ID работы: 6396520

Сейчас или никогда

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.День рождения Лизы.

Настройки текста
ИСПРАВЛЕННАЯ ЧАСТЬ!!!

Предыстория. Май 2018.

Даня и Лера расстались два месяца назад. Причиной расставания было расстояние.Они решили не мучить друг друга. Для Дани перенести это было довольно трудно, ведь это были его первые долгие и серьезные отношения, и он очень любил Леру, но они уже переросли эти отношения, и друг с другом им все сложнее было контактировать. Даня старался не показывать это никому, веселясь на публике, но истинные друзья знали и понимали, что это очень тяжело для него. Лиза стала намного больше времени проводить в Петербурге, перестала ездить в Москву без столь явных причин, развивалась в видеоблогинге, выпустила еще одну сольную песню, начала заниматься с учителем вокала, чтобы поставить голос и выпускать, любимую для нее, попсу. За эти два месяца она очень сильно сблизилась с Данилом, все дни напролет они проводили вместе, она помогала пережить разрыв отношений с Лерой, ведь знала, как это тяжело для него. Друзья начали интересоваться о статусе их отношений, но они лишь отшучивались.Даша открыла магазин в Москве, вернулась в Питер. Их дружба вернулась, и компания Лиза/Даня/Даша/Света снова воссоединилась.

27 мая 2018 года

Лиза не любит праздники и считает их простой тратой денег. Вообще, день рождения она праздновать не собиралась, но Даша, для который праздники были чем-то волшебным и сказочным, настояла, что свое двадцати двухлетие Лиза обязана отпраздновать, ведь оно всего лишь один раз в жизни!!! И у Лизы не осталась других вариантов, кроме того, как отметить его. Но у нее было условие, что они просто соберуться небольшой компанией у нее дома и попьют пивка, без всяких подарков, тортов и поздравлений. Но Дарья Олеговна (Зарыковская) не была бы Дарьей Олеговной, если бы не устроила супер-пупер бомбический подарок-праздник-сюрприз с огромным количеством человек для своей лучшей подружки. Хоть Лиза и не собиралась устраивать праздник в свои именины, но перед своим днем она достаточно плохо спала, обдумывая двадцать один год своей жизни, людей, с которыми ее связала жизнь, о главных событиях. За год ее жизнь ооочень поменялась- она стала всем известной Лиззкой благодаря конфликту с Атевой, выпустила четыре клипа, пару раз выступала со своим бенгером, начала выпускать свой мерч, приняла участие в Хайп Кэмпе, из-за которого на нее обрушился шквал хейтеров, но она довольно легко пережила это (ага, конечно, Даша приезжала к ней каждый день, чтобы Лиза не сильно загонялась по этому поводу). Этот год был довольно тяжелый, но в то же время очень яркий, и многое поменял в ее жизни. Проснувшись, у нее не было желания даже открывать телефон, так как знала, что там будет куча сообщений с поздравлением от фанатов, известных личностей и просто друзей. Зайдя в интернет ее предположения подтвердились, лишь от друзей не было сообщений, только от Даши, которое гласило: «Жди, мы едем», оно было отправлено пару минут назад, и Лиза, решив, что у нее есть время, пошла собираться и заказала еды в ближайшем ресторане.

Тем временем у Дани, Даши и Светы

Друзья собрались пораньше и решили поехать к Лизе, чтобы начать отмечать у нее, а после увезти ее в ресторан-корабль на набережной, где соберутся все ее друзья. Ребята ехали в такси и разговаривали о предстоящем дне, но вдруг Светик попросила остановить машину возле ближайшего цветочного магазина. Они вышли, и девочки побежали выбирать букеты для подруги, но Даня не понимал к чему это нужно. —Мы, блять, и так опаздываем, хули мы зашли в этот цветочный? —Даня! -возмутилась Дарья- Вообще-то у Лизы день рождения, если ты не заметил! —И что?! Она презирает цветы, и вообще не собиралась праздновать! —Вообще-тоо все девочки любят цветочки, хоть говорят и обратное-вступила в разговор Света. Даня задумался над ее словами, ведь правда- Лиза всегда искренне радовалась цветам, в ее глазах появлялся огонек. Света выбрала большой букет ромашек, аргументируя тем, что он простой и натуральный, Лизе должен понравится, Даша пошла по классике и купила букет красных роз. Даня решил не отставать от подруг и тоже купить цветы, ведь, а че нет. Он долго выбирал, и девочки решили пойти в соседний магазин за тортом и встретится уже у именинницы. Парень серьезно задумался о том, что купить, ведь он хотел удивить девушку. Она была очень важна для него, из всех его друзей у них были самые теплые и близкие отношения, когда Лиза только переехала в Питер, он вписал ее у себя и оплачивал квартиру три месяца, после они очень хорошо сдружились, он ей выбил пломбу (xD), она помогала ему после расставания с Лерой, приезжала в любое время, помогла в то время, когда он опять начал баловаться наркотиками (после разрыва отношений), но он быстро понял, что это не дело, об этом знала только Лиза, и то она узнала случайно, о чем Даня очень сожалел, и это было толчком к тому, чтобы он завязал с этим. Он решил, что лучшим подарком, достойным его подруги будут белые розы гиганты (длиной 2 метра), чтобы удивить его подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.