ID работы: 6395575

Лучший друг

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 6 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я постоянно наблюдаю за ним, за каждым его движением, за каждым жестом. И чем больше я за ним наблюдаю, тем больше влюбляюсь в него. Я уже давно принял это как должное. Не сказать, что я считаю себя геем, просто люблю этого парня. Другие меня совершенно не интересуют. Однажды в школьной душевой после тренировочного матча я решил проверить свою ориентацию. Кругом голые парни, и все были очень даже хорошего телосложения, спортсмены как-никак. Но ни один из них не вызывал у меня того чувства, что возникает при взгляде на него — такого красивого, черноволосого, с аккуратными чертами лица и фарфоровой кожей. Для меня он был и будет идеалом. Я направился на крышу школы, где меня ожидал мой друг. Мы начали обедать там с того дня, когда я «одолжил» у охранника ключи от крыши; сделать дубликат оказалось не такой уж сложной задачей. Перерывы, проходящие на крыше, сопровождались приятными разговорами и просто наслаждением едой. Открыв дверь, осенний ветерок прошёлся по коже табуном мурашек. Всё-таки сентябрь на дворе, а на зимнюю форму мы не перешли. Я прошёл несколько метров, которые разделяли нас, и сел рядом на бетонную поверхность. Он молчал. Это было обычное поведение, он всегда был немногословен и сдержан, поэтому диалог всегда начинал я. Он засунул в рот очередной кусочек рыбы и поёжился от поднявшегося ветра. — Ты не замёрз? — смешно спрашивать такое, когда он дрожит от лёгкого дуновения ветра, но ничего другого в мою голову не пришло. — Мне Сакура призналась, — тихо проговорил тот, откинув мой вопрос подальше. В моё сердце будто бы вколотили гвозди, попутно раздирая его. Ему нравилась Сакура, он сам сказал это. Сказал ещё тогда, когда мы стали друзьями. Дальше наши отношения не продвинулись. Я люблю и желаю ему счастья; если он любит другого человека — я отступлю, оставаясь лишь другом. Но было так горько от своих же принципов и мыслей. Хотелось забрать его себе и больше никогда не показывать Сакуре. — Поздравляю. Теперь будешь с ней встречаться? — Слова прозвучали печально, с ноткой злости, несмотря на то, что я пытался скрыть грусть и бешенство в своём голосе. Не хотелось отпугивать Учиху своим гневом. — Хм. Наверное. — Угольно-чёрные глаза смотрели так, будто бы прочитали все мои мысли и эмоции. — Не бойся, на тебя времени у меня тоже хватит, — тоскливая улыбка промелькнула на его лице. И что это могло значить? Ну вот и всё: последняя капля надежды погибла. Он будет встречаться с Сакурой, а это значит что время, которое мы должны были проводить вместе, будет уменьшаться с каждым днём. Это огорчало больше всего. Теперь выходные, которые мы с Саске проводили в его или моём доме за приставкой, будут принадлежать этой розоволосой девке. А ведь она мне тоже когда-то нравилась… Нравилась до тех пор, пока я не полюбил Саске так сильно, что симпатия к Харуно казалась детской игрой. Хотя да, оно так и было. Через три дня я видел их держащимися за руки. Сакура искрилась счастьем, глупо улыбаясь. Прямой выстрел в сердце. Больно. Теперь я точно потеряю его. Быть может после окончания старшей школы они пойдут в один университет, а потом сыграют свадьбу? Да, было бы славно. Я бы стоял рядом с Саске, был бы его шафером, а далее неопределённое будущее: неопределённое для них, а я буду до конца жизни любить его, только одного человека. Как я и предполагал — наше с Саске время уменьшалось. Сакура практически силой заставляла Учиху идти с ней на свидания после школы, обедать вместе, идти со школы вместе, она заставляла его всегда всё делать вместе. Это чертовски бесило. Я видел, что Саске это тоже не нравилось, но почему он встречается с ней? Выглядело всё довольно глупо. Чего он добивается? В субботу после уроков Саске пригласил меня к себе домой сказав, что купил новую игру и мы обязательно должны протестировать её. Я, конечно же, не смог отказаться от такого предложения. Любовь любовью, но поддерживать дружеские отношения