ID работы: 6395663

Интернет друг

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот город...

Настройки текста
      я прилете в Москву в час дня, думал, что тут я сразу помру от большого количества людей. Но я был удивлен, когда увидел, что народу мало, хоть в душе я и был рад, ведь я смогу быстро все сделать, и все же выйти на улицу. После всех действий, я мигом побежал к выходу. С собой я взял небольшой чемодан, в который вместил всесамые важные вещи, ведь я тут всего на неделю. Мысль о том, что я тут на весьма короткий срок меня огорчала, но зная с кем я проведу все это время меня радовала. Среди автобусов и такси, что неспешно ехали, разрисовывая узоры на свежем снегу, я высматрел того человека, которого так и хотелось обнять, забрать к себе домой, и держать там, не выпуская никуда. Захар. Это он. Он мой давний друг, которого я встретил в ВК, с которым я знаком уже 3-ий год, который всегда помогал мне, и я ему. Может это будет звучать странно, но я люблю его. Не как друга. Это что-то большее... Я побежал в его сторону, пытаясь не упасть на льду. И вот он. Захар стоял спиной, не замечая меня. Я решил его резко обнять. Конечно я ожидал такой реакции. Он резко вкрикнул, повернулся, а поняв, что я, просто обомлел. Он стоял, выпучив на меня свои большие зеленые глаза, может он думал, что я его галлюцинация? Через пару секунд он пришел в себя, и вновь начал кричать, но уже радастно, зная что это точно я.... Через часа 2 мы приехали в дом Захара. Выпив чая, я решил осмотреть новое место. В шкафу я заметил много алкоголя. Я знал, что он любит выпить... хоть ему и всего 16 лет (15, но для дальнейших действий нам не по 15, а по 16 лет)... я задал вопрос, на котоый ждал такой ответ: -слушай, может выпьем? -да, выпьем за встречу-ответил Касьянов, мило улыбаясь. Он достал из шкафа виски, разлил его по стаканам, и пошли в его комнату. Она была небольшой, чистой, вся в сервх тонах. Мы сели на разобраный диван. Дальше пошли разговоры о жизни и прочем. После нескольких стаканов алкоголя Захара началы вырубать, парень не мог нормально говорить, вечно нервно дергался и матерился, но дял него это вполне нормально. В какой-то момент я понял, что хочу его обнять, а затем, сильно держа за руки, поцеловать. Парень сначало начал обнимать меня в ответ, но когда дело дошло до поцелуя он начал вырываться. Я не выпускал его... я понял, что я должен сделать то, что я хотел все эти чертовых 3 года. Он будет мой. Резким движением я уложил его на диван, быстро сев на него. -ч-что ты делашь?!-испуганым голосом сказал Захар. -то, что давно хотел... Не давая ему возможности скинуть меня, я уломал его руки, связав их его галстуком, весевшим рядом на стуле. Он просил перестать делать это, но я его не слушал. Касьян не мог встать из-за алкоголя, который затуманил его разум. Я поднял его футболку и на секнду застыл. У него на теле были какие-то шрамы, будто от порезов. Я смог размечить узоры звезд, сердца, и чье-то имя. Это имя человека, которого он любит? А где мое имя!? Все же я решил продолжить. Я снял его джинсы. Воу! У него ахуенгые ноги! Я бы забрал себе, как и голову, и руки, и тело. Жаль, что меня могут посадить за это... Захар начал кричать, пытаться снаять галстук с рук. Но у него это не вышло. Он начал просить перестать делать это, что все эти действия его пугают. Жаль, что он не знал, что мне нравится его страх, его лицо, полное ужасов... он знал, что еще сказать. Я бы его не отпустил, никогда. Я моментом снял свой красный свитер и черные штаны. Когда Захар все же понял, что сейчас его ждет, он начал плакать. Люблю его слезы, мой любимый плакса... По сравнению с Касьяновым, я был весьмя высоким. Я 188см и он 162, достаточно большая разница... Я смотрю на Захара, понимаю, что он не сможет ничего сделать, поэтому я сделаю все сам. Я разделся. Парень посмотрел на меня. Окончательно поняв, что сейса будет, он просто тяжело вздохнул, повернул голову в бок и заплакал стильнее. Я начал улыбаться и подходить ближе. Он начал отодвигаться. Но я взял его за ногу и подтянул к себе, слегка уронив (запад) Захара. Он лежал и тупо смотрел в потолок. Я раздел его полностью. Он задрожал. Я склонился перед ним, приобнял и сказал, что все будет хорошо. Он же просто молчал. Я начал делать, то что хотел. Захар начал кричать, просил прекратить все, но я не слушал его слова, я слушал его крики... Когда я закончил свое дело, я пошел ванную... POV Захар(здаров, народ, меня тут гей ебет, круто, да,) Я лежал, не зная,что сделать. Этот псих ушел из комнаты, а это значит, что я могу спастись. Я немного протоезвел к этому времени. Развязав узла галстука, я сразу оделся, взял биту, которую я всегда держу за дверью. Я не знаю, как он ее не заметил, но это меня и радовало. Тихо открыв дверь, я легонько ступил на пол. Идя по проходу, я слышал звук воды. Он точно пошел в душ. Я же точно пойду туда же. Но только для другого дела. Я открыл дверь, которую тот забыл закрыть. Войдя в комнатку, я увидел, как он, стоя спиной к двери, лысого гоняет (сори за мой жаргон, епт). Я был возмущен этим. Резкий рывок. Удар. Да,он упал, потеряв сознание. Мне было жалко его, я не хотел его бить, но все же мне пришлось, ведь он меня изнасиловал! Я боялся, что это может произойти опять, поэтому я его привязал к стулу(гений). Очнувшись, он посмотрел на меня, затем сказал, что он не помнит, что случилось. Я рассказал ему обо всем. Он был в шоке, извинился, сказал, что не давал отчет действиям. Я его отпустил. Он оделся, опять извинился. Но мне все еще было страшно, ведь нам еще неделю в одной кравати спать. И это меня пугало. Я не хотел, чтоб все случилось вновь. Он поклялся, что такого больше не будет. А все свои хотелки он будет делать в ванной, с фоткой(не моей...надеюсь). Так и прошла неделя. Вот 7 часов до вылета... мы седим у меня в комнате, он опять полез ко мне, но я понял, что лучше ему отвечать тем же. Мы поцеловали друг друга, обнялись. Но он начал приставать ко мне. Я напрмнил ему, что лучше этого не делать. Он меня понял. И вот мы уже приехали в аэропорт. Я обнял его и скзал, что эта неделя была самой лучшей. Мы поцеловалися...и он ушел... ясел на грязный пол и заплакал. Он сказал, что еще прилетит. Я всегда ему верил. И сейчас тоже. POV Юра (я тут) Я сел в самолет. Во время полета я смотрел все фото и видео, сделаные за это время. Мне стало грустно, и в тоже время тепло на душе... Вот я уже дома.... и Захар дома он сейчас спит. А я только сел обедать... сладких снов, Касьян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.