ID работы: 639586

Меня больше нет...

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела во дворе на лавочке и думала... Что-то в последнее время я стала много думать... Вот и сейчас, думаю и смотрю на снег... Снег... Он легко парит воздухе, беззаботно кружится и ложится на землю. Можно протянуть ладонь и поймать одну снежинку. Пока она летит она холодная, а когда она касается руки, становится теплой... Так же и у меня... Я всегда много мерзну, а ты подходил, обнимал меня, и я согревалась, ведь ты такой теплый, а мне хотелось растаять, как эта снежинка... Я легла на лавочку и посмотрела в ночное небо... И снова разные мысли лезут в голову... Кажется небо так близко, что можно коснуться рукой... Но оно далеко... И прикоснуться к нему невозможно... Вот и ты... Вроде бы близко, но в тоже время далеко... Мне до сих пор кажется, что я могу почувствовать твои руки у себя на талии... Губы на моих губах... Я вновь посмотрела на небо, встала и громко прокричала: - Небо слышишь? Я тебя ненавижу! Зачем? Зачем ты забрало его у меня? Я упала на землю и начала реветь... Подул легкий ветерок... Мне показалось, что он рядом со мной, что он где-то здесь, но обернувшись я увидела лишь пустоту... Такая же пустота была у меня в душе... Уже полгода! Полгода я одна... В душе появилась зияющая дыра, в которой была такая же буря, как и на улице. Мое сердце остыло... да и я давно остыла... Я больше ничего не чувствую... Ничего! Все мои чувства ушли вместе с тобой... Я потеряла интерес к этой жизни... К этим ярким красками природы и огням ночного города... А ты любил жизнь не смотря ни на что... Я поднялась на ноги с большим трудом и поплелась в неизвестном мне направлении... В голове образовалась паутина из спутанных мыслей.... Если бы ты был рядом, ты бы обнял, сказал, что рядом, и никуда бы не отпустил... Ты был добрым и даже очень... До того, как я познакомилась с тобой, моя жизнь была пустой, серой... Но когда ты появился в моей жизни, я поняла, что бывают и другие краски, кроме серого... Я стала по-настоящему счастливой! А сейчас все краски совсем исчезли... Теперь даже нет того серого... Совсем ничего... Я коснулась рукой холодных металлических перил моста и посмотрела в воду... Я не видела своего отражения, да и не надо... Меня больше нет... Я спокойно перелезла через перила... Как ни странно, мои руки и ноги даже не дрожат, потому что я хочу этого... Я снова посмотрела на небо. - Милый, потерпи еще немного, и я приду! Мы снова будем вместе, я обещаю! И знай, я люблю тебя! - и с этими словами я полетела вниз... Вот оно, счастье... Вот она, Любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.