1 часть.
27 января 2018 г., 23:25
– Доктор Флаг! – раздраженный как и всегда голос доносится до моих ушей, заставляя все тело вздрогнуть, а сердце замереть. Этот голос, такой звонкий, что даже сложно представить что будет, если издающий эти звуки воспользуется громкоговорителем, он чуть пугает и при этом заставляет растаять, словно масло на сковороде, под вспыльчивым нравом владельца.
Я пропускаю ещё один удар сердца, когда дверь открывается с ноги, и в лабораторию заходит высокий мужчина с цилиндром на голове. Эта излишняя грубость, резкость лишь придает ему больше шарма.
– Кофемашина снова сломалась. Почини её. – наверняка снова Дементия решила поиграть в учёного и вместо кофе запихнула туда нечто иное. Уже второй раз за эту неделю, чёрт.
– К-конечно, сэр... Я займусь этим как только закончу с телепатическим лучом. – мой голос дрожит каждый раз, когда я говорю с ним. Такое чувство, что кто-то зажимает мой язык, скручивая в трубочку, и голос звучит как потрёпанная старая пластинка, которую проигрывали уже сотню раз.
– Я просил сделать его ещё неделю назад, какого черта ты так долго возишься с этим, бесполезный кусок дерьма. – грубо. Так грубо, что аж больно. Бесполезный... Мне давно стало плевать на чужое мнение, но вот он... Он всегда цепляет этими словами.
– П-прошу прощения. Я-я просто... В тот раз Дементия залила чертёж соком и... – снова этот наплевательский взгляд, ему никогда не было дела до моих проблем. Чужая рука оказывается на ворот от моего халата. Я чувствую эти острые ногти даже через ткань его перчаток. Вот бы их снять.
Интересно как глубоко его когти могут заехать под кожу, оставляя яркие красные полосы крови и сжимая тело до боли... А клыки? Вы видели эти клыки? Острые как бритвы, больше напоминающие акульи, но при этом так идеально в ряд выставленные в пределах его рта. Интересно, как он может целоваться с такими зубами?... Стоп, стоп, стоп... Снова не о том.
Я ведь абсолютно не слушал сейчас, что он говорил. А он будто не замечал того, как я краснею и тяжело дышу... Хотя это можно объяснить и тем, что он почти душит меня моим собственным халатом, а мне просто не хватает воздуха. Земля в буквальном смысле уходит из под ног, когтистая лапка дёргается выше, поднимая меня ближе к лицу своего владельца.
Пакет скрывает уже пунцовые щеки. Я знаю, что краснею чаще, чем нужно, но что можно сделать, если кровь приливает к моим капиллярам каждый раз, когда он так близко. Ещё немного и...
– Флаг! Ты вообще слушаешь меня?! – его голос, уже переходящий скорее на крик приводит меня в чувство.
– К-конечно, сэр...
– И что же я сейчас сказал?
Да, тут он попал в точку. Я нихрена не слышал из всего, что он говорил, пребывая в пространстве своих фантазий. Я слишком увлекся рассмотрением его лица. Было достаточно того, что его губы шевелятся, а бархатистый голос ласкает мои уши.
– Вы говорили о... Кофемашине? – это было последнее, что я помнил из разговора.
– Флаг. Ты в край охренел. Об этом я говорил ещё в начале. Если твои уши достались тебе от старпёра, так хотя бы купи себе что-нибудь, чтобы исправить это.
– Но, сэр... У меня нет денег.
– Это не мои проблемы. Не можешь купить, сделай. Неужели не догадаться? Мне не нужен глухой и полунемой работник. Иначе за что я плачу тебе?
– Вы мне не платите, сэр...
– Это как раз таки потому, что ты абсолютно бесполезен! Займись делом наконец и сделай что-нибудь стоющее моего внимания. Иначе я вырву твои кишки и сделаю из них папье-маше.
Я знаю, что он этого не сделает. Эти угрозы лишь часть его имиджа. А если бы всё же сделал, то интересно как... Разорвал бы моё тело когтями или вгрызался зубами? Медленно, медленно сдирая кожу, хотя сперва стоило бы избавиться от одежды, да... Порвать её в клочья, смотря на меня с этой своей злобной улыбкой. Сколько желания в этих глазах...
– Флаг! – вновь его раздраженный голос и лёгкий толчок в бедро, который отбросил меня в сторону стола. Стон... О боже я только что...
