ID работы: 6396379

Отчаяние

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они слишком долго шли по заросшей тропинке, и уверенность в правильном пути давно пропала. Неужели лесоруб соврал? Или они заблудились? И вот вновь жизнь ставит перед братьями новые преграды: впереди них распутье, две дороги. — Грег, ты иди направо, а я пойду налево… — произнёс угрюмо старший. — Но, Вирт, идти по отдельности опасно! Тем более, лягушонок против, — настойчиво фыркнул в ответ мальчик. — Так мы быстрее найдём дорогу домой! — ответил старший. Грег лишь молва кивнул в знак согласия и они разошлись.

***

Долго Вирт шёл в одиночестве, а лес с каждым часом лишь сгущался и темнел. Казалось, что каждое дерево имеет глаза, наблюдающие за юношей все пристальнее с каждым шагом. На парня нашёл страх, что он не вернётся вовсе, но и его вскоре вытеснило состояние безысходности. Ноги пошатывались и вот Вирт не выдержал и упал лицом в кучу листьев. «Я бы всё равно не смог…» — прозвучало в голове парня. Вдруг он услышал чей-то голос. Приподняв голову, ему стало понятно — это конец, ведь это был Зверь. — Прошу, пусть Грег вернётся домой, а меня можешь поглотить… — промямлил Вирт, смотря на силуэт. Вдруг толстые ветви обхватили его тело и подвесили, не давая возможности освободиться. Парень вскрикнул, но никто его не услышал. Да и кому слышать, ведь по этой богом забытой дороге давно никто не ходил. Лианы свисавшие с дерева, словно змеи, поползли к парню под одежду. Через миг они разорвали её в клочья, оголяя девственное тело юнца. Одна из веток вошла в заднее отверстие парня, заставляя того кричать от боли и извиваться. Лианы же к тому времени начали обвивать половой орган Вирта, немного сдавливая его. По красным от смущения щекам Вирта текли блестящие слёзы, он видел, как Зверь наблюдает за действом, от чего становилось тошно. Вот уже подключились маленькие муравьи. Они пробегали по телу юноши к груди, а там оставляли укусы, заставляя извиваться еще больше, выходя и входя в ветку. Крики превращались в стоны, по ногам парня стекала свежая кровь и сперма, и все чувства смешивались воедино. Внезапно всё остановилось и ветка, наконец убралась от тела жертвы, как и лианы, а муравьи разбежались. Зверь вышел из тени и незаметно подошёл сзади юноши. Он скользнул по хрупкой, измученной талии Вирта холодными, черствыми ладонями, наслаждаясь своим выигрышем. Парень лишь простонал, не в силах удержаться. Зверь прошелся рукой по возбужденному, твердому половому органу парня, от чего тот скрипнул зубами. Да, это то, чего добивалось чудище, чего он жаждал, с первого взгляда на эту невинную душу. Зверь довольно прорычал и поцеловал Вирта в плечо. Монстр, ухватившись за плечи юноши, вошёл в того, получив в ответ желаемый стон. Не став ждать чего-то, он начал движение. С каждым толчком ускоряясь и получая всё больше ярких стонов, которые с каждой секундой становились всё слаще. Вот решающее движение и Зверь кончил в Вирта, парень выгнулся ещё больше в спине. После, он вышел из тельца жертвы и обвил рукой половой орган парня, несколькими движениями, позволяя тому «излиться». Зверь отпустил юношу, положив того на землю, но Вирт закрыл глаза и уснул, устав от мучений, не стал убегать. Раньше Монстр оставил бы тельце изученного для того, чтобы тот стал деревом, но эта жертва ему нравилась больше остальных. Зверь сплел из лиан сеть и положил в неё Вирта, а после потащил куда-то в чащу мрачного леса, напевая одну из своих страшных песен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.