тоже нужно, к тому же выходные дни без Саске казались бы серыми и скучными. Оказавшись в доме, мы поднялись в его комнату. Он врубил компьютер и быстрым щелчком мышки запустил игру. Пока Учиха бегал на кухню за чипсами, я оглядел его комнату, уже привычную для моих глаз. Та же кровать, тот же шкаф, та же полка — ничего не изменилось. Игра всё загружалась, а Саске застрял где-то на кухне с чипсами. Я присел на стул, засмотревшись на монитор. Вернувшись с миской чипсов, мы начали играть. Уровни становились всё выше и выше, но в тоже время и труднее. Играть с Саске всегда было интересно — он сильный соперник и почти всегда мы идём наравне. Редко выходило, что бы кто-то из нас проигрывал, так что и эту партию мы тоже сыграли вничью. Когда прошло уже много часов с того момента, как мы пришли и когда в комнате становилось всё темнее и темнее, я собрался идти домой. Отложив джойстик, я встал со стула и решил предупредить его об уходе. — Ладно… Саске, я, наверное, пойду. Уже темнеет, не хочу нарушать комендантский час. — Я стянул со спинки стула школьный пиджак и быстро натянул его на себя. — Подожди. Не хочешь переночевать у меня? — Неожиданно. Такие предложения Учиха делал крайне редко, но всё же, не стоит забывать, что у него есть возлюбленная. Отклонить такое предложение было бы вершиной тупости, но позволять себе лишнее не нужно. Я сорвал с себя пиджак и повесил на прежнее место. — Ого… сам Саске предлагает мне остаться. — Я, повернувшись, взглянул на него, и какой же был шок, когда я увидел его красные щёки и нерешительный взгляд. Никогда бы не подумал, что Саске умеет краснеть. Хотя в моих фантазиях… Позвонив маме, сообщая, что останусь у друга, я смотрел как Саске копался в своём шкафу, выпятив свой зад. Он что, специально меня провоцирует? Он дал мне свою пижаму, пахнущую ландышем. Она была постиранная, но я точно почувствовал сладкий аромат Саске, который я могу различить среди тысячи. Пару раз я ловил его запах напрямую. В один очень памятный для меня день я впервые ощутил этот пьянящий голову аромат. Было до ужаса смешно, но в тот момент у меня впервые встал на него. Это было в средней школе, мы тогда поднимались по лестнице на верхние этажи, чтобы заглянуть в библиотеку. Я тогда отвлёкся на сообщение, которое отправила мама, прося купить по дороге хлеба, а Саске в тот момент обернулся посмотреть, где я потерялся по пути и споткнулся о собственную ногу, повалив меня на пол. Было больно, но ради того что произошло, я готов стерпеть любую боль. Он упал, оперевшись локтями по обе стороны от моей головы; лежал на мне, и я почуял аромат его тела вперемешку с шампунем. Наши носы соприкоснулись и он резко отпрянул от меня, отворачиваясь. Да даже сейчас в его комнате я чувствую тот же запах, который до сих пор не изменился. Всё помещение будто бы кричало об этом, звало меня, заставляя принимать хоть какие-нибудь действия. Саске постелил футон возле своей кровати и уселся на неё, поглядывая в мою сторону. — Саске, а тебе Сакура до сих пор нравится? — этот вопрос терзал меня вот уже пять дней, с той самой беседы на крыше. — Просто ты… какой-то раздражительный рядом с ней. — И это меня радует. Я сел на футон. — Прости, давай не будем говорить о Сакуре. — Саске потянулся и зевнул; я повторил за ним. — Давай спать. — Я лишь кивнул головой и плюхнулся на довольно мягкий матрас футона, укрывшись одеялом. Странно, но я заснул довольно быстро, думая, что не смогу уснуть рядом с беззащитно спящим Саске. — Ах… Саске… Мне так хорошо. — Мои руки блуждали по разгорячённому бледному телу, а губы исследовали, ставя засосы. Саске лежал подо мной с раздвинутыми ногами и уже был готов кончить. Я вдалбливался в его тело с неимоверной силой, от чего тот буквально кричал от наслаждения. Этот волшебный миг хотелось бы продлить, но меня разбудил Саске, нависая над моим лицом, ещё лежа в своей кровати. Всего лишь сон. Ничего необычного, такие сны мне снятся с того самого момента, когда я осознал свои чувства. Я всегда хотел попробовать на вкус эти тонкие, но на вид мягкие