Его взгляд был направлен на меня. Взгляд полный непонимания и даже некого смущения. Черт возьми! Да кто бы смотрел спокойно на парня, который так неожиданно и ГРОМКО застонал?! В лаборатории зависла такая тишина, словно в гробу.
– Э-это... Я... Не хотел... Всмысле... Я не гей.
Молодец. Пиздец как убедительно. Почти так же убедительно, как если б я показал на картошку, утверждая, что это банан. Лучше бы промолчал... Идиот, идиот, идиот...
– Сэр, это просто... Я-я... Скоро закончу уже и починю кофемашину! Обязательно! А-а у вас наверняка много дел... Не буду задерживать...
– Да. Ты прав. Зайди ко мне вечером в мою комнату.
Вновь к щекам прильнула кровь.
– Вместе с изобретением. Я хочу протестировать его.
Да, конечно, просто тест, ничего такого.
– Только попробуй оплошать, и я засуну этот луч в твою задницу, Флаг.
Лучше засунь туда что-нибудь другое. Снова хлопок двери... Он ушел. А я вновь возбужден, чудно. Во имя всех законов Ньютона, почему именно меня угораздило вляпаться в это дерьмо? Хочешь, не хочешь, а эти чувства никуда не спрятать. И каждый день шанс того, что это заметит этот самовлюблённый ублюдок всё больше.
Пролетел час, ещё один, а там уже и до вечера недалеко. Я старался отвлечься на работу, но что-то плохо получалось. А ещё так хотелось спать... Лишь пару минут, да... Я просто прикрою глаза и...
– Доктор Флаг! – вновь этот голос, я оборачиваюсь на темную, высокую и чертовски сексуальную фигуру сзади себя.
– С-сэр?... Я не спал, я просто... – но меня вновь оборвал этот грубый тон.
– Да плевать, ты закончил с изобретением? Оно мне нужно уже к завтрашнему утру.
Я смотрю на ещё недоделанный луч. Пиздец.
– Я-я... Он вроде как готов, ну, теоретически.... Т-там лишь пара деталей, но, возможно, о-о-он и так сработает, хотя я бы не советовал тестировать его сейчас... Но..
– Прекрати тараторить! Скажи мне четко и ясно, он готов или нет?
– Н-нет, сэр... Но это не проблема, я-я просто должен ещё...
Тяжёлая рука прижимает меня к столу, заставляя задохнуться собственными словами. Я ощущаю чужую плоть между своих ног и цепкие коготки на бедрах.
– С-сэр?
В ответ на это он поднимает взгляд. И эта улыбка, больше схожая с звериным оскалом.
– Ты такой бесполезный, Флаг. Даже не можешь выполнить простую просьбу. Ты хочешь быть наказанным?
– Д-да...
Я сказал это не подумав, боже, боже, он точно решит, что я больной.
– Хах, ты просто извращенец. Жалкий, мерзкий извращенец.
– Да...
Его руки медленно потянули пакет вверх.
– Хочешь, чтоб я жёстко трахнул тебя прямо на этом столе?
Зеленоватый язык, скрываемый обычно зубами, скользнул по поверхности шеи, предшествуя укусу клыков.
– Д-да!
Всё, – законы, нормы, здравый смысл, – были отброшены в сторону, как старый ненужный хлам. Всё, что я мог отвечать: «Да, да, да.» И стонать. Стонать от любого прикосновения, наконец мне не нужно было сдерживаться.
Я хочу, хочу, хочу. Хочу этих прикосновений, укусов, жадных собственнических взглядов. Хочу чувствовать, как чужой язык хозяйничает на моем теле, во рту, внутри. Хочу его всего. Раньше я не понимал, что так нравилось Дементии в этом серокожем парне, что в нем такого обворожительного? А сейчас понял. Всё.
От моих грёз меня отвлек толчок в спину. 5.0.5 озадаченно уставился на меня, хлопая милыми медвежьими глазками. Это всё сон?
– Прости, просто... Плохой сон. – пояснил я медведю, что лишь обеспокоенно обнял меня. – Я в порядке.
Был в порядке, пока не понял, что проспал несколько часов, а изобретение ещё даже не на стадии "ещё пару деталей добавить". У меня всего лишь 20 минут. 20 минут до того, как мои органы не станут жертвой для безумного злодея. Сейчас та угроза уже не казалась мне такой неправдоподобной.
Примечания:
Ну, даже не знаю, стоит ли продолжать это, плохо описываю чувства мазохистов.