — Моя маленькая... Зачем? Зачем ты это сделала? Ты совсем с ума сошла... Ты же знаешь, я не смогу без тебя. Я так боялся, что больше тебя не увижу... Прости меня... Я так тебя люблю, солнышко... — Нет, он не кричал. Он говорил это шёпотом и с особой нежностью, отчитывая её, как маленького ребёнка. Теперь они плакали вместе, мило вытирая другу слёзы... И просто были рядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.