***
Я не знала, как должна выглядеть смерть. Куда попадают после смерти? Говорят, что самоубийцы попадают в Ад. Сейчас я вижу перед собой зелень листвы. Я лечу. Перед глазами силуэт какого-то непонятного существа. Синий ёж… в лёгкой белой футболке и мешковатых темно-синих джинсах. Он поворачивается лицом ко мне, я вижу его мордочку. Печальные глаза и сжатые в узенькую полосочку губы. Я удивляюсь. Но в этот момент влетаю в него, погружаясь в темноту.Часть 0
21 января 2018 г., 08:57
Я стою на крыше самого высокого здания в моём городе. Я дрожу, но не от страха. На высоте двенадцатиэтажного здания действительно холодно, но…
Сейчас меня это не особо интересует.
Я подхожу к самому краю крыши и смотрю вниз. «Красиво…» — мелькает у меня в голове. Значит я умру в красивом месте. Мягкая улыбка касается моих губ, и я снова дрожу от холодного ветра. Я… я не боюсь, но по моим щекам катятся слёзы. Мне всего 17, а я собралась умирать.
«Дура!» — крикнете вы.
Но я лишь кивну. Я просто не могу пережить то, что надо мной надругались. Изнасилование… Звучит ужасно, а для гаптофоба тем более. Ты боишься, что к тебе прикасаются, а тут и вовсе унизили! Вторглись в твоё личное пространство и испортили…
Слёзы льются, а я считала, что они закончились. Ступаю на воздух, в итоге уверенно и непоколебимо. Переношу вес на ногу без опоры и… падаю…
Ветер в ушах и блеск ночных огней в глазах. «Прекрасно…» — мимолётно думаю я. Волосы растрепались от сильно потока воздуха и били по лицу, будто желая достучатся до меня.
Голова соприкасается с асфальтом, и я чувствую лишь лёгкость, ведь боль еще не дошла до мозга. Хотя, и доходить уже не куда.