ID работы: 6395603

- training wheels -

Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- небольшое количество нанесите на кожу лица… крис щурит глаза, внимательно читая мелкие буквы на этикетке очередной косметической штуки уджина – у него таких много, целый ящик забит всем, чем только можно. уджин улыбается уголками губ, открывая для криса что-то новое – вау, парню тоже можно следить за состоянием своей кожи – и мягко втирая в кожу своих красивых рук соответствующий увлажняющий крем. - небольшое количество – это сколько? уджин смеется и жмет плечами. - нужно учесть, относительно чего. обои на стенах квартиры уджина – белые с персиковыми цветами. то ли пионы, то ли маки, вообще-то крис не блещет разнообразием знаний о каких-либо цветах, но розу от ромашки, наверное, отличить все-таки найдет в себе силы. за окном уже темно, небо беззвездное, отчего кажется сиреневым с полосами желтого и рыжего – огни большого сеула творят чудеса даже в первом часу ночи. уджин, думает крис, вообще-то красивый. отросшие корни и светлые волосы кажутся такими… к месту что ли, темная футболка на стройном теле сидит очень уютно и в то же время красиво, а короткие домашние шорты, немного оголяющие крепкие бедра, создают эту самую атмосферу дома, в который крис сбегает день через два, чтобы вкусно поесть и сладко поспать. - думаешь, это поможет? уджин только улыбается, не отводя внимательного взгляда от криса, пока тот старательно пытается осознать и вычислить нужные соотношения. и потом младший просто выгребает из баночки добрую половину крема для лица, намазывает его на свое лицо толстым слоем и старательно втирает, после чего становится похож на маленькую девочку, которая стащила у своей мамы косметичку. уджин смеется красиво, прикрывая ладонью, которая пахнет зеленым чаем и мятой, рот, а потом берет ватный диск и осторожно протирает лицо глупого криса, удаляя лишний крем и правильнее, мягче втирая его в кожу. у криса – кудрявые волосы в каком-то бело-сиреневом, одет он в большую серую толстовку и того же цвета спортивные штаны. он нелепо краснеет, когда лицо красивого и родного уджина так близко и с такой заботой исправляет его глупые ошибки, и от этого уджин улыбается лишь только шире и красивее. крис смотрит в лицо напротив, понимая, что – родное, такое родное, что хочется под бок и сопеть приятно, чувствуя в волосах чужие пальцы, от которых веет запахом зеленого чая и мяты. крис смотрит в лицо напротив, понимая, что объятия уджина – самые теплые, самые мягкие и уютные, несмотря на то, что сам крис – на медведя пушистого похож. крис ластится к красивой ладони, чувствуя тепло приятное, а потом уджин целует его в лоб, собирая все оставшиеся ватные диски и выбрасывая уже испорченные. - хен, - крис ложится на диван, шмыгая носом, чтобы лучше почувствовать персиковый аромат крема, что сейчас на лице. - м, - откликается уджин, заочно зная, что младшему что-то нужно; разница в полгода не так велика, чтобы звать его хеном, да и из криса этого не выбить ни за что, пока ему что-то не понадобится. - есть зажигалка? я знаю, что ты не куришь, но вдруг. уджин ополаскивает руки под проточной водой, чувствуя этот ровный слой крема, а потом берет с полки на кухне сиреневую зажигалку и кладет в растянутый карман толстовки криса. - когда-нибудь, может, ты сам себе будешь их покупать? - зачем? – крис довольным котом улыбается и растягивается в полный рост, утягивая к себе уджина. – у меня же для этого ты есть. уджин усмехается, но на жалобный взгляд отвечает, что да, можно покурить в комнате, черт с тобой, а после мягко обнимает со спины, проводя носом по лопатке младшего, и слыша звук чиркающей зажигалки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.