ID работы: 6396659

Из рода полуволка.

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча родственников.

Настройки текста
      Не успела я понять, что просыпаюсь, как начала чувствовать что-то очень тяжёлое ближе к шее.       - Ааа! -у меня на груди лежала рука, я тут же её схватила и вместе с телом выкинула на пол, а сама сижу на кровати с удивлёнными глазами.       - Ай, ты что делаешь? Больно же! - из-под кровати показался Ридиан, он гладил место на голове, которым ударился.       - Ридиан, это ты что ли? - мой внезапный страх пропал, но появилось куча вопросов и моё недоумение только росло.       - Нет, Королева Елизавета, конечно, это я! - он смотрел на меня с озлобленный видом, а я извиняющи улыбалась.       - Хотя я смотрю, ты не больно пострадал, - я подползла поближе и посмотрела на пол рядом с ним, - Смотрю ты себе гнёздышко свил, - он сидел на куче вещей, которую вчера уронил, - Кстати, птенчик, всё это убирать будешь ты, - я ехидно улыбнулась и прищурила глаза.       - Ну уж нет, ты вчера весь зал разгромила! - он указал в сторону зала, а я широко улыбнулась, давая понять, что типо так и должно было быть.       - В любом случае как я и сказала вчера, ты будешь тоже убирать этот хлам, - я указала пальцем на самый загрязнённый угол, на его лице уже читалась усталость.       - Может хотя бы разделимся? Чтобы охватить большую территорию, - он умоляюще посмотрел на меня. Засмеявшись, я кивнула и ушла в зал, который по случайности как раз я и разгромила.       Вчера, пока мы гонялись по дому, мы забежали в зал, по "счастливой" случайности, в котором стоял огромный шкаф. Дверцы у шкафчика открывались от нажатия на них, причём даже от лёгкого. Ридиан, волчара-переросток, задел дверцу своим хвостом, и именно перед моим носом. Дверь ударила мне по лицу, а я, пока падала, задела ручку двери и всё содержимое шкафа посыпалось на меня.       ~ Уборка этого огромного шкафа должна занять не меньше часа... ~ я старалась убрать всё быстро и аккуратно, даже не заметив, как уже прошло полчаса.       - Ты кто такая? Тебе чего надо!? - я услышала крики Ридиана из другой комнаты и решила проверить, что там происходит.       - Я могу задать тебе тот же вопрос, красавчик! - мне показался знакомым этот голос, но я решила удостовериться.       - Дилайла... Я так и думала, что ты придёшь, - выглянув из-за угла, я узнала эту девушку и решила вмешаться.       - Мадлен! - она с улыбкой и объятиями побежала ко мне, я быстро увернулась от её рук, - Да ты стала проворнее? - я смотрела на неё со скукой в глазах.       - А я смотрю, ты стала ещё заносчивее? - её лицо стала ненадолго серьёзным, но оно тут же изменилось обратно.       - Медди, а кто это, - Ридиан начал пихать меня сзади и шёпотом расспрашивать.       - Может ты познакомишь меня со своим парнем, - она состроила ехидное личико, потом немного наклонилась, чтобы заглянуть за меня, и указала на Ридиана. Зато одноклассник перестал меня пихать и замолчал, я же в свою очередь никак не изменилась в лице.       - Опять твои тупые шуточки? - я слегка наклонилась голову набок, - Ридиан, это моя кузина - Дилайла. Именно к её родителям уехали мои. Она очень любит сразу после полнолуния прибегать к нам домой, когда нас нет, но похоже сегодня она не учла, что я осталась дома, - рассказывая, я пристольно смотрела на Дилайлу и не поворачивалась к Ридиану.       - Ох, как некультурно, ты хоть повернулась бы к нему, не мне же рассказываешь, - она прищурила глаза с хитрой улыбкой, давая понять, что теперь моя очередь.       - Зато я о тебе рассказываю, тебе больше всех должно быть интересно, что я о тебе думаю, - я улыбнулась "доброй" улыбкой.       