ID работы: 6396141

Зимние зарисовки Парижа

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимние зарисовки Парижа

Настройки текста
1 Маринетт посмотрела на часы. О, Господи! 8:50! А она должна быть в школе через десять минут! Она быстро оделась и взяла рюкзак. Двумя прыжками она спрыгнула с лестницы и сказала маме: «Завтракать не буду! Пока!» Это произошло так молниеносно, что Сабина ничего не поняла кроме того, что Маринетт сильно спешила. Но куда? Сейчас же воскресенье! 2 - Маринетт! Смотри, зима, а продают мороженое! – удивлялась Аля. - Ага… - Тебе что, так грустно без Адриана? - Да! Он обещал прийти! – чуть не плача крикнула Мари. Но тут за спиной Али она заметила знакомые пшеничные волосы и знакомый шарф. Это был Адриан. Маринетт радостно подпрыгнула и повисла на шее у любимого! - Извини, что опоздал! – раскаивался Адриан - Ничего! – смотрела в его глаза Маринетт. - А мне вот интересно, почему опоздал?! Может, завёл другую? – со смехом спросила Аля. - Аля! – хмуро посмотрела на неё подруга. - Я просто покупал вот это чудо! – Адриан достал из-за спины мороженое и угостил всех. - - Нино, бери пример с Адриана – хохоча сказала Аля. Они стояли под открытым небом и едя мороженое смотрели на падающих балерин. Адриан обнял Маринетт, а Нино брал пример с Адриана. 3 - Маринетт! Мы опоздаем! – кричал Адриан. - Ну сейчас, я просто не могу найти телефон! - Зачем он тебе? - А на что я буду фоткать нас на фоне зимней Эйфелевой башни? Фотоаппарат ты мне не купил! - Ну куплю, дорогая. - А вот и телефон! – Маринетт подняла листочки и взяла телефон – Теперь я готова! - Ну наконец-то! – с блаженством воскликнул Адриан. Они одели куртки и отправились гулять по новогоднему Парижу. Это всё так напоминало их первое свидание! Маринетт склонила свою голову на плечо Адриана и просто шла, не смотря на дорогу. Это был тот самый момент, когда тебе на всё все равно. Но тут возник фонарный столб и Маринетт упала! - Ну Адриан! – расплакалась Маринетт. - Эх, неуклюжая моя – Адриан подал руку Мари и поднял её. 4 Маринетт встала с постели. Посмотрев на время, она поняла, что хотя бы в это раз не опоздает в школу. Она оделась, собрала учебники и спустилась. На столе стоял завтрак и на её лице появилась улыбка. Её любимый черничный пирог! Ммм! Она позавтракала и попрощалась с родителями. Выйдя на порог, она вспомнила, что забыла надеть шарф. Она вернулась и надела. Теперь точно всё. Она шла по мокрому снегу, который в ответ приятно хрустел. Вот уже и школа. Сегодня невероятное везение для Маринетт! Адриан! Он шёл к ней навстречу! - Привет! – сказал тот. - При…при…привет! – еле выговорила Маринетт. - Пошли вместе. - А к…куда? - Как куда? В школу! - А…а если подумать? - А если подумать, то я тебя люблю! - Правда? -Правда! Маринетт внутри визжала от радости! На них падал холодный снег, а он обнял её, тем самым согревая от холода зимы. 5 - Позвольте пригласить мне Вас на танец. – галантно пригласил девушку Адриан. - Согласна. - Этот ответ можно принять за будущий вопрос? –спросил Адриан - Какой вопрос? – хитро улыбнулась Маринетт - Ты его сама прекрасно знаешь! - Нет, я тупая! - Как вы смеете обзывать так мою самую умную девушку?! – спросил Адриан. - Может, уже потанцуем? – переспросила Маринетт. - Конечно, моя Леди, но только после того, как вы мне ответите на вопрос. - Какой? - Маринетт, ты выйдешь за меня замуж? - Надо подумать – издевалась над ним Маринетт. - А тебе и не надо думать, просто скажи «Да». - Да, я согласна! Адриан взял за одной рукой ладонь Мари, а другую положил на её талию. Они изящно сливались в вальсе. Это можно было описать только тем, как две снежинки кружатся вокруг Парижа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.