ID работы: 6395931

Верьте любимым

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Верьте любимым Они сидели на балконе у Гарри. Им было хорошо, и они одурманенные друг другом сидят и думают. -Гарри а ты меня любишь? -Конечно же мой хороший, люблю! -сказав, Гарри поцеловал Луи в макушку. -Докажи! -Дакажу И Лу успокоился. Подняв глаза на небо подумал… -А достанешь звезду? -Да, достану, смогу! В Томлинсоне закипела кровь. Ему не нужен такой ответ. -Ты солгал! -Я не лгу. -Нет ты врёшь!-соскочил Луи- Ты не можешь достать, до небес дотянуться это не вишню сорвать! -Я смогу!- соскочил в след за Лу Гарри -Снова лжёшь, дак пойди, докажи! -Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. -Так отдай, за меня! -Ну что будет потом?- обняв со спины Хазз, положил голову на плечо Луи. -Ты докажешь любовь. Последовала долгая пауза. -Я ещё не готов -УХОДИ!-Луи заплакал и пошёл. -Почему?- вслед за Лу сказал и пошёл Гарри. -Ты мне лжёшь, будешь лгать -Но не будет меня, Бу ты же будешь страдать! -Ну и что, ты сказал значит должен достать, а иначе я не желаю тебя знать. -Хорошо, только знай это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в оклеённых сердцах, теплые чувства доверие в милых глазах. Согревает взаимность и чувства полёт. У тебя ведь останется лишь минорная нота…-Гарри решил успокоить Луи. Увидев что он успокоился Гарри соедил губы в медленный и спокойный поцелуй. Разорвав его Хаз увидел обиду, боль, разочарование. -Подожди, Хаз ты куда? -Я пошёл… за звездой… для тебя… жди ночи… -Постой! Как узнаю что ты принесёш мне звезду? -Ты поймешь, ты увидишь. Сказал же смогу! И они разошлись: Луи в мечтах. А Гарри с грустью в зелёных глазах. Он вспомнил нежный губ поцелуй, теплоту, и красоту. Он вспомнил у Лу ненавязчивый смех. И глаз, ясный глаз выразительный блеск. И сердце запела, и вздохнула душа… Ведь Луи так прекрасен и так хорош. На всё ради него был готов Стайлс. Ведь больше всей жизни любил он его. И Гарри ушёл. Он ушёл навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А Луи лишь ночь к окну подойдя, увидел он свет, яркий свет от дождя. И этот дождь был не из капель, и не из слёз, это был ярких звёзд неожиданный дождь. И казалось что небо рвётся на части, не сумев подчинить этих звёзд в свою власть. И затихли часы, и замедлилось время. А парень смотрел не в силах поверить. Ведь такой красоты не видал никогда, и душою от счастья смеяться вдруг стал. Он любит его! Он не лжёт! Лу верит. И средь ночи к нему… и стучить в его двери. Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих всё местах а его дома нет… И напрасно Луи Гарри ждёт. Днём и ночь своих глаз не смыкая. Навсегда в его памяти врезался след: звёздный дождь и прощальный, торжественный свет. P.S. ...Любовь настоящая на жертву способна, она высока и бескрайне свободна. У неё есть огромная мощная сила. Я прошу об одном, доверяйте любимым… (предсмертная записка Луи Томлинсона)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.