ID работы: 6396257

Кирпич-Тян наживает неприятности..

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, я Савва. Ничем не примечателеная девушка 15 лет, с темными, каштановыми волосами, подстриженные под каре, которое давно уже отросло и пора бы пойти стричься но.. С ростом 165 см и 45 кг считаю себя "дрыщом". Груди, так понимаете, нет. Досочка. Я имею довольно большие руки, похожие на мужские, стопу 41 размера и вечно красный нос как у алкаша. Ношу полукруглые очки. Из-за того что у меня почти нет друзей, сижу все время в интернете, и , так понимаете, зрение и испортилось. Вечно на мне темные коричневые штаны, желтая водолазка и поверх зеленая кофта на молнии. На ногах здоровые кроссовки цвета штанов. Пары не имею, и даже не мечтаю. Заниженная самооценка и депрессия - вся я. Учусь в обычной школе 21 века. Сломанные унитазы и раковины, исписанный до верху женский туалет, грязные полы и парты, поломанные доски и орущие учителя, которые не слышали о педогогичности. Для своих лет я давольно умная, если не смотреть на оценки... Забила на учёбу в 13 лет. Но хей, оценки же не показатель, да?? И всвязи с тем, что я живу в селе.. Гопников в школе навалом! Ну и кто же стал целью насмешек и издевательств? Конечно, я. Мне дали кличку - Кирпич-Тян. Ну это понятно из-за чего.(грудь) Меня доводили до нервного срыва и попыток суецида но.. Что-то меня все время останавливало на краю крыши. Желание жить? Не думаю. Немножко о 1 июне. Почему же именно эта дата? А потому, что в нашей школе это день начала учебного года. Снова я вернусь в этот ад насилия и стеба... Даже думать страшно. Одно радует, там будет Нитка. Нитка- моя единственная подруга на протяжении 10 лет. Ярко рыжие волосы, собранные в маленький хвостик, ободок. Веснушки и нос "картошечкой". Она слегка полновата и у неё пышная грудь.(!) Носит все время белую водолазку, джинсы с заниженной талией и чёрные кеды. Она очень умная! И помогает мне не скатиться в самый низ двоечников, кхм . Жизнерадостная, оптимистичная.. Полная противоположность меня.. Как там говорится? Противоположности притягиваются? Возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.