ID работы: 6396474

Ледяное пламя

Константин, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тёплый вечер Лондона. Бар на окраине этого чудесного города. И блондин, сидящий за стойкой со стаканом виски в руках. Рядом лежал бежевый плащ. Сзади, как обычно, уже началась драка за очередную шлюху. Ничего не предвещало беды, пока один из тех, кто устроил драку, не пролил маргариту на плащ Константина. Тот со всей силы ударил стаканом по стойке и повернул голову в сторону того парня.        — Тебя не учила мамка, что нельзя портить чужое имущество? — сказал Джон, пытаясь хоть как-то оттереть пятно салфеткой, но всё зря.        — Нет… А что? — пробубнил алкаш и тупым, пустым взглядом посмотрел на экзорциста.        — А меня твоя мамка многому научила… — Блондин поднял взгляд и посмотрел прямо в рыбьи глаза того мудака.        — Ах, ты сука! — Заорал толстяк, беря Константина за плащ.       Между парочкой завязалась драка. Никто не обратил внимание на это, и Джон воспользовался моментом. Он тихо прошептал что-то и улыбнулся. Его кулаки загорелись. Соперник остолбенел и ошалело вылупился на экзорциста, и в этот момент маг врезал ему по лицу. Тот отлетел с диким визгом и ожогом на правой щеке. И вот только после этого вся толпа, что находилась сбоку, затихла и обратила на них внимания. Мужчина повернулся назад к стойке и кинув деньги на неё, забрал плащ и направился к выходу.        — Тебе пиздец, мудачина. Я убью тебя, сукин ты сын! — гневно прошипел жиробас, прикрывая лицо, и начал двигаться в сторону блондина. Он-таки сильно шатался. Пара столов и стульев упали из-за него.        — Ты там что вякаешь, псина?! — выкрикнул будто неземным голосом голубоглазый и медленно направился к выходу.        — Да кто ты вообще такой?! — Джон остановился и обернулся, глядя на «колобка». Накинул на себя плащ, хмыкнул и кинул проигравшему под ноги визитку. Тот её поднял и осмотрел с обеих сторон.        — И что мне это должно сказ… — он замолчал, ведь блондинка уже и след простыл. Алкаш посмотрел на бумажку ещё раз и кое-как разглядел надпись:       Джон Константин. Экзорцист, демонолог и магистр тёмных искусств.

***

      Утро Централ-Сити. Команда Флэша провела уже не одну ночь в поисках информации о Савитаре. Они обзвонили всех. Команду Стрелы, Легенд. Даже связались с Супергёрл, но всё безуспешно. Жизнь Айрис была в опасности. ЭйчАр подбадривал всех, как только мог. Джо был в полном отчаянии. Циско разрабатывал разные планы, но все они заканчивались смертью юной Айрис Уэст. Кейтлин успокаивала подругу…       Но в один прекрасный день Барри позвонил Оливер и дал номер одного мужчины со словами, что тот им поможет. И вот, тем же вечером Аллен-таки решился позвонить незнакомцу.        — Алло, кто это? — пробубнил мужчина, слегка покашливая.        — Это ведь Джон Константин?.. — с лёгких сомнением в голосе поинтересовался Алый Бегун.        — Смотря кто спрашивает, парень. — Сказал голос, уже более громко и чётко, чем в прошлый раз.        — Меня зовут Барри Аллен и я… — начал тот, но его тут же перебили на другом конце.        — Друг Куина? Он сообщил о твоём звонке. Так чем я могу помочь тебе, Гари? — Спросил мужчина, слегка коверкая имя.        — Я Барри, и нам нужна кое-какая информация. Но это не телефонный разговор. Сможешь прилететь в Централ-Сити завтра? — с надеждой спросил Спидстер, глядя на свою команду.        — У меня есть для тебя сюрприз. — Сказал Константин, кладя трубку.        — Что? Сюрприз? Какой? Алло? — удивлённо начал спрашивать бегун.        — Я уже тут. — Команда обернулась на голос мужчины и увидела блондина, который стоял, опираясь на стену, у входа в главный центр. У Аллена выпал из рук телефон от шока.        — Но как?.. Сигнализация должна была… Датчики движения… — никак не мог сказать толком Рамон, быстро подходя к компьютеру, осматривая всю систему.        — Да-да-да. Ваша блядская техника не сработала. Потому что я здесь уже очень давно. Часа четыре, если не больше. Неважно, как. Что у тебя был за вопрос, Флэш? Я внимательно тебя слушаю.       От такого полностью все потеряли дар речи. ЭйчАр и Джо уже приготовили оружие, на что Джон лишь ехидно усмехнулся и неспешно подошёл к консоли, медленно опустился на стул и закинул ноги на прибор, словно был у себя дома.        — Ну чего вы все застыли? Задавайте свой вопр… — неожиданно с лаборатории вышла Кейтлин Сноу. У Константина словно язык отняло. Их глаза встретились и девушка, покраснев, отвела взгляд.        — А кто это? — спросила Сноу, глядя на застывшую команду.        — Я Джон Константин. — Улыбаясь, ответил тот. Он встал со стула и, подойдя к Кейтлин, вручил ей визитку. После подошёл к спидстеру.        — Хватит виснуть. Я не вчера родился. Это было несложно. Так что я весь твой, бегун.— Блондин улыбнулся и поправил куртку парня, глядя прямо ему в глаза        — Савитар… — еле слышно прошептал тот, всё ещё отходя от лёгкого оцепенения.        — Бог скорости? Ну-у, и что же ты хочешь знать про этого парня? — пробормотал Джон, подходя к своему чемодану и доставая оттуда пару старых книг.        — Всё… — ответил Аллен и подошёл к Константину, который уже открыл первую книгу.

