ID работы: 6396031

k i w i

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

little things

Настройки текста

***

Гарри Эдвард Стайлс. Отлично звучит, да? Каждый день, стоя перед зеркалом, смотря на свои фотографии, видя своё отражение в витрине магазина, он думает о том, что девушки должны становиться за ним в очередь, ссориться и отбивать его друг у друга. В принципе, так и происходит. Не было ни дня, когда к нему бы не подбежала горстка фанаток, визжащих его имя так, будто он Бог Мира Сего. Но это не было чем-то сверхъестественным. Гарри Стайлс - участник одного из самых популярных бойсбендов всего мира: One Direction. — Гарри, блять, Стайлс! — Луи Томлинсон, еще один участник группы, показался в дверном проёме и сурово посмотрел на приятеля. — Там одна девушка утверждает, что спала с тобой вчера и что ты ушел утром, даже не попрощавшись. Это правда? Стайлс лишь хмыкнул, пожимая плечами. — А чего она ожидала? Свадьбы? — после этих слов он вышел, оставляя Луи наедине с собой. "Какой же он говнюк", — подумалось Томлинсону, но он не успел развить эту мысль у себя в голове, так как из холла послышались громкие голоса.

***

Когда Луи добрался наконец до источника звука, стало ясно, что это та самая девушка, выясняющая отношения с Гарри. А этот самовлюбенный, эгоистичный, безнравственный идиот просто стоит и усмехается. Скольким девушкам он уже разбил сердце? Стоит надеяться, что не все они настолько обидчивы, а то здесь народу на целый стадион наберется. Вскоре девушка удаляется, залепив Стайлсу на прощание пощечину. Парень, погладив свою щеку пальцами, тоже выходит из отеля, в котором их группа недавно остановилась на некоторое время, но направляется в другую сторону. Он часто ходил куда-то в одиночестве, что было само по себе странно, ведь мистера совершенство почти везде преследовали фанатки. Луи, заметив это, решил проследить, куда же исчезает этот кудрявый чертёнок. Стараясь быть как можно незаметнее, он проследовал за Гарри до подозрительного вида заведения, куда Томлинсон не сразу решился зайти. — Извините, вы не подскажете, что это за место? — парень обратился к мужчине, проходящему мимо. Тот посмотрел на него, округлив глаза, и поспешил удалиться. Не особо понимая, чем вызвана такая реакция, Лу подошел ближе к двери в нечто, под названием sweet creature и зашел внутрь, нервно оглядываясь по сторонам. Но ничего страшного там не скрывалось. Видимо, это был какой-то бар или клуб. Громкая музыка, танцпол, барная стойка. Присмотревшись, Луи понял, почему тот прохожий так отшатнулся от него. Два слова: Гей клуб. Но что здесь делает Стайлс? Он решил совратить не только всех девушек, но и представителей другого пола? Томлинсон обежал помещение взглядом и, наконец, заметил знакомые кудряшки. Казалось, Гарри прилип к парню, сидящему у него на коленях. Они практически не отрывались друг от друга. Луи, почему-то, не могу спокойно смотреть на это. Он развернулся и пошел к выходу. " Почему меня вообще волнует, с кем целуется этот..." — мысль оборвалась, когда в парня кто-то врезался. Томлинсон поднял глаза и увидел довольно симпатичного мальчика. — Прости, — он смущенно прикусил губу. — Я - Зак, а ты? Я раньше тебя здесь не видел. — Ам, Луи, можно просто Лу, — парни пожали руки, и Зак поспешил к барной стойке, утягивая парня за собой. — Что такой милый мальчик забыл в таком заведении? Томлинсон по-детски надул щеки и нахмурился. Его немного смутило, что его называют миленьким в таком месте. — Луи? — а вот и Гарри, мать его, Стайлс. Лу обернулся и увидел его: волосы растрепаны, шея покрыта маленькими красно-фиолетовыми следами. — Ты-то что тут забыл? — То же, что и ты, — зло посмотрев на Гарри, он притянул Зака к себе, накрывая его губы поцелуем. Послышался звон - Стайлс уронил бокал. Парни не сразу оторвались друг от друга, а когда это, наконец, произошло, кудрявого уже не было. Зак, ухмыляясь, протянул ему салфетку и ушел. Развернув её, парень увидел телефонный номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.