ID работы: 6396428

он гнил изнутри

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
очередной день не отличается от той же серости, что заполняет эти огромные тучи своим свинцом чонгук живёт так, что и позабыл в какой момент он стал делать все на чистом автомате. утро, будильник, сигарета с чашкой кофе, работа (как всегда кажущаяся бесконечной), дом, что-то наподобие ужина, бессонная из-за нескончаемых кошмаров ночь, и всё по кругу. как ему казалось, в этой жизни для него нет ничего ценного да и сам он часть этого бессмысленного социума [биомусора]. только эти пионы, которые доставщик приносит из года в год с коротенькой запиской "тэхён", заставляют его серый мир внутри самого себя изливаться в ярко-алый цвет, а потом, загнивая и высыхая, приобретать тёмный цвет вишни именно той вишни, которая была самой любимой для тэхёна сегодня первое сентября и чонгуку 30 самая соль была в том, что сам чонгук не помнил этого, или же ему было наплевать где он, кто он и уж тем более сколько ему лет сегодня первое сентября и чонгуку снова приходят цветы если бы кто-нибудь знал, как чонгук ненавидит в них всё, и, неожиданно для своего разума, не может жить без них сегодня первое сентября и, устало протирая сонные глаза, чонгук мельком замечает резко выскочившее в уголке экрана уведомление о новом сообщении на электронной почте -подумать только, кто-то вспомнил о моём существовании- усмехается он- рекламщи... ки до боли знакомый контакт, имя которого вбито навсегда под корку головного мозга, впервые за миллион мучительных лет отправил сообщение: "привет, надеюсь ты ещё не забыл меня? хаха, да, это я, тот человек, который видит твою забавную мордашку по утрам кекеке ну а если ты забыл, то я спешу напомнить, что меня зовут, ну или же звали тэхён и я до сих пор люблю твою привычку теребить серьгу на левом ухе, когда тебе неловко я поставил это сообщение на таймер, и если ты читаешь его, то всё пошло по плану тебе сегодня тридцать, гукки! кто бы мог подумать, что ты так постареешь, хотя ты только начинаешь цвести прости, но по моему плану сегодняшние цветы будут последними. хаха, честно сказать, у меня не хватило денег оплатить большее количество доставок. прямо как в тот день, когда у меня осталось два доллара мне на еду, но я увидел, как загорелись твои глаза, при виде этих цветов. как жаль, что я был таким эгоистом и не купил их тебе, но я просто хотел не дать тебе умереть с голоду, гук сейчас, когда я пишу тебе, тебе вот-вот исполнится 22 как я уже говорил, если ты видишь это,то мой план пришёл в действие помнишь, как ты сказал мне, что будешь защищать меня и никому не отдашь? а я помню, как ты избил меня в первый раз. знаешь, я безо всяких извинений простил тебя. и во второй раз. и даже тогда, когда я сбился со счёту и ты стал регулярно обновлять мои синяки. я прощал. ровно до того момента, когда ты сказал мне в лицо те слова, ставшие для меня последней каплей. наверное ты и сам их помнишь. хаха, наверное грустно ворошить прошлое в свой день рождения, гукки прости, что я любил тебя, прости, что выполнил свой план, прости за последнюю доставку цветов прости за то, что появился в твоей жизни когда я пишу это, тебе почти 22, я всё ещё люблю тебя, но скоро я уйду, ведь так будет легче всему нашему миру с тридцатым днём рождения тебя, чон чонгук может быть когда-нибудь ты будешь проезжать по тому большому мосту, где ты впервые поцеловал меня тогда, прошу, остановись ненадолго чтобы передать привет той воде, которой я отдался навсегда в твой двадцать второй день рождения хахах, я беру с тебя обещание поздороваться со мной сквозь толщу чёрной воды равнинной реки, бред, не правда ли? будь счастлив, твой тэтэ :)"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.