ID работы: 6396223

Сами знаете кто

4minute, HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), Infinite (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

War. Part 2.

Настройки текста
*Ааа, что делать!? Мозг срочно думай, не сдаваться же!* - Дана, ну что, мужик же я и следую правилам. Так что лови поцелуй от меня прекрасного,- аж пропел от своей удачи ЕСоб. - Ааа, кажется обед уже, птички поют, нам пора,- стала я бормотать пока вставала, чтобы побыстрее свалить. Тут неожиданно ЕСоб хватает меня за руку, и вместо побега мое лицо оказывают прямо перед его. А пока я не успела ничего сообразить этот наглый гад меня целует. *Фак, жопа, конец, писец... Ааа, хочу убить его. Вселенная стерва редкостная!* Вот такие мысли в моей голове. Но главное, это же был мой первый поцелуй. Уж точно не так я его всегда представляла. И так грустно стало, что все было так и, убегая злосчастной палатки, от обиды я смогла лишь прошептать,- это.. Нечестно. Не прощу никогда.. Раздавлена, сломлена, но соберусь с силами и переживу этот поход. Обедала я в одиночества, ну точнее Хена конечно сидела рядом и рассказывала как они там доиграли без меня, но я все пропускала мимо ушей и отходила до сих пор от произошедшего. Вспоминала прекрасные школьные деньки, пока на меня не обратил внимание сами знаете кто. После обеда у нас начинались различные командные развлечения. Как нам объяснили, мы все должны бегать по лесу и выполнять задания чтобы открыть сундук и получить приз. Я просто хотела просто затаиться в лесу и фиг с ним со всем. Со мной в команде оказались Хена конечно, куда уж без нее, ДуДжун и Сонгю. Каким- то чудом ЕСоб попал в другую, благодарю Вселенную за это. Иногда мысли материализуются ахах Так что надежда на нормальный остаток дня ещё живёт в моей душе. Нам вручили маршрутный лист и побрели мы в лес. Не смотря на то, что по началу нам было тяжело: мы не могли ни о чем договориться, не были сплоченными и каждый гнул своё, все таки к вечеру благодаря общим трудностям мы, можно сказать, сдружились. Оказалось, друзья ЕСоба очень даже крутые ребята и никак меня не пытались обидеть или сделать что-либо плохое, чего я по началу боялась. ДуДжун вечно позитивный, активный, заботливый, хоть и старается этого не показывать, и благодаря именно ему, а точнее его лидерским качествам, мы настроились на результат и дошли до конца. Он как лучик света в тёмном царстве, может всегда найти выход и видит только лучшее. Я бы очень хотела и дальше с ним общаться, если выйдет конечно. СонГю более молчаливый и спокойный, но невероятно умный и рассудительный, а также никогда не поддаётся панике и не теряет голову как я. В общем, человек, у которого всегда все под контролем. Даже в голове. Не могу понять как две таких разносторонних личности смогли подружиться, но как говорится "противоположности притягиваются". В ещё больше я не могу себе обьяснить, зачем таким прекрасным людям дружить с ЕСобом? Эх, надо было узнать историю их знакомства. После всех приключений в лесу и ужина, на котором наша компания не изменилась, так как ЕСоба почему-то не было, нас ждали посиделки у костра. Звёздное небо, переливы огня.. Романтика.. В воздухе уже повеяло прохладой и все собрались погреться у огня. Все веселятся, поют песни, а я как дурочка жду ЕСоба. Зачем? Сама не знаю. От страха наверное. Вдруг он сейчас притаился и замышляет недоброе? Хена ушла принести нам кофты, а то уже знатно похолодало. Странно, прошло уже минут 20 а её все нет. Ладно, схожу посмотрю где она застряла, да и простудиться не хочется. Иду, витая в своих мыслях, и натыкаюсь взглядом на соседнюю палатку, потому что она освещена. Не просто палатку, а в ней обычно спит ЕСоб. Хмм, даже не знаю.. Может заглянуть что там происходит? Но зачем, любопытство? Не знаю, у меня проблем и так навалом, так что можно прибавить и ещё одну. Я, борясь с возникшим неоткуда страхом, немножечко заглянула в платку. И от увиденного стало так больно, никогда такого не испытывала. Как будто в сердце воткнули сразу 100 иголок. Не соображая ничего от переизбытка чувств я убежала обратно в сторону посиделок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.