губы, попробовать его шею, ноги… Всё его тело меня привлекало и будоражило моё сознание. — Наруто, ты… стонал? — Я вздрогнул, быстро метнув взгляд к будильнику — три часа. Как ни посмотри, а для завтрака ещё рано, а хотелось бы отойти от разговора прикрывшись веской причиной. — Эм... Тебе показалось. — Более лучшей отговорки в данный момент я не нашёл, самое главное — поскорее снять напряжение. — Я… отойду. — Я уже собирался встать, но Саске быстро спрыгнул с кровати и оседлал меня. Это так возбуждало… Хотя стоп! О чём я? Что случилось с Саске? Зачем он… так сделал? Но смотреть на него в такой позе очень даже приятно. Возбуждение усиливалось, скручиваясь в спираль где-то внизу. Хотелось поскорее снять бельё, чтобы оно не мешало уже давно вставшему члену. Ещё этот Саске, сидящий чуть выше возбуждённого органа. — Ты… Может ты встанешь? — Я резко дёрнулся и ахнул, когда тот положил свою тёплую ладонь на мой пах. — Саске…ты чего…делаешь? — еле связал слова в предложение из-за свинцовой тяжести внизу, и чувством предвкушения чего-то хорошего. Может быть это тоже сон? — Просто помолчи… — Рука начала мягко поглаживать пах. Моё лицо скривилось. Возбуждение туманило уже последние зачатки разума, оставляя лишь желание и похоть. Последней каплей для меня стало возбуждение Саске, ясно проглядывающее через пижамные штаны. Одним рывком я перевернул Саске, нависая над ним. Зафиксировал руки над его головой, дабы он не сбежал. Нет, вдруг он передумает, хотя и сам и напросился на это. Чёрные глаза будто стали маслянистыми от возбуждения. Насмотревшись его прекрасным видом, я начал приступать к действиям. Медленно склонился к бледной шее и целомудренно поцеловал. Он содрогнулся. Наконец это случилось. Если бы мне несколько часов назад сказали, что я попробую на вкус тело Учихи, я бы точно не поверил. Это будто бы сладкий сон, из которого не хотелось выходить. Меток на нежной шее становилось всё больше, а тело плавилось под ласками. Спускаясь ниже, я стянул футболку, на время освобождая руки брюнета, но те начали действовать по-своему. Бледные кисти рук стали блуждать по моему телу, поглаживая и пощипывая. Однако сам факт того, что Саске не против секса со мной, лихорадит меня. Я потянулся языком к соску, начав посасывать его и обводить языком. Мои руки спускались ниже, а язык на соске сменился зубами. Стянув пижамные штаны вместе с бельём я удостоверился ещё раз в том, что Учиха, как и я, возбуждён. Мой язык блуждал по крепкому телу, вызывая томные вздохи, а когда спустился к возбуждённому органу Учихи, вздохи сменились тихими стонами, просящими чего-то большего. Член подёргивался, испуская смазку. Я, для проверки, тронул головку кончиком языка. Из сладких губ донёсся протяжный стон, от которого у меня прошлись мурашки по коже. Мой рот вобрал половину горячего члена, попутно лаская головку языком. Стоны наполнили комнату и сейчас я благодарил Бога за то, что родители Саске были на работе и приедут только утром, а у его брата уже своя семья. Сейчас, когда Саске стонет подо мной, когда так тяжело дышит, кусает губы от наслаждения и путается руками в моих волосах… Когда он хотя бы так отвечает мне… Можно сойти с ума. — Лубрикант и презервативы… достань… под моей кроватью… — давясь стонами проговорил Учиха. Член с пошлым чмоканьем покинул горячий рот. — Ммм… Саске, ты готовился? — Я потянулся, чтобы достать нужные предметы. Пока я был отвлечён открыванием банки, Саске сам развёл ноги, маня к себе. Такими темпами он меня в могилу сведёт. Выдавив из баночки на пальцы прохладной смазки, медленно начал поглаживать кольцо тугих мышц. Протолкнул один палец, поглаживая каждую сторону, сгибая палец, пока не протолкнул ещё. Я заметил слёзы на уголках глаз. Ему больно. Может я и знал теорию, но на практике впервые занимаюсь сексом. Я уже было хотел высунуть пальцы, но Саске неожиданно застонал. Неужто нашёл то место? Мои движения стали быстрее, и пальцы точно попадали по простате, вызывая стоны удовольствия, которые становились всё громче. После пары толчков я добавил и третий