ID работы: 6396637

мята.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуй, по началу, Чонгука привлекал только стиль этого парня в одежде. Узкие джинсы и растянутые свитера придавали его хрупкому телу некую изящность. Позже он обращал внимание на его губы, улыбку и глаза, которые были ярче чем Тэхену дано природой, чертовы линзы. Чонгук правда думал, что его парень с другой вселенной. Он и продолжает так думать каждый раз, когда настроение Кима из грустного резко меняется в задиристое, и он готов идти и совершать самые дурацкие поступки в наших жизнях. Он знал, что для Чонгука он загадка, и он играл с этим. От: Чончон «Я и так дурак Тэхен, зачем ты делаешь меня еще большим идиотом заставляя влюбляться в тебя с каждой секундой все больше?» От: Тэхен «Ну хоть признался, а то все корчишь из себя самого умного. Будто знаешь меня.» От: Чончон «Мы будем вместе или это наша последняя переписка?» От: Тэхен «Разве я тебе давал повод думать, что мы не вместе?» От: Чончон «Значит мы пара?» От: Тэхен «Значит » Мятный чай такой же мятный, как и свитер Тэхена с катышками и небольшими дырочками. «Интересно, почему он его не выкинет?!» - подумал Чон слегка усмехнувшись, разглядывая отражение Кима в окне. Они сидели на последнем сидении автобуса, который вез их в Пусан. Чонгуку внезапно захотелось увидеть море. Тэхен был не против сидеть облокотившись на плече парня и ехать, не важно куда, главное ехать. В их жизнях все резко оборвалось, поменялось, закрутилось буквально в один день. Чонгук уволился хлопнув дверью и швырнув свой фартук официанта на проезжую часть. Ему надоело быть хорошим, он устал от фальшивости его улыбок людям, он ненавидел их и себя. Он устал так жить, он хотел быть музыкантом, пусть нищим, но счастливым. В этот же день, Тэхену сообщили, что его проект, над которым он работал полгода, закрыли и деньги ему не выплатят. Так же шеф ему тонко намекнул, что это все можно исправить, если он встретиться с его дочкой, уж больно Тэхен ей нравится. Ким ухмыльнулся и сорвав бейдж репортера швырнул его на стол. - Уж простите неуважаемый мистер Кан, но я гей! – Ким развернулся на пятках и истерично смеясь покинул офис, оставляя всех в глубоком недоумении. Когда теряешь работу, по своей или же чужой вине, тебе кажется, что хуже уже быть не может. Но жизнь доказывает обратное, когда в баре на тебя блеванет, какой-то мудила. -Ты охренел? – Ким вскакивает и в панике начинает искать салфетки. - Простите, правда, простите. Я не хотел… - молодой парень сидел на диване запрокинув голову и мычал. - Тебе плохо? Ты в порядке? Эй! – блондин подошел к незнакомому мудаку, немного обеспокоившись его состоянием. - Мне так херово, - пьяный парень приоткрыл глаза и посмотрел куда-то в даль. – Мне нужно в туалет. - Ты здесь с друзьями? Где они? – Тэхен посмотрел по сторонам, будто бы даже если бы этот парень был с кем-то он их узнал бы. - Нет, я один… Ха… В баре и в мире, - у незнакомца опять начались рвотные позывы. Не то чтобы Тэхен был матерью Терезой, или его особо заботили чужие проблемы, но этот парень вызвал в нем чувство жалости. Ким быстро подхватил вулкан с блевотиной и целенаправленно таранил толпу идя в туалет. Не дать же этому пареньку опозориться тут перед всеми. Дотащив до кабинки, блондин затолкнул паренька туда и снял с него кофту. Она была чистой, а кофта Кима- нет. Утро в тот день было холодным, особенно для протрезвевшего паренька, что влачился за Тэхеном в мокрой одежде. После всего этого получасового кошмара, они обменялись только именами и планом похода домой к Тэхену, чтобы тот мог переодеться в чистое. - Как странно то, что ты тогда разрешил мне остаться, напоил чаем и уложил спать в свою постель, - Чонгук достал из рюкзака пачку снеков и открыл ее. - -Просто ты показался мне милым, а потом ты начал говорить во сне и мне показалось, что я несу за тебя ответственность, - Тэхен поморщился от резкого запаха крабов и уткнулся носом в плече Чона. – Где-то через месяц я влюбился в тебя, а потом разлюбил и так каждый день. Понимаешь? Когда я вижу тебя, мне кажется, что я тебя не люблю, что смогу без тебя, а как только мы не видимся, мне хочется волком выть. Я готов на стены лезть и по потолку ходить, но только чтобы ты был рядом. - У тебя температура? – Чон удивленно посмотрел на парня в мятном свитере. - Да, пожалуй, на остановке надо будет купить чай с лимоном. Мята на меня плохо влияет… Для них непривычны такие разговоры, они не любят признаваться друг другу, но иногда чувства настолько сильны, что хочется взорваться на миллион частиц. Миллион маленьких листиков мяты, охлаждая мир вокруг и согревая друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.