ID работы: 6395935

Червь пидор

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уведомление об смс-ке. Уведомление. Уведомление. "Да что такое?! Знают же, что занят! Не приведи Господь, это Светло. Пизда ему"- Слава просто очень устал. Устал невысыпаться, носить в голове по миллиону мыслей и встречать еще и непонимание у публики. " Вот что, темная сторона славы"- часто думал он. Слава все же взял телефон, открыл сообщения, разумеется от Светло и сначала было закатил глаза, но потом улыбнулся на все лицо. Смс:"В твиттннр зайди" Смс: "твиттер" Смс: " кодовое слово Окмимирон" Смс: "сразу говорю, он мудоеб" Смс: "да заебал /скрин/" Это был скрин твита Оксимирона с так называемой рецензией на Славин альбом. Карелин твит прочел. В его голове промелькнули сцены с баттла. Прочел еще раз. "К сожалению, Солнце мертвых оказался слабоватым альбомом с 1 по-настоящему крутым треком " Опять надо жить". "К сожалению, оказался слабоватым" "Пидор, к сожалению, никакое образование не помогает тебе в ебаной соц. сети писать без ошибок. Пятиклассник знает, что название альбома нужно писать в кавычках. И главное, хуесос, кичится, что дохуя знает всего. Червь книжный блять, но нихуя же толку от этого" - Ээ, Мироон Яныыч, - Слава не был зол, но его порядком забавляло. "Так, это как бы прямой повод привлечь внимание. Нужно отвечать. Что сказать, чтобы запомнили и чтобы в моей типа манере?"- на секунду Славе стало слишком странно от данного словосочетания. Просто потому что за всеми образами, мало кто воообще когда-либо поймет " его манеру". - Блять, да так и напишу. Все равно нихуя не поймут, мне главное ответить". И он отправил твит: "ЧЕРВЬ ПИДОР" Смс от Вани пришло незамедлительно: "ну и что это блять хуй поймешь долбоебы" "К чему долбоебы?"- и тут Слава понял, что Миро ответил на его выпад " Сам такой" - Бля, жид, и то верно, - и он отложил телефон. Но подумал, что на самом-то деле, Мирон мог бы его понять. Во многом. И дать нужные советы. Сказать по правде, Слава ему доверял и хотел бы иметь возможность не поясничать и задирать "лысую карлицу", а обнять и оставить себе, как друга, которого всегда хотел и ждал, что он придет. Но сложно все это слишком. И не выполнимо. И да, лучше он напишет " червь, пидор" и взорвет толпу молодых обожателей, чем скажет то, что хотел бы. А хотел бы он что-то вроде: " Миро, да ладно, звучание альбома совершенно новое. Но я хотел бы услышать более полное твое мнение. Мы же друзья, я не обижусь" Мы же друзья. Слава посмотрел на телефон. Вспомнил себя в 2009. - Мы же друзья, - тяжело вздохнул и вышел на улицу, чтобы выветрить и без того, глубоко осевшие в нем мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.