ID работы: 6396503

Странная дружба

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1) Странности

Настройки текста
      У всех младший брат как брат, а у меня он сумасшедший. Наверное конечно у всех детей есть воображаемый друг, но у Димы он странный. Я узнала про этого "друга" 3 дня назад. Дима, тогда заболел ветрянкой. Часов в 6 утра он проснулся из-за того что его кто-то тряс, но я не поверила ему ведь дома кроме меня и его никого не было. А в монстров я не верю.       Позже я позвала Диму на обед. Он сел за стол и когда я решила сесть рядом то он заявил что тут уже сидит Никита. Я ошарашенная таким заявлением посмотрела на стул. Пусто. Решила не спорить ведь раньше он занимал стул для своей игрушки.       Прошло два дня мама решила со мной поговорить по поводу этого друга: - Сара, ты в последнее время с ним дольше всех сидишь ты что-нибудь знаешь о его новом друге? А то я переживаю. - Мама у каждого ребёнка есть свой воображаемый друг, ну и у Димы мало друзей Карина и Богдан. Не переживай. - Ты права. Ладно, солнышко, я побежала. - Пока.        Мама ушла, а я решила поговорить с Димой. Зайдя к нему в комнату я была в шоке. Передо мной выстроилась вот такая картина: в комнате где, обычно было очень чисто, сейчас царствовал хаос. А сам Дима... летал. Именно летал. Брал да и отталкивался от стенки. Мне стало страшно. - Дима! Услышав меня брат, резко полетел вниз на кровать. Бум. Я села рядом на кровать и сказала ему: - Дима, давай поговорим о твоем друге Никите. Я маме ничего не скажу. - Никита просил ничего не рассказывать. - Дима, а Никита сейчас здесь? - Нет он ушел по делам. - А давай ты расскажешь о Никите мне? Он ничего не узнает. Давай? Настала тишина. В комнате тихо тикали часы с котами. Было уже 4:00 дня. Я мирно выжидала. И вот наконец-то он сдался: - Ладно, но никому ни слова. Никита говорил что он дух. Кто такие духи я так и не понял. Мамы у Никиты нет, а вот папа есть. Мне жалко его. - Ну а как ты познакомился с Никитой? - Помнишь я тебе говорил что меня кто-то пытается разбудить? Так вот это был Никита. Он сказал что ему не хватает энергии и поэтому я дал ему колбасы. А еще он старше меня. Всё больше ничего не скажу. - Хорошо. Спасибо. У меня к тебе ещё два вопроса. Что у тебя в комнате творится? И почему ты летал? - Это Никита разобросал все вещи. И Никита дал мне два камня с их помощью я летаю. Вот держи один только никому. Всё. Тихо. Он скоро будет здесь. И с этими словами брат выпихнул меня за дверь. Я решила пойти на кухню, заварить себе чай и всё обдумать в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.