ID работы: 6395718

Кровь на снегу

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это кровь. Тёмные капли на снегу, которые брызнули из раны едва я сделал шаг в сторону запорошенного ледяным крошевом леса. Эта боль похожа на всё привычное - она намного легче тугого стального обруча, который сжимает виски по ночам, когда я слышу голоса тех, кого предал. Бороться с ней одно удовольствие, потому что я знаю, что делать. В полумраке бесконечных лабиринтов этот лес скрывает тех, кто мне нужен. Я найду их.       Внутри меня бездонное чёрное море - оно пенится и шипит в предчувствии скорой битвы. Белые гребни накрывает новой волной, которая несёт в себе немного успокоения - я представляю, как холодная пучина проглатывает меня целиком и лёгкие наполняются водой, выталкивающей воздух: я не могу дышать и хватаю ртом ещё больше воды, раскрываю глаза шире и не вижу ничего - только мрак и отчаяние, клокочущее в груди. Это похоже на глубокий космос: есть только я и темнота, которая не даёт ровным счётом ничего, кроме одиночества и боли - со временем к ней можно привыкнуть. Или заменить другой болью, которая даёт понять - ты всё ещё здесь и сам можешь принимать решения. Я почти не чувствую холода: моё сердце бьётся в миллиард раз быстрее, успевая прогнать по всему телу волну горячей исступлённой ярости. В лесу тихо и я слышу как крошечные снежинки с хрустом превращаются в пыль под моими ногами - скоро с ними случится то же самое.       Я слышу их раньше, чем могу заметить. Рана в боку всё ещё пульсирует и бьётся - точно живой организм, существующий сам по себе. Я замираю на месте и через долю секунды флюоресцентное красное пламя рассекает черноту леса. Я чувствую, они рядом - и поэтому что есть силы бью по ране, пытаясь заставить её заныть так отчаянно, что мне невольно приходится стиснуть зубы от боли. Боль даёт мне силу. Она единственное, что может меня спасти, когда я так слаб и измотан - искрящееся седое облако вырывается изо рта с тихим стоном, который никто не услышит. Ладонь в кожаной перчатке сильнее сжимает рукоятку - я их вижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.