ID работы: 6396740

Мы знаем)

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство. 1 часть.

Настройки текста
POV Наталия Лис. Я спала, пока мои волосы развивались по моей подушке. Тут я понимаю, что сейчас опоздаю в Академию... Минута молчания... -Блин! Прокричала я и побежала одеваться. Я оделась и пошла. Меня как обычно встречал Наруто с радостными криками: -Наташа! Прокричал он мне и кинулся в объятия. -Наруто, зачем каждый день вот так? Спросила я у него. -Потому что ты мой друг детства и ты мне очень дорога. Говорил он всё это улыбчиво, но он же знает, что рано или поздно он потеряет меня. -Наруто. Сказала я ему. -Что? Наташа ты чего?! Начал он говорить обеспокоенно. Потому что я начала плакать, ко мне ещё подошёл Саске и тоже спросил: -Наташа, чё с тобой? Я посмотрела ему в глаза и у меня всё потемнело, потому что я почувствовала удар в спину! -Наташа! Последнее, что я услышала, - это голос Наруто. Упала я с улыбкой на лице, проливая горячие слёзы. POV Алина Лина. Я шла себе и вижу, как Наташа падает в обморок. Я подошла и спросила у них: Чё случилось? Наруто начал выкрикивать с шокированым лицом: -Алина, что с ней могло случиться посреди утра?! -Наруто, успокойся, это, наверно, из-за того0, что ты всё утро кричал около её уха, и у неё глава перегрелась. Ответила я ему, а Саске просто стоял и смотрел на нас как на дебилов. Наруто поднял Наташу и мы пошли в Академию, он отнёс её в медпункт и сказал: -Пока она не проснётся, я никуда не уйду! Но учитель был против и насильно заставлял Наруто пройти вместе с ним в класс. Мне пришлось идти в класс. Я пришла новая ученица, зовут Наталия Маркова. -Здравствуйте, меня зовут Наталия Маркова, мне 16 лет. Её посадили ко мне. Она сказала: -Привет, меня зовут Наташа, а тебя? -Меня зовут Алина. POV Наталия Маркова. Я познакомилась с одной девочкой нужно ещё. И так я познакомилась со всем классом, но больше всего мне понравился Киба Инузука. Ужас, он такой красивый. Я хотела с ним заговорить, но он как будто не замечает меня. -Алина, как же плохо, когда тебя не замечают. Говорила я с печалью на лице Алине. Она подошла к Кибе и что-то сказала. Он подошёл ко мне? И сказал: Эм... Это... Наташа, прости, что тебя не замечал. Говорил он с оправданием того что он не прав. И мне пришлось ему ответить: -Да ладно тебе, не бери в голову. Говорила я с улыбкой на лице, как же это сложно. -Знаешь... У меня тут через два дня день рождение, придёшь? Только ты и... Я. Он сказал это еле-еле. Мне пришлось сказать: -Хорошо. Сказала я с улыбкой на лице. Вот прошло два дня, мы сидим у него и он мне говорит: -Давай попробуем? Спросил он у меня. -А что именно? А продолжение вы узнаете во второй главе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.