ID работы: 6396232

Осень в Нью-Йорке

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты нужен мне.

Настройки текста
  Уилл проснулся довольно-таки поздно, учитывая то, что на работу он вставал рано и у него выработался режим. Грэм одёрнул шторы, пропуская солнечные лучи в комнату и сразу зажмурился от слишком яркого света. Он подошёл к столу, на котором стояло большое зеркало, облокотился и посмотрел на свое лицо. На лице была щетина, под глазами синяки, волосы небрежно торчали в разные стороны. Уилл решил сходить в душ, чтобы привести себя в более-менее нормальное состояние.   После душа он развалился на кровати и смотрел новости. Уинстон всё кружился у двери и периодически подбегал к своему хозяину, таща его за штанину брюк к выходу. Ближе к вечеру ему всё же удалось вытащить Грэма на улицу.   Уилл накинул пальто, пристегнул Уинстона к поводку, взял пачку сигарет и захлопнул дверь номера. Пёс просто рвался на улицу, но в лифте всё-таки сидел спокойно. Как только они вышли за пределы здания, Уилл зажег сигарету и начал выпускать в воздух белые клубы дыма. Уинстон послушно шёл возле ноги хозяина. Они гуляли в парке специально отведенного для выгула собак (там был высокий забор, чтобы собаки не выбегали на проезжую часть). Грэму больше не хотелось повторять историю со сбиением Уинстона. По дороге домой Уилл зашёл в бар, чтобы немного выпить. Так как он был с Уинстоном, он занял отдельный столик, а не сел за барную стойку, как он обычно делал. Перед ним сидела компания людей, которые уже явно хорошо были подпиты. Один из них повернулся и хотел погладить Уинстона, но тот начал рычать. - Успокой свою шавку! - с яростью сказал тот и ударил пса по морде. - За языком следи. Ещё раз так сделаешь, я тебе руки вырву и в одно место вставлю... Урод.- Уилл явно напрягся и подозвал Уинстона. Их "приятель" не хотел отступать, он достал из кармана складной нож, схватил Уинстона за ошейник и прислонил нож к морде пса. - Ты зря это сделал...- Уилл встал и подошёл к обидчику почти вплотную. -Пусти пса и пойдем на улицу и разберёмся по-настоящему! Или ты только на животных отыгрываешься, тварь? - в голосе Грэма чувствовались нотки гнева и отвращения. Он вышел на улицу, зная что тот идёт за ним. Уилл завернул за угол и ждал, когда он зайдет за ним. В руке он крепко сжимал ножик, который всегда носил с собой. Стив ( так звали этого напыщенного парня ) попытался ударить первым, но в силу того, что он сильно пьян промахнулся. Уилл не упускала момента ударил его в колено и тут упал издавая странный звук. Грэм не сразу заметил, что у Стива в руке нож, а когда заметил было поздно. Стив нанес ему удар в плечо, от чего у Уилла выступила кровь сквозь пальто. Он демонстративно слизь кровь с ножа перед Грэмом.- Ну что, понравилось? А на вкус ты сладкий. Может мне срезать с тебя по кусочку и скармливать твоему псу? - Он стоял с ухмылкой и смотрел Уиллу в глаза. Пока тот злорадствовал, Грэм достал ножик и резко провел по шее обидчика. У Стива брызнула кровь из артерий и забрызгала лицо Уилла. Он сполз по стене держась за горло, сильно хрипя и смотрел прямо, но не видел ничего. Через минуту он умер. Грэм с ужасом произошедшего ринулся ко входу в бар, не заходя в него, он позвал Уинстона, которого успели полюбить все в этом баре и они направились домой. Они почти бежали.  Когда они зашли в номер, Уилл быстро забежал в ванную комнату. Он начал отстирывать кровь с пальто, рубашки, брюк, ботинок. Он уже забыл про боль в плече после ранения. Когда с одеждой было покончено, он залез в душ и стоял под ним, обдумывая то, что он натворил. Самое главное, что его пугало - у него было двоякое чувство. То что он натворил было ужасно, но когда он убивал, ему это понравилось. От этой мысли у него по телу пробежали мурашки, его начало лихорадочно трусить, а конечности холодели.  Всю ночь Грэм пил виски, которые у него остались. Он вспомнил, как застал Ганнибала и кажется, он начал его понимать. Это действительно приятно. К утру он решил написать Лектеру. " Если ты исчадие ада, я последую за тобой. Я все для этого совершил. Тот ад, в котором будешь ты, - мой рай! Приедь ко мне. Пожалуйста. Мне плохо без тебя. Нам нужно поговорить. Западная Виргиния, отель "Plaza". Номер 405."  Когда к Ганнибалу пришло уведомление, он ещё спал, он был весь в поту. С того момента как уехал Уилл, он не мог ни спать, ни есть, ни пить... Всё, о чем думал Ганнибал - это были мысли о том самом дне. О том что он наделал. Ганнибал проснулся минут через 15-20 после прихода СМС. Лектер как обычно взял телефон, чтобы проверить e-mail и вдруг он увидел значок: сообщение +1. Он сразу нажал, думая, что это очередной спам или какой-нибудь пациент хочет перенести встречу. Но какого было его удивление, что это были не они. " Сообщение от Уилла Грэма ". От радости и удивление внутри всё сжалось и он подскочил, садясь на край кровати. Пока он читал СМС, на его лице можно было прочитать 1000 эмоций. Ганнибал встал с кровати и направился в душ. На сборы ему понадобилось меньше 40 минут. Он кинул сумку с вещами в багажник машины ( на случай если придётся остаться), сел в машину и направился к Уиллу. Он приехал к отелю где-то в 15.-16.00. Он сразу увидел припаркованный авто Уилла и оставил машину рядом. Он взял сумку и направился ко входу. У консьержа он узнал, где находится лифт и 405 номер. Его провели к лифту, даже не спрашивая зачем ему туда и кто он вообще такой, что удивило Ганнибала. Он шёл по длинному коридору и смотрел на таблички с номерами на дверях. 400....402...405 номер. Ганнибал замер. Он стоял так минуту, пытаясь отдышаться. Стук в дверь. За ней слышны шаги. Щелчок и дверь открыта. Ганнибал толкнул её рукой, перед ним стоял Уилл чуть-ли не плача. У Лектера выпала сумка на пол, он закрыл дверь ногой и в глазах у него была растерянность, он не знал, что и сказать. Но по выражению лица Уилла можно было понять?, что что-то произошло. - Что с случилось, Уилл?- У Грэма предательски затряслись колени и он рухнул на пол, у него брызнули слёзы из глаз. Лектер подсел к нему, взял его лицо в свои руки, приподнимая, чтобы посмотреть в его глаза. - Я....Я убил человека...- Ганнибал, пытаясь успокоить его, прижал Уилла к себе. Лектер взял Грэма на руки и отнести под холодный душ, чтобы успокоить. - Все мы склонны к этому... Всё нормально, Уилл. Успокойся. - ...мне п-понравилось...- Уилл всхлипывал от истерического плача. Ганнибал оставив его ненадолго одного, вышел из ванны,взял свою сумку из прихожей и достал оттуда пачку успокоительного и снотвоного. Когда Лектер вернулся он завернул Уилла в полотенце, отнес на кровать и дал ему таблетки. - Выпей это. Завтра спокойно поговорим.- Ганнибал протянул ему 2 таблетки и стакан воды. Грэм залпом выпил и поставил стакан на прикроватную тумбочку. - Спасибо, Ганнибал...- Лектер поцеловал его в щеку, лег сзади и обнял него. Они уснули вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.