ID работы: 6395962

Your's jokes!..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Адриан был доволен своими шутками и считал их самыми смешными во всём Париже. Гордость за самого себя била ключом только после случайно брошенной ему улыбки Ледибаг в ответ на его очередной и глупый каламбур. Он просто светился как солнышко, лучась довольной ухмылкой даже когда Леди раздражённо закатывала глаза.       Её наполненные светом и счастьем глаза никогда не угасали, и он думал, что Леди дорожит им. Что эти её полуулыбки и смех — не просто так. Верил в то, что однажды она пошутит над ним в ответ.       — Муркрасный день! Не находишь, моя Багибу? — губы Нуара растянулись в нахальную улыбку, а когда Баг повернулась к нему лицом и он заметил её покрасневшие щёки, то его сердце пропустило несколько ударов так точно.       Ах, если бы она только не переставала так мило краснеть! Он бы её боготворил ещё больше. Больше, чем она себе когда-либо представляла.       — Котик, сейчас не время для того, чтобы точить свой язык, — закатила она глаза, прикладывая руки к щекам дабы охладить их.       Нуар чуть не упал от счастья.       — Моя Леди решила ответить мне котомбуром? — игриво подмигнул Нуар, свешиваясь с карниза вниз и становясь напротив Ледибаг.       — Пора на патруль! — Маринетт сорвалась с места, — Я направо, ты налево. И да, — послышался её приглушённый ветром крик сквозь тишину Парижа, на который опускались сумерки, и Баг грациозно остановилась, вглядываясь в лицо Кота на расстоянии, — после патруля мы не встречаемся!       — Ха, сначала шутит, а потом убегает? — задумчиво протягивает он, махнув героине в красном на прощание, а затем ловко скачет по направлению домой, будто чёрное пятно мелькая на фоне яркого освещения города любви.

***

      Сегодняшний вечер обещал быть сногсшибательным, несмотря на прошедшую контрольную по физике и лабораторную по химии. Адриан был полностью удовлетворён ответной реакцией на свои постоянные заигрывания, которые, наконец, приобрели хоть какой-то, но результат.       Агрест даже полностью игнорировал нытьё Плагга, без разбору всучив ему в лапки круг Голландского сыра вместо Камамбера, за что потом долго извинялся, хотя ни капли сожаления так и не появилось в его словах.       Адриан отошёл от стола, довольно забрасывая учебник французского языка в портфель, а потом подобрал свой телефон и набрал Нино.       «Может, нужно попробовать что-то новое? Что-то ещё помимо глупого флирта и подкатов?»       — Алло. Нино? Привет, бро. Я хотел спросить, а какие парни нравятся девушкам?       На другом конце провода послышалось явное замешательство.       — Оу, бро! Не верю в то, что у меня об этом спрашивает сам Адриан Агрест! Самый горячий парень в Париже! — саркастично подметил Нино, но Адриану было некогда препираться с лучшим другом на эту щекотливую тему.       — Ха, потом поиздеваешься, мне и одного зануды хватает, — Адриан бросил недовольный взгляд на Плагга, и тот поспешил отлететь от него подальше.       — Бро, твой старик придирается к тебе? По поводу девушек? — у Нино была готова отвиснуть челюсть.       — Ты что! Да ему фиолетово на мою личную жизнь! — вмиг загорелся Адриан, измеряя шагами комнату.       — Ага, чувак, а если ему не понравится кандидатура? — выдвинул вполне весомый аргумент Нино, поставив Адриана на место.       — Я его уговорю. Надеюсь, — неуверенно кивает в пустоту парень.       — Ладно. Так что там насчёт девушек? — решил отвлечься от грустного Ляиф и вернуться с небес на землю.       — Какие парни нравятся девушкам? В смысле как мне себя вести перед девушкой?       — Просто будь весёлым и смешным. Залог успеха в отношениях, которые только начинаются — юмор. Главное, не переборщить.       Как бы не так. Когда это «не переборщить» было преградой для Адриана, который стал сыпать шутками, каламбурами и комплиментами в два раза больше?

***

      Уверенность в своих действиях навевала Адриана на всё более и более несуразные и несмешные шутки. Леди уже была готова купить бируши и вставить их в уши, ей-богу!       — Ко-от, — в который раз за день застонала героня, скручивая леску йо-йо и прикладывая руку к лицу в жесте «рука лицо».       — Да, моя Леди? Эта злодейка своими словами здорово потрепала нас, — подмигнул он, и Баг захотела скинуть его в Сену, для надёжности связав и вставив ему в уши наушники (не только в настоящие, но и в накладные), в которых будут по сто раз повторяться его тупые каламбуры.       — Ага, не то слово, — саркастично хмыкает Леди, закатывая глаза.       — Я премяукрасен, да? — играет бровями Нуар, хотя их под маской своем не видно.       — Прямо как твои котомбуры! — произносит Маринетт, на носочках подтягивая к лицу Кота и давая ему подзатыльник.       — Эй! Твои шутки поражают меня до глубины души, ведь они такие пятнистые, заставляющие моё преданное сердечко биться в сто раз чаще, — Нуар, в попытке поцеловать руку Леди, встречается с её оружием, как говорится, лоб в лоб. И эта часть его лица ещё долго напоминала о встрече с «собратом».       — Ах, как я могла забыть о том, что мой костюм тоже пятнистый?       — Не знаю, Багибу, не знаю~       — Ещё раз меня так назовёшь, и отправишься в нокаут моим словарным запасом!       — Ой-ой-ой, кажется, божья коровка что-то чересчур остра на свой хоботок? — говорит Нуар, предчувствуя свои скорые дефирамбы, которые ему будет петь весь Париж в честь победы над Леди.       — Ах так! — зло рыкнула Леди, подходя к Нуару и хватая его бубенчик, притянула к себе.       «Раз словами в нокаут я его не отправила, отправим экспресс-поцелуем» — эта совсем детская и шаловливая мысль и заставила Маринетт совершить то, что она задумала. Хотя ничего, кроме детской шалости и шутки это действие в себе первоначально не подразумевало.       — Ледибф!.. кхмф! — неожиданно заставший Нуара врасплох поцелуй Ледибаг не дал ему в полной мере насладиться происходящим, а потому, когда Леди поспешила удрать, сверкая пятками, он притянул её к себе и тоже поцеловал.       — А знаешь, Леди, мои котомбуры очень эффективны в завоевании одного холодного сердечка, — переводя сбившееся от поцелуя дыхание, подмигнул Кот.       — Заткнись уже, — закатывает она глаза, вновь целуя Нуара.       Лишним будет сказать, что после этого случая Адриан ежедневно краснел от шуток одноклассницы, которая использовала его совет, оказавшийся в надёжных лапах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.