ID работы: 6396465

Тайные желания

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Двухэтажный загородный дом. Громкая музыка. Большое количество людей. Алкоголь. Сигареты. Прекрасная обстановка для двух жаждущих страсти сердец…       Молодой и красивый Тэхён стоит в окружении друзей, спокойно пьет виски и слушает какую-то «интересную» историю. Вернее, друзьям казалось, что он слушает эту историю. На самом деле он давно уже пожирал взглядом красавицу Сохён. В своих мыслях парень уже несколько раз раздел ее и трахнул. А девушку в это время танцевала в середине комнаты рядом с каким-то парнем так соблазнительно и даже не подозревала, о чем сейчас думал ее давний знакомый, с которым они постоянно спорили. В этот момент у Тэхёна просто сносило крышу, парень держался из последних сил чтобы не отыметь девушку прямо сейчас, в этой комнате, на глазах у всех. Он разглядывал каждую часть ее тела, начиная с милого личика с легким румянцем на щеках из-за выпитого алкоголя, до ее тонких щиколоток. Ему так нравилось наблюдать за ней, смотреть как она извивается, танцует в таком коротком платье. Парню нравилось в девушке абсолютно все, она будоражила его сознание. Смотря на нее, Тэхён непроизвольно облизывал и покусывал свои губы. Парень хотел дотронуться до ее нежной кожи, вдохнуть запах волос. Он так давно желал Сохён. Жалко, что он не знал о взаимном влечении девушки…       В это время девушка специально начала двигаться еще соблазнительнее, она постоянно касалась чужого парня и незаметно поглядывала на Тэхёна. Так же как и парень Сохён давно представляла их секс. Каждый раз, когда у них начиналась словесная перепалка, девушка представляла, как Тэхён отводит ее в какую-нибудь комнатку и трахает у стены, наказывая за каждое грязное слово, вылетевшее из ее ротика. В такие моменты ее трусики моментально намокали. Как же ей хотелось, чтобы Тэхён касался ее везде где только можно и нельзя и тоже самое делать с ним. Сохён готова была на все ради близости с ним.       Вот настал тот момент, которого ждали они оба. Девушка посмотрела Тэхёну прямо в глаза и нахально улыбнулась пока посторонний парень уже во всю лапал ее и у Тэ сорвались тормоза. Он чуть ли не подлетел к этой парочке и просто отшвырнул парня в сторону. Крепко сжав руку девушки, Тэхён повел ее на второй этаж, завел в первую попавшуюся комнату и толкнул на кровать. Парень начал покрывать ее тело поцелуями, оставлять багровые отметины на шее, ключицах и груди. Он быстро избавил ее и себя от ненужной одежды и одной рукой начал ласкать между ног. Девушка в эти моменты впивалась ногтями в его плечи, спину, оттягивала за волосы. Тэхён не боялся причинить ей боль своими грубыми движениями, он видел, что Сохён все более чем устраивает.       Так в эту ночь осуществились тайные желания двух молодых людей, жаждущих друг друга. И только им было известно к чему это приведет: к началу романтических отношений или это было простое удовлетворение своих желаний…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.