***

      Ночь. Кафе Джиттерс. Кейтлин после тяжёлого дня зашла выпить латте. Помещение было пустое. Девушка устало протёрла глаза и зевнула. В её голове крутился Джон. Будто он околдовал её…        — Ирландский виски, единственное нормальное название. — Прозвучал мужской бас сзади. Девушка обернулась и увидела его, Джона. Он стоял прямо позади неё. Сноу чувствовала напряжение между ними, будто что-то должно обязательно произойти…        — С тобой всё в порядке? — перебил тишину Константин. — Ты уже минут пять так сидишь.        — Да, всё нормально… Просто… Мне интересно… Откуда ты знаешь о Савитаре?        — Он не совсем бог. Савитар — это лишь его альтер эго. Так как настоящий Савитар заперт в другом измерении… И он никоим образом не мог выбраться. Так что, ваш соперник — самозванец, который знается на мифологии. — Константин присел возле девушки и слегка улыбнулся. — А ты, Снежинка, имеешь догадки, кем он может быть?       От «Снежинки» Кейтлин вздрогнула и немного напряглась. Ведь никто из города не догадывался что она — Киллер Фрост.        — Как ты?.. Стой, не говори. Я сама… Это… магия?       Голубоглазый лишь улыбнулся и направил свой взгляд в окно.        — Не угадала, лапа. Я просто предположил и оказался прав. Тут несложно догадаться.        — И что же меня выдало?.. И я тебе не лапа!        — Улыбка. Я в новостях увидел. И сегодня обратил внимание. Точно также было с Барри. Костюм, если так смотреть, подходил только ему. И то было тоже предложением. Но не говори никому… А вот и наш заказ.       Константин уже приготовился пить напиток залпом, но тут же выплюнул его назад. Он быстро схватил стоящую рядом воду, начав её поглощать, и довольно-таки быстро. Это заставило Кейтлин смеяться, прямо до слёз. Маг сам офигел от такого.        — Какого виски горячий?! — выкрикнул мужчина с красным языком. Это лицо заставило Сноу смеяться ещё больше.        — Это же кофе, — девушка улыбнулась уголком губ, убирая локон волос за ухо. Спустя пару минут экзорцист «остыл», и они с девушкой продолжили пить кофе, болтая о всяком. Где-то через час «Джиттерс» должен был закрываться. Джон поверг сам себя в шок, заплатив за девушку. И подав ей пальто прямо как настоящий джентльмен. Всё-таки даже в такой скотине как Константин можно было найти истинные корни британца.        — Слушай, — начал говорить мужчина, помогая надеть девушке её верхнюю одежду. — Может быть сходим выпить настоящего виски?       Сноу удивлённо и с лёгкой неуверенностью посмотрела блондину в глаза. Сомнения в её голове не давали покоя, но собравшись, Кейтлин ответила согласием.        — А давай. Я давно не выпивала. С кем-то… — последнее брюнетка почти прошептала. Выходя из «Джиттерс», Кейт взяла парня под руку. Константин этому немного удивился, но не подал виду. Парочка двинулась в сторону одного из лучших баров Централ-Сити. Они минут десять двигались молча, но неожиданно девушка нарушила тишину.        — Джон, — начала она. — Расскажи о себе. Я до сих пор в шоке от того, что ты проник в С.Т.А.Р. Лабс незамеченным. Как тебе удалось?        — Это довольно интересный вопрос. Но ответ, на самом деле, прост, лапа. Магия.       После этих слов начался дождь. Константин снял свой плащ и укрыл им Кейтлин. Сноу, улыбнувшись, прижалась к блондину поплотнее. После вечернего кофе ей не хотелось спать вовсе.        — Что ещё бы такого сказать… Я родом из Ливерпуля, но переехал в небольшой город недалеко от Метрополиса. — Они свернули в небольшой переулок, где уже виднелась вывеска бара.        — А ещё я экзорцист, демонолог и магистр тёмных искусств. — Быстро проговорил он и открыл дверь, откуда сразу же повеяло алкоголем и различными сигаретами. От такого запаха Кейт бросило в дрожь. Приятную дрожь. Как бы ни было странно, заведение практически пустовало.        — Скажу по секрету, — резко начал Константин, — это магический бар. Только для магов, колдунов, чародеев, волшебников и так далее… — вдохнув, Сноу уже хотела начать говорить, но Джон перебил:        — Если ты скажешь, что это одно и то же, я тебя укушу. — Улыбнулся и слегка засмеялся мужчина. Кейтлин лишь покраснела и опустила голову в пол. Блондин подвёл брюнетку к диванчику, а сам быстро направился к барной стойке.

