ID работы: 6396479

Угроза?

Слэш
PG-13
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Близился вечер. Солнце лениво ползло к горизонту, уже не обдавая землю теплом, как в более ранние моменты дня. Все небо было заколочено серыми кучевыми облаками, что облачали мир в мрачные краски. Вскоре пошёл дождь. Не желая промокнуть, люди торопились оказаться под крышей. Улицы стали пустынны и безмолвны. Тихо ступая по скопляющимся лужам, не спеша шел парень в черном костюме с оранжевыми вставками. Это лучик селения, скрытого в листве, Наруто Узумаки. Он шел с отречением на лице, не обращая ни на что внимания: ни на дождь, ни на озадаченные взгляды прохожих. Было впечатление, что его мысли сейчас находится не в этом мире. Четвертая Мировая война шиноби закончилась несколько месяцев назад, все вернулось на круги своя. Или почти…. Опровергая все надежды друзей, Учиха Саске так и не вернулся в Коноху, а вновь пустился по миру. От этого стало как-то грустно, особенно Наруто. Когда он, наконец, «очнулся», то понял, что находится на берегу не слишком большого озера. Воспоминания из детства ударили волной. Да, на мостке этого озера, угрюмо смотря на поверхность водной глади, сидел Саске после исчезновения его клана. Поддавшись какому-то внутреннему желанию, блондин сел на траву недалеко от илистой части берега. Он вспоминал Саске, вспоминал каждый момент, деталь, миссии, выполненные с ним, отчего на душе становилось тоскливо. Тоскливо? В любой другой момент он бы с уверенностью заявил, что не будет грустить из-за какого-то эгоистичного придурка, но не сейчас. Наруто отчетливо осознавал, что после продолжительной встречи на войне ему очень не хватает Учихи. Он просто скучал. Чувствовал, что скоро от этого долгого влечения у него начнется ломка. — Хах, кажется, я наркоман, — начал блондин, горько усмехнувшись. — Никогда бы не подумал, что моим наркотиком станешь ты, Саске, — Узумаки поднял полные грусти глаза к небу, на котором вновь показались клочки ярко-голубого неба. Появился несильный ветерок, но и его хватило, чтобы отогнать унылую погоду от Конохи, озаряя небеса еле видной радугой. За своими думами Наруто и не заметил, как сзади него появился плод его мыслей. Саске стоял недалеко от блондина, облокотившись на ближайшее дерево и скрестив руки на груди. Судя по всему, находится он в этом месте довольно долго. И наконец, он решил выдать свое присутствие, подойдя к парню и сев рядом с ним. Заметив Учиху, парень облегченно вздохнул и улыбнулся. Саске же как обычно молчал. Солнце стремительно приближалось к горизонту, а его последние лучики все еще задорно плясали. Небеса окрасились в теплые краски палитры неизвестного художника. На нем были все оттенки первых цветов радуги, и они плясали вместе с задорными лучиками. А на берегу озера сидели два человека в безмолвной тишине, впитывая в свою память момент красоты природы и наслаждаясь присутствием друг друга. Было впечатление, что так и будет, но это ошибочно. — Я люблю тебя, — негромко сказал брюнет, не отрывая взгляда от небосвода. От столь громких в тишине слов Наруто заметно дернулся, но мгновенно вернул самообладание. — И? — Просто знай, — Саске прикрыл глаза и слегка улыбнулся. Казалось, блондин снова ответил бесстрастно, но ведь его недаром называют самым непредсказуемым ниндзя Конохи. — А вот это уже угроза! — ошеломленно воскликнул Наруто, переводя взгляд на Учиху. — Да? Ты мой, — усмехнулся мститель и подвинулся ближе к Узумаки, тут же схватывая в нежные объятия, после чего легко поцеловал в щеку. — Вот это уже угроза, — сказал брюнет удовлетворенно наблюдая, как лицо джинчурики заливается румянцем. — Саске…. — Не отдам никому. Пойдем со мной, — прошептал Учиха как змей-искуситель, обдавая загорелое ушко своим теплым дыханием. — Ты согласен? — Коноха… Я буду скучать по ней, — блондин улыбнулся прежней улыбкой, а Саске непроизвольно вспомнил это солнышко в детстве. — О, неужели. Я уже думал тебя силой забирать, — довольно оповестил Узумаки ученик Змеиного саннина. — Саске, ты… Да ты…! — Да, я такой. Зато полностью твой, — Учиха вновь кратко поцеловал теперь уже свое солнышко, и в наступающей ночи две темных фигуры скрылись в столбе огня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.