ID работы: 6395967

чего тебе не хватает, Лиза?

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глупые

Настройки текста

Да что блять не так с тобой, Лиза?

Она ненавидела Даню настолько сильно, насколько сильно его любила. И вроде, все так просто. Но не для неё. Даня же ненавидит девушку за немного иное. Он знает о ее чувствах, но ведёт себя с ней как-то по обычному. Он ждёт, пока та признаётся сама, а он лишь настойчиво поцелует ее в губы после этих слов. Вот бы это случилось на самом деле -Дань. Я… Эм… Неред тщательно подбирала слова, прокручивая их у себя в голове сотый раз. Даня стоял перед ней, улыбаясь, и уже зная, что скажет видеоблогерша. -Лиза.- Даня откинул чёлку в сторону, глупо улыбаясь, опуская голову вниз.-Я все знаю. -Что? Глаза Лизы были уставшими. Она столько мучалась и плакала. Плакала потому, что не могла поверить в одно: как она могла влюбиться в друга? Он ведь такой глупый. Но такой родной. Глаза уже слипались от недосыпа, но она продолжала стоять на месте, немного пошатываясь. -Я знаю, что сейчас ты скажешь, насколько сильно меня любишь, и что ты не хочешь портить нашу дружбу. Но ее придётся испортить. Потому что мне не нужен такой друг. -Даня… -Мне не нужен такой друг.-Настойчиво повторил Даня.-Мне нужна такая девушка. Лиза блять, я люблю тебя настолько сильно, ты даже и представить не можешь. Щёки уже во всю горели, и Кашину сложно было поднять голову, но он решительно сделал несколько шагов к Лизе, которая наливалась слезами. -Я люблю тебя, слышишь? Ненавижу за то, что люблю. И вот, наконец, Данил целует ее, так же страстно и настойчиво, как представлял до этого. Улыбаясь сквозь поцелуй он смотрел на такую маленькую, хрупкую, такую родную Лизу. -Я больше никогда не отпущу тебя. Ебучий Дантес. Безответная любовь? Кажется, Лиза никогда не узнает что это такое. Не добиваться своего? Что за мерзкое словосочетание? Оно точно не подходит Дане по всем характеристикам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.