ID работы: 6396046

Заткнись и целуй

Гет
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка шла по ночному городу, обдумывая все свои мысли. Ее звали Астрис, ей 17 лет. Красивая фигура, необычная внешность. Да, она любила слушать панк, да и являлась таким. Любовь к свободе перевернула ее жизнь. В детстве отец повесил на маму 2 кредита и ушел, когда же они с мамой выплатили их за 1,5 года, он решил вернуться. Мама бы его пустила, ведь она хорошая и добрая женщина, но вот у Астрис стойкий характер. Тогда же Трис решила, кем хочет стать. Она записалась в музыкальную школу, попала к хорошему учителю Николаю Сергеевичу. Славный мужчина 43 лет. В музыку она вкладывала все свои эмоции и получала от этого кайф. Когда же отец выгнал ее из дома за то, что она покрасила волосы в розовый, не сказала, что ходит в муз.школу и прогуливает учебное заведение неизвестно сколько. Да, она не сахар. Но это только украшает ее. Вернёмся к настоящему времени. Она ушла из дома и ей некуда идти. Есть только один вариант - пойти к учителю. Но она не хочет ему мешать, да и будет для него обузой. Но другого не дано... Ну вот, она около его квартиры, но все никак не может решиться постучать. Тут он сам ей открыл дверь. Как он догадался? Она уже минут 5 стоит и что-то мычит нечленораздельное. - Астрис? - удивленно спрашивает он. - Ну да, - робко ответила она. - Ну что ж, проходи, коль пришла, - просто пожал плечами он. - Хорошо. Спасибо, - ярко, но грустно улыбнулась она. - Николай Сергеевич, можно я у вас переночую? Просто меня папа выгнал из дома... - глаза девушки стали мокрыми, но она не хотела плакать. Она сильная, она справится. - Да, конечно. Живи сколько хочешь. Только вот где тебя поселить? - задумался он. - Спасибо большое! Да где поселите, там и буду жить! Хоть в ванной, - в глазах девушки появилась надежда. Она пошла спать на кухню. На следующее утро ее ждал сюрприз. - Астрис, вставай, на урок опоздаешь, - грозно, но в шутку протараторил Николай. - Но первый урок ваш, - сонно ответила Астрис. - Ну вот, поэтому я тебя и бужу! Вставай, соня, - уже заливался смехом учитель. - Эх... Ладно, - ответила девушка. В муз.школ: - Трис! Тебя поставили в пару с Ллойдом! - крикнула подруга девушки - Скайлор Ллойд- обычный блондин 19 лет. Играет на бас-гитаре. - Вот черт, я же его терпеть не могу, а он меня просто ненавидит, - зло шикнула Астрис - Может, это судьба, - пожала плечами подруга. - Сплюнь, - сказала Астрис, и девушки рассмеялись. Астрис пора было идти в студию к Ллойду, но она и не торопилась. А зачем? В студии: - Эй, здесь есть кто-нибудь? - спросила девушка. - Опаздываешь, - холодно ответили ей. Включился свет, и она увидела Ллойда. - Не тебе решать, опаздываю я или нет, - зло шикнула она. - Истеричка, - снова холодный тон. - Мудак, - она решила передразнить его холодным голосом. - Дура, - а он смелый, раз так говорит. - Придурок, - не в силах сдерживать себя она прикрикнула. - Заткнись и целуй меня! - неожиданно для себя сказал он. Она ему нравилась с самого начала. Астрис - единственная, кто не лип к парню. Все бы ничего, но девушка взяла его за воротник рубашки и потянула на себя. - Заткнись и целуй меня, - повторила она. И они слились в долгом, нежном поцелуе Через 5 лет они поженились, но еще раньше создали группу, в которой была и Скайлор и друг Ллойда -Кай. Ну, как вы поняли,Скайлор с Каем тоже вместе. Таков закон жизни. Когда-нибудь и с вами Госпожа Судьба сыграет злую, но чертовски приятную шутку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.