палец. После тщательной подготовки пальцы с хлюпаньем покинули горячее тело. Надев презерватив и размазав по своему члену смазку, я медленно вошёл в его тело, дабы не повредить тугие мышцы. Остановившись на половине, я дал Саске привыкнуть. — Двигайся! — Я впервые услышал кричащего Саске. Обычно спокойный и сдержанный, а сейчас — возбуждённый. Это чертовски сексуально. Я исполнил просьбу и вошёл полностью. Подождав ещё пару мгновений, я начал двигаться аккуратно и медленно. Постепенно набирая скорость, шлепки доносились эхом по комнате. С каждым глубоким и грубым толчком с наших уст доносились стоны и комната всё больше и больше наполнялась запахом секса, который я чувствую впервые, но хотелось бы и дальше ощущать его. Саске стонал и царапал мою спину, пока я ставил новые засосы на его груди и вдавливал его тело в футон. Подняв его ноги вверх я положил их себе на плечи, придерживая под коленями. Я терялся в ощущениях, ничего не слышал кроме хриплых стонов и шлепков. Почувствовав скорую развязку, я взял член Саске, начиная надрачивать ему. Быстро проводя рукой вверх-вниз, стоны превращались в сексуальные крики; ему явно нравится, когда его берут сзади, попутно даря наслаждение спереди. Соседи завтра точно пожалуются родителям на шум. Под конец дыхание сбилось, а наслаждение накрыло нас обоих с головой. Саске кончил первым, сжимая меня после оргазма так сильно и приятно, что я последовал за ним, излившись внутри в прозрачную резинку. Я брякнулся на Саске тяжело дыша от недавно пережитого крышесносного оргазма. До сих пор это с трудом переваривалось в голове. Было столько вопросов, и только сейчас я понял, что мы с Саске ни разу не поцеловались. Жаль, что не успел воспользоваться ситуацией, чтобы чмокнуть его один раз в губы. Когда дыхание выровнялось у нас обоих, Саске спихнул меня с себя, взглянув в мои глаза. Мне было так хорошо, словно побывал на седьмом небе, но последствия могут быть не самыми приятными, и о этих самых последствиях я вспомнил в самый последний момент. Вдруг он не захочет со мной больше дружить, а переспал из-за того, что мне приснилась какая-то порнушка и он лишь хотел мне помочь снять напряжение? Да нет, глупости всё это. Да и звучит дерьмово. Не мог же парень отдаться парню просто из-за помощи ему. Может он просто экспериментировал, захотел член в жопу? — Люблю тебя. — мои глаза расширились и пытались найти хоть капельку лжи на его лице. Любит меня?.. — Ч-что?! — я буквально вскочил. — Ты заболел? Я тебя столько лет знаю, ты бы не сказал подобное в здравом уме. — Нет, я радовался, но что же будет с Сакурой?.. — Наруто, мы только что занялись сексом. Ты думаешь я ради интереса? Идиот. — Саске недовольно посмотрел на меня, раздражённо собрав брови ближе к переносице. Меня всегда забавлял злой Саске, но видел я его лишь пару раз. Обычно он равнодушный ко всему миру, но проявляет интерес со мной, спрашивая и рассказывая обо всём. Странно, но он смог подружиться только со мной, что только радовало. Интерес отношений Саске и Сакуры отпал после его признания мне в любви, но завтра утром лучше всё разузнать. — Ну, мне так показалось… Давай проедем эту тему. Я просто не ожидал услышать этих слов от тебя… — я остановился, придумывая продолжение. — Я думал, что я тебе лишь друг, не желал переступать границу, но сегодня ты сам напросился, что было также неожиданно. Я уже давно хотел сказать, но боялся. Вдруг я стал бы тебе неприятен. К любви между мужчинами относятся, мягко говоря, не очень хорошо, но я… — Но ты меня тоже любишь, я понял. Дай мне теперь поспать, — а вот и Саске ворчун. Учиха накрылся одеялом, прикрывая глаза. Я улыбнулся как дурачок, радуясь тому, что Саске сделал первый шаг. — Саске... —  я склонился над головой Учихи, глаза которого приоткрылись. Он протянул руки наверх и схватил меня за шею, притягивая к себе и нежно целуя своими искусанными губами. Наш первый поцелуй вышел нежным и робким, как дерево вишни весной, но пока мне хватит и этого. У нас ещё всё впереди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.