***

      Джон       Оставив девушку, Константин быстро пошёл к бармену. Усевшись на стул, он достал кошелёк:        — Билли, принеси-ка мне и моей спутнице лучшую бутылочку виски. И, на всякий, одну бутылку колы. — Закончив говорить, экзорцист положил на стойку деньги, которые тут же куда-то уползли. Из ниоткуда появился старичок с подносом, на котором уже красовались два стакана, наполненных виски, ведёрко льда и небольшая, уже открытая стеклянная бутылка «Хеннесси». Отдавая заказ, Билли сказал:        — На тебя это не похоже, Константин. Привёл девушку в наш бар, заказал лучший напиток. Ещё и под ручку шёл, как пёс на поводке! Что случилось со старой скотиной Джоном?        — Заткнись, Капкин. Если хоть ещё одно слово по этому поводу скажешь, я вмажу тебе, старый пердун. — Злостно, сквозь зубы проговорил голубоглазый, беря поднос.        — Воу-воу! С каких пор в тебе проснулся герой? И пока мы с тобой болтали, к твоей подруге подсел Тим Хантер*.       Обернувшись, Джон увидел брюнета, сидящего возле Сноу.        — Вот… гадство!.. — Прошептал блондин и направился к столику.

***

      Кейтлин       Усаживаясь на диван, девушка проводила Константина взглядом. Затем она начала осматривать заведение. Довольно светлое и опрятное место. Диванчики и столики стояли возле стены, в центре и в других случайных местах. Людей в данном месте практически не было. Лишь кое-где сидели по отдельности или парами люди. Её взгляд перешёл на Джона, который о чём-то разговаривал с барменом. Неожиданно рядом с ней кто-то приземлился мужчина в очках.        — Привет, детка, — начал он. — Готова провести ночь с лучшим магом в мире? — нахально вопросил тот и положил руку на ногу девушки. Сноу моментально встала и замахнулась на пощёчину, но Тим поднялся ещё быстрее и, остановив руку Кейтлин, прижал её к себе.        — Не стоило меня злить, сучка. — Тихо прошептал Хантер. Внезапно его кто-то похлопал по плечу. Он обернулся, и ему смачно влетел удар от Константина.