В этот момент, я даже не заметила, как Ридиан умудрился оказаться рядом с кузиной, пристольно оглядываясь её со всех сторон. Дилайла вся покраснела и начала смущаться, но взгляда от меня не отвела. Мне уже было смешно наблюдать за тем, как она всё больше краснеет, а Ридиан всё больше на неё пялиться. Я уже прикрыла рот рукой, чтобы ненароком не засмеяться вслух.       - Ридиан, я смотрю, ты себе помидорку на обед нашёл, - я закрывала свою улыбку рукой. От моих слов одноклассник перестал оглядывать брюнетку и повернулся на меня. Он заметил, что я глазами показываю на её лицо, от взгляда на её красное от смущения личеко, он тут же в голос захохотал.       И тут я просто не смогла удержаться, начала хохотать громче и заливистее чем он, чуть не катаясь по полу. Дилайла в это время надула щёки и пошла в сторону кухни. Только я заметила, что она куда-то собралась, тут же схватила Ридиана за руку и потащила его к кухне.       - Ты есть захотела? - блондин быстро успокоился от смеха. Я приложила палец к своим губам и начала на него шикать. Мы встали почти рядом с кухней.       - Ридиан, а пошли поедим? - я заорала так, что меня услышала даже Дилайла, которая уже хозяйничала на кухне. Мы тут же услышали шумы, будто крысы на кухне начали звенеть сковородками. Послышался глухой хлопок, похоже она упала. Мы зашли на кухню, чтобы проверить, что же случилось. Дилайла лежала на полу с куском мяса на голове и с кусочком хлеба в зубах, похоже она наступила на что-то, что мы вчера пороняли.       - Вы тут вечеринку на полнолуние устроили? Почему тут всё валяется? - она проглотила хлеб и начала возмущаться.       - Вообще-то это ты тут бордак устроила, тут было намного чище, - теперь даже Ридиан даёт ей отпор.       Я не поняла, а кто тебе разрешал по чужим холодильникам лазать? - я нахмурилась и упёрла руки в боки.       - Точно! Своим видом ты мне напомнила своих родителей, - она состроила хитрую улыбку, - Они говорили, что волнуются за тебя, поэтому решили приехать раньше.       Я тут же соскочила с места и побежала в свою комнату искать телефон. Перерыла все полки, до самых глубоких закоулков. Но так ничего и не смогла найти, в панике начала носиться по камнате и искать везде заного. Потом, пока села передохнуть, заметила его на самом видном месте... На подушке. Я тут же начала набирать номер мамы.       - Привет, мам, я решила отчитаться. Всё было хорошо, как и думала я не превращалась, - я думала как перейти на разговор о возвращении.       - Да? Это хорошо. Мы, кстати, сами собирались тебе звонить, хотели сказать, что задержимся сдесь на 10 дней, но в школу начинай ходить! - её голос стал строгим.       - Хорошо, а домой можно друзей пригласить?       - Ты собираешься устроить вечеринку? Если да, то я против.       - Нет, что ты, скорее посиделки маленькой компанией.       - А, ну тогда можно, - я даже на расстоянии слышала нотки беспокойства в её голосе, - А? Что? Да, я иду, - она разговаривала с кем-то другим, - Так, родная, мне пора, пока, - не успела я ничего сказать, как она уже бросила трубку. Я пошла вниз, обратно на кухню.       - Почему ты мне соврала? - я со злостью смотрела на кузину, убирающую бордак за собой.       - Видела бы ты своё лицо, умора, - она тихонько начала хихикать.       - А что, они не приедут? - Ридиан спрашивал за моей спиной.       - Они наоборот останутся там подольше, - говоря однокласснику, я повернулась к нему, - Дилайла, собирай за собой бордак, который устроила и уходи, вдруг случилось что-то, - я говорила это повернувшись к ней боком, - Ридиан, пошли дальше всё убирать! - я повернула его спиной к себе и начала выталкивать из комнаты.       Моя кузина, как только всё убрала, без слов прощания ушла к себе домой. Мы же с Ридианом оставшиеся пол дня занимались уборкой дома. Освободились только к ночи, поэтому я предложила остаться ему у меня. Хорошо, что завтра суббота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.