***

      Джон тут же навис над Тимом, который пытался найти слетевшие очки. Блондин ждал этого. Рука была наготове. Брюнет резко откинул голубоглазого мощным заклятием. От такого кареглазая вскрикнула, но не растерялась и, схватив поднос, ударила Хантера им по голове. Константину хватило этого, чтобы подняться и атаковать брюнета. Никто из присутствующих не вмешивался в драку. В баре действовало правило: тот, кто проиграет, — платит за всё. Экзорцист схватил наглеца силой за руки и ноги и начал растягивать.        — Никто не смеет трогать эту девушку! Ясно?! — кричал он и тянул сильнее. Хантер лишь улыбнулся и плюнул на лицо блондина. Джон разозлился и захотел вытереть плевок.       Тим сразу кинул в него столом.       Кейтлин лишь молча наблюдала. Она вся тряслась. А когда в голубоглазого полетел стол, она выкрикнула. Тим резко обернулся и, подняв острую часть стола магией, медленно шёл на неё. Спустя несколько мгновений маг пришёл в себя и, увидев, что очкарик хочет сделать, быстро встал и запустил в его спину, руки и ноги острые колья. Резкий и громкий крик, и Хантер висит на стене и неистово вопит:        — Прости! Прости! Пожалуйста! Я сдаюсь! Только отпусти! Прошу!        — Извинись перед девушкой, и я подумаю над твоей просьбой. — С отдышкой сказал Джон и слегка надавил ещё.        — Хорошо! Прости меня, пожалуйста! Я конченый идиот! Прости! — кричал тот, пытаясь хоть как-то освободиться.        — Вот и славно, — слабо улыбнулся тот и отпустил Тима. — Билли, он за всё заплатит, — проговорил Джон, беря бутылку виски с собой. Быстро взяв Кейтлин за руку, Константин вывел её оттуда. Как только они вышли, блондин начал осматривать её.        — Всё в порядке? Этот сукин сын тебя не тронул? Как ты себя… — брюнетка лишь крепко обняла его и уткнулась в его шею, тихо шепча:        — Спасибо тебе… Большое…       Джона Константина обняли. От удивления и тепла объятий блондин стоял в ступоре и не знал, что делать. — Да, пожалуйста, наверное…        — Раз не удалось выпить в баре, — начала говорить Сноу, слегка краснея. — Может, тогда ко мне? Тут недалеко, там и выпьем.       Такого Джон не ожидал. Опустив взгляд на бутылку и вновь подняв его на девушку, он с улыбкой дал согласие. Кейтлин взяла его за руку и потянула в сторону ночного города. Путь был не очень близким. В течение получаса они шли и болтали о разном. Мужчина, например, рассказывал о магии и демонах. Девушку же говорила про разные открытия в биоинженерии и про металюдей. Блондин делал вид, что понимал всё это.       Но когда Кейт начала фразу со слов «Главным членом…» Константин не выдержал и начал смеяться. Сноу, покраснев, дала ему подзатыльник и сама слегка засмеялась. Дойдя до невысокого здания, брюнетка подошла к двери и открыла её. Маг быстро поднялся и зашёл за ней. Зайдя в квартиру девушки, голубоглазый осмотрелся и сразу же приметил диванчик и быстро улёгся на него. Кареглазка, сложив руки на груди, посмотрела на Джона и тот тут же ровно сел. Улыбнувшись, она пошла на кухню и взяла два стакана. Поправив волосы, Кейти направилась к парню и очень удивилась когда в её гостиной царила романтическая атмосфера. Всего за минуту…        — Это не мой стиль, лап, — разорвал тишину Константин. — Но сегодня можно сделать исключение. Садись. — Прошептал он и указал на место возле себя.       Закусив губу и покраснев, Кейт медленно опустилась возле Джона. В то время, блондин уже наполнял стаканы алкоголем. Подав один стакан Сноу, он взял сам второй и подняв его сказал:        — За нас и наше знакомство. — И в мгновение ока осушил сосуд. Кейтлин выпучив глаза, решила не отставать и также осушила свой стакан. Блондин улыбнулся, глядя на такой жест и подлил второй стакан со словами:        — Между первой и второй перерывчик небольшой.       После чего точно так же опустошил до дна испил сей чудесный алкогольный напиток. Доктор Сноу пила так, будто хотела показать Джону, что она спокойно может соревноваться в этом. Но она не догадывалась, что маги и им подобные пьянеют очень долго, а тут ещё и напиток возрастом с настоящий Асгардский Эль. Брюнетка же точно не ожидала такого, ведь в последний раз выпивала по крупному года два назад, вместе с Барри, которого тоже ничего не берёт… Но там была водка, а тут всё гораздо крепче. И вот, стакан пошёл за стаканом. Парочка смеялась и рассказывала о себе всё больше разного и интересного. И это уж точно не было связано с работой:        — Да, и так как я заключил договор с двумя его братьями, они чуть не начали войну, но в итоге решили исцелить меня и мирно уйти. — Закончил Джон, наливая себе практически остаток выпивки. — А что ты мне ещё рассказать можешь? Вот прям супер-интересное и личное? — он-таки хитро и слегка пьяно посмотрел на абсолютно такую же девушку, доливая ей последние капли.        — Ну-у-у… — начала девушка, задумчиво почесав затылок и взяв в руки стакан.        — Ты же знаешь, что я как бы Киллер Фрост и все дела, но не в этом суть. Недавно я узнала, что эти силы во мне с самого детства! Круто, да? — закончила Сноу, выпивая содержимое своего стакана и молча посмотрела прямо в глаза Джону. Маг тоже посмотрел в чудесные глаза девушки.       Неловкая пауза длилась всего несколько секунду, и внезапно пара слилась в страстном и жадном